ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

10. Хен...

Настройки текста
2 года назад. — Я люблю тебя Минхо-я — Ахх я тоже люблю тебя, хен Он нежно выцеловывал его шею, пока там не останется живого места. — Ты знаешь, что я тебя никогда не отпущу? — Конечно, хен Он спускался все ниже, и они все дальше и дальше тонули друг в друге. — Обещай мне, что тебе никто не нужен другой. — Хен, я живу тобой. Он гладил его подтянутый животик, поднимаясь выше, переходя на возбужденную грудь. — Мы же вместе навсегда? — Конечно, малыш, ты все для меня. Утро. -Солнце вставай, пора завтракать, мы уже опаздываем! — Да да, хен, уже иду. Я пошёл в ванну, мои принадлежности давно были здесь, так как каждый раз покупать новые было слишком глупо учитывая что я практически здесь живу. Я пришёл на кухню и там были блинчики с джемом и заваренный чай. — Ты кушай, а я пока пойду оденусь. — Хорошо~ Мы были знакомы с ним год. Это было похоже на прыжок в карьер, хоть он уже и ходит в универ, но он хочет чтобы я поступал на его факультет, и мы были вместе. Его улыбка самая лучшая, он всегда забирает меня со школы из-за чего у меня было много проблем с родителями, но мой старший брат всегда меня защищает, мне 19, я могу общаться с кем могу, но по мнению отца я должен сидеть и зубрить для экзаменом. Старшего брата зовут Минхен, и он не поладил с моим парнем, Джехеном, довольно забавная ситуация как они постоянно спорят из-за меня, но брат понимает что я люблю его и прикрывает меня. Наверно я самый счастливый выпускник на этой планете. — Хеей, ты меня слышишь? Нужно собираться я подброшу тебя в школу, — сказал Джехен, чмокнув меня в макушку. — Я уже готов! — Ну тогда спускайся вниз я пока сумку захвачу. Всю дорогу мы ехали в сопровождении моих подвываний под музыку, но ему это нравилось, поэтому иногда мы смеялись когда я не так брал ноты и тому подобное. — Хорошего дня, малыш. Люблю тебя! — Я тебя тоже! Увидимся, хен! Я направился в школу. Как таковых друзей у меня не было, все своё время я проводил с ним, поэтому они мне не очень были нужны. Но этот рыжий паренёк слишком милый, чтобы отворачиваться от него. — Привет, Минхо-хен. Как дела? — Ликси, привет, а сам как думаешь? Нам придётся сидеть 7 часов и ничего не делать, отстойное место. — Мы можем посплетничать, — он хитро сжал глазки. — Только ради этого я и прохожу сюда. Уроки пролетели быстро, почти целый урок мы обсуждали Енджи, и ее послужной список парней, не понимаю как с ней ещё кто-то водится. — Иди за тот стол, я пока заберу, — я нёс и мою и его еду на одном подносе, так как столовая это самое маленькое место на планете. — Ты сегодня опять не пойдёшь с нами гулять? — Нет, у меня дела, Феликс. — Видел я твои дела, на Ауди утром заезжали. — Ахахах, да перестань, мне правда нужно сегодня заняться кое-чем. — Эхх, хотел бы я чтобы ты дружил с ними, а ты вот так отворачиваешься. — Ну если бы они ходили в школу, может мы и познакомились бы. — Они скучают по хену. Тем более на этой неделе вышла их любимое аниме. — Ахаха, ну когда нибудь пересечемся, должно быть интересные парни. Дальше мы отправились на последний, слава богу, урок. Но хен написал что он не сможет меня забрать, поэтому пришлось самому добираться до его квартиры. Я прождал его весь вечер, но он не отвечал на звонки, это странно, но иногда он так делает когда гуляет с парнями. Пока ждал, я задремал, и разбудил меня резкий взмах за ворот футболки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.