ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

8. Резкие изменения.

Настройки текста
POV Минхо Ааа как же не хочется никуда. У хена так хорошо, жаль что нельзя остаться навсегда. — Минхо~я собирайся у тебя пара через час. — Да хен, душ свободен? — Конечно солнце иди. — Я хочу остаться у тебя. — Нет, помнишь мы договорились, что ты должен посещать универ. — Но там совершенно все другое. Я люблю быть у тебя. — Я знаю, но тебе ещё жить жизнь Минхо, я не дам тебе забросить себя. — Хорошо хен, я пойду в ванную. — Давай мелкий. Не грусти, может я выпрошу выходной и мы сходим в парк или ещё куда-нибудь. — Правда? — Ничего не обещаю, иди уже~ POV Хан Собираясь в школу, я медленно натягивал толстовку на свежее тело. Размышляя над телефонным разговором с отцом вчерашним вечером. Он хочет переехать, но у меня тут вся жизнь, хоть он и сказал решать самому, что-то мне кажется он будет недоволен терять со мной связи и контроль надо мной. Но сейчас не об этом, хоть бы мое солнце пришло на пары. Я не видел его два дня, но чувствую как у меня всполыхает интерес к нему. Добираться я решил на автобусе так как я уже прилично мог опоздать, если бы пошёл пешком. Зайдя в него, я увидел того, кого не ожидал встретить так скоро. Но была проблема, он был с Хенджином. Вдруг он сделает вид что мы не знакомы? Но мои опасения были напрасны, ведь он уже махал мне рукой. — Привет Хан! Не знал что ты ездишь на этом же автобусе! — Привет Минхо. Я редко на нем езжу, предпочитаю ходить пешком. Как прошли выходные? — Я все выходные был у брата, так сказать семейные посиделки. А у тебя? — Да тоже все спокойно, зависал с друзьями. — Это конечно все мило, но можно ли втиснуться в ваш разговор? — пробормотал Джин. Ну и нужно ему портить нашу идиллию. — Да брось, мы просто общаемся и было бы неплохо если бы ты тоже говорил, а не злился в сторонке. — Пфф, я не злюсь, просто подумал невежливо перебивать вас. — Джинни~ и как же прошли твои выходные? — Лучше не вспоминать это было отстойно, поговорим на другую тему? — Вы теперь дружите? — Он согласен общаться со мной, даже если я молчу, это идеальный друг. — Тебе лишь бы замкнуться в себе Ли. — Ну вот так вот Хани, мне так комфортнее. — Как ты меня назвал? — Никак, а что? — Ничего, ты порой такой расслабленный что хочется тебя затискать, но ты сразу выставляешь шипы. — По-твоему я должен бросаться на каждого и мило хихикать при встрече? — Я не это имел ввиду просто твои перепады меня пугают, я не понимаю сделал ли я что не так или это твои прихоти. — По-моему я говорил тебе это в том году, просто не приближайся ко мне Хан, не кажется ли что это простое правило? — Оно невыполнимо. — Старайся лучше. И он вышел из автобуса. Что черт возьми это было?! Что за перепады? Что если с ним что-то случится? Уж точно он не в универ направился. — Забей, Джисон перебесится и вернётся. — Я его совсем не понимаю… — Его никто не понимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.