ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

9. Хандра

Настройки текста
POV Хан День в универе был довольно скучным. Я не мог понять чем я обидел мое солнце и из-за этого не мог сосредоточиться ни на лекциях ни на друзьях. Слава богу Чан сказал чтоб они мне дали побыть одному и я смог немного поразмыслить над своей жизнью, или не немного, скорее я просто закапывал себя, но кто мы без того чтобы винить себя во всех грехах. Во время обеда я вспомнил что у меня есть номер этого вспыльчивого идиота и я могу написать ему. Собственно что я и сделал.

Кому: Минхо Привет! Надеюсь у тебя все хорошо, Хван тут недовольный ходит, говорит, чтобы я больше не садился с вами в автобус: (

Кому: Хану Я в порядке, я говорил, что не люблю ходить туда. Я щас занят так, что хорошего дня

Кому: Минхо Да уж, умеешь ты испортить и так плохое настроение. Тебе тоже удачи

Придурок со своими перепадами, но почему то мне это нравится, научится бы их контролировать. — Хей, не мог бы ты помочь мне? — Боже, Ликс, зачем так пугать! Сделаю я твой доклад зайдёшь за ним вечером. — Но если ты сделаешь его вечером ты просто можешь передать его с утра в универе? — Я не хочу завтра в универ, там будет три наискучнейших пары, которые мне к черту не сдались. — Ну ты чего, белка. Если что-то случилось ты можешь всегда сказать мне. Я не Чан не стану ругать. — Все сложно, Феликс. — Это из-за Минхо? — Ну возможно… — И что заставляет тебя так убиваться? — Я не понимаю его, его взрывы, он такой эмоциональный, одно неловкое движение и он взорвется словно бомба, и я боюсь что после взрыва однажды может ничего не остаться. — Да брось Джисон, мы раньше с ним общались, согласен у него много тараканов и даже я не до конца его понимал, но если он доверился тебе, значит доверяет, а это многое значит. — Ну не знаю, пока что он только отталкивает? — А ты хочешь чтобы он сразу обнимался с тобой и смотрел дорамы вечерами? Вспомни как долго мы формировали нашу команду, и были ссоры скандалы. Никто не может стать близким с первых минут. Нужно узнать человека. — Дада, почему ты пошёл на психолога? Мне ещё тошнее стало от твоих речей. — Ахахах, пойдём мы сегодня должны выполнить очень важную роль! — Какую? — Посидеть с племянником Чана. — Нееет он все соки из меня выжимает.! POV Минхо Что только что было? Зачем я так резко?! Иногда хочется уебать самому себе, но это наврядли возможно. Идиот, вспылил из-за нечего, ладно потом попрошу у обоих прощения. Звучит не очень, ведь извинялся я только перед хеном. Нужно позвонить ему. — Привет хен! — Малыш, я щас занят немного. — Оу прости, я подумал я мог бы заскочить на обед? — Ахх, ты опять не в универе? Ты же знаешь, что я не смогу долго прикрывать тебя перед отцом. — Я немного не поладил с однокурсником… — Ладно жду тебя на обед, люблю тебя — Я тебя тоже, хен! Фух не сильно влетело. Нужно будем купить ему что-то или Йерин, а то я слишком часто заставляю его лгать близким людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.