ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

15. Долгожданная встреча...

Настройки текста
POV Минхо Боже, я опять проспал, что со мной не так? Быстро подскочив, я побежал в ванную и после начал собираться. Успев на автобус, я подумал что не все так уж и плохо, и надеюсь мне не придётся опять идти в кабинет деканата. Забежав в двери универа, я наткнулся на кого? Конечно на кого ещё, на декана, что могло пойти не так. — Минхо, в мой кабинет, живо! — Дада, конечно, — бесит меня, мог бы просто отпустить на пары, ведь я так спешил. Зайдя в кабинет, я увидел знакомое лицо. — Привет, ещё пару раз и можно считать это нашим местом, — с улыбкой на лице сказал я. — Ох, Боже- он подскочил и обнял меня. Неожиданно, но я скучал по его объятиям, они какие-то иные, слишком крепкие и тёплые. — Я скучал по тебе! Где ты был и почему не отвечал? — Вау, говоришь так, будто мы каждый день общались и были лучшими подружками, — сказал я, но я совершенно не имел это в виду, я скучал по нему. — Пфф, мне плевать, что ты огрызаешься, и что ты бука сегодня. Между прочим, ты не можешь не пойти сегодня вечером со мной, я собирался выпытывать у Феликса адрес, но раз ты сам пришёл, то все будет намного проще, — сказал он с восторгом на лице. Боже он как ребёнок, но его глаза так светятся, что я начал подвисать и не заметил этого. — Молодые люди, — вошёл декан, вот черт, когда он поймёт что всем плевать на него в этом университете, — я бы хотел чтобы вы перестали опаздывать, особенно ты, Минхо, тебя вообще не было в школе незнамо сколько. А ты, Джисон, только пришёл, тебе надо бы не портить отношения с администрацией. — Да, я вас понял, постараюсь выходить раньше, мистер Ли. — Вот и хорошо, Минхо? — Да да, тоже самое, буду стараться. — Очень искренне, Минхо, а теперь идите на пары. Мы вышли из кабинета и оба с недовольством вдохнули, из-за чего нам стало смешно, и мы посмотрели друг на друга, и начали улыбаться. — У меня есть идея, — сказал Джисон, с прищуром смотря на меня. — Какая? — что-то я не доверяю ему с его идеями. — Пойдём в кафе? — Но нам сказали идти на пары. — Да, но честно говоря там очень скучно, и я не настроен сидеть и слушать все эти великие думы, а конспекты мы можем взять у однокурсников. — Хорошо, но если нас спалят, то я скажу, что ты меня похитил. — Я был бы не против, — боже, это что сейчас был подкат. Это белка действительно вызывает во мне странные чувства, но почему то они не вызывают у меня опасений. Незаметно обойдя камеры, мы просто шли по улице и болтали о всяком. Я рассказал ему о брате, он в то время сказал, что у него есть сестра, но она намного старше его, и они редко общаются. Потом мы немного поговорили о школьных временах и наткнулись на какую-то кафешку. — Стоит остановиться здесь? — спросил он. — Да, думаю да, — на самом деле я был очень голоден и был готов остановится ещё около первой кофейни, но он сказал, что там не вкусный кофе, и нам пришлось пройти ещё незнамо сколько. Сев за столик, я был готов заказать все меню. — Молодые люди, что будете заказывать? — Я буду айс американо и панкейки, — сказал он, тщательно обдумывая свой заказ, наверно это впервые, когда я вижу его таким сосредоточенным. — А ваш парень? — о боже, она подумала, что мы встречаемся. Я почувствовал, как я заливаюсь краской, из-за чего мне стало ещё более неловко. — Ох мы не вместе, мы просто друзья, — без всякого смущения, сказал Джисон, железный человек, его это не капли не смутило. Теперь я один выгляжу странно. — Ох извините, я не хотела, так что вы будете заказывать? — она посмотрела на меня с щенячьими глазами. Мда, видимо ей тоже не удобно. — Я буду пибимбап и колу, и ещё пирожное ***. — Хорошо, ваш заказ скоро будет сделан, — сказала она и ушла. — Минхо, я могу кое-что спросить у тебя? — Думаю да, разве что это не что-то странное, ты бываешь временами странным, белка. — Не называй меня так! — Хах, но ты действительно похож на белку, прости, но против природы не попрешь. — Пфф ну и ладно, раз я белка, то сиди и говори сам с собой, ведь белки не разговаривают, — сказал он, и скрестив руки, нахмурился. Это было мило. Ладно, это было очеень мило. — Хорошо, хорошо, прости, просто ты такой милый когда злишься, — ээм, я действительно это сказал. Ладно, в этом нет ничего странного, я же могу считать друзей милыми, ведь так? Я же считаю Ликси милым, чертовски милым, так почему не могу и его. — В общем я хотел спросить тебя, был ли ты когда-нибудь в отношениях? — Эмм, я думаю нам не нужно говорить об этом вопросе. — Да брось, ты же такой красивый, за тобой наверняка бегала толпа девчонок, — у меня начали слезиться глаза, я не могу сказать ему что я гей, я не хочу чтобы он осуждал меня, только не он. Я думал у нас все налаживается. Я успел привязаться к нему и все его эти милые поступки и фразочки, не ужели мне сейчас придётся услышать, как он оскорбляет меня и ненавидит. Не я не хочу знать этого. Что мне ответить чтобы избежать всего этого? Я не смог ничего сказать и просто сложил руки на столе и уткнулся в них. Так нужно просто дышать, ничего страшного, ты можешь ему не говорить, просто солги, все будет хорошо. — Хей, Минхо, все хорошо? — Я не думал, что это настолько личный вопрос, прости меня, давай просто забудем, хорошо? — Пожалуйста скажи, что ты в порядке и у тебя нет панической атаки или что-то типо того, я не знаю что мне делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.