ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

14. Возвращение

Настройки текста
POV Минхо Настоящее время. Я провёл выходные с хеном и немного успокоился, ну возможно. Все что я понял это то, что я скучаю по Хенджину, ну и может быть чуть-чуть по Джисону. Все три дня, что меня не было он писал мне всякие пожелание с утра и желал сладких снов на ночь. Сказать что мне было приятно, ничего не сказать, определенно со мной впервые такое, что находясь за пределами всеми ненавистного места, я скучаю по людям оттуда. Ну ничего завтра я их увижу и я надеюсь, что я ничего не испорчу. Всякое бывает… — Хен отвези меня домой, мне нужно подготовится к универу. — Минхо я занят, давай через часик~? — И чем это ты занят? — я начал лезть в его ноутбук, но он резко захлопнул его. — Не твоего ума дело, — сказал он и щёлкнул меня по носу, — Давай собирайся, так уж и быть отвезу тебя. — Бебебе, я все расскажу Йерин, все твои тайны~ — Ты щас получишь мелкий, не выводи меня. — Да понял я, понял, уже иду! Все время пока мы собирались и даже в дороге, мы дурачились и пререкались по мелочам, этот маленький отдельный мирок с моим хеном всегда меня спасает, будто даёт установку, что все наладится. За всем этим, я и не заметил как мы приехали. — Ладно, Минхо, веди себя хорошо и не прогуливай, я тебя умоляю, хотя бы на одну пару из скольких там сходи и делай что хочешь, солнце. — Дада я понял уже, буду стараться ~ Хорошо добраться домой, хен! — Иди уже! Я зашёл в подъезд и почувствовал небывалый хороший настрой. Мда, что-то в последнее время с головой у меня не очень. Ну да ладно, нужно списать домашку и лечь наконец спать, игры с хеном уматывают! Списывая эссе я поймал на мысли, что я думаю совсем не о нем, а как пройдёт завтрашний день. Захотят ли они общаться со мной или я вернусь в статус изгоя, с которым общаются лишь на физкультуре? Странное чувство страха и предвкушения, не к добру это. Размышляя и строя догадки о том, какая будет встреча я не заметил как провалился в сон. Придётся переписывать тонны листов в универе. Ну что ж мне не в первой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.