ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

16. Признание

Настройки текста
POV Джисон Как я рад его видеть. Я знал, что скучал по нему, но когда он вошёл с его такой искренней улыбкой и заигрыванием в глазах, мое сердце будто остановилось. Как этот человек может быть таким открытым и закрытым одновременно. Я ничего о нем толком не знаю, но его глаза будто светятся, когда он чувствует себя комфортно. Гуляя по улочкам Сеула, мы многое узнали о друг друге. К примеру, у него есть старший хен, с которым они очень близки, я немного позавидовал этому факту, потому что мои отношения с нуной вряд ли можно назвать близкими, но он так искренне рассказывает о нем, что я понял, что он действительно ему дорог. Его взгляд то и дело скакал на расположенные по дороге кафешки, и я понял, что он проголодался. — Стоит остановиться здесь? — спросил я. — Да, думаю да, — хах, судя по его глазам, он довольно долго ждал эту фразу. Зайдя в кафе, я закал просто что-то сладкое перекусить, Минхо же решил полноценно поесть. Мы сидели и как обычно препирались в шутку. И я решил его спросить кое-что. — В общем я хотел спросить тебя, был ли ты когда-нибудь в отношениях? Конечно, Пак Джисон, ты знаешь как все испортить. Он уткнулся в свои руки и его глаза были немного напуганы и было что-то от ярости. Такая реакция меня сильно испугала. Почему я вечно все порчу? — Минхо, я не хотел, правда, давай просто забудем, хорошо? Пожалуйста только дыши, мне правда очень жаль, — боже, я не знал, что делать. Молодец, Хан, доводить до слез нового друга, которого и так долго не видел, это высшее достижение. Неожиданно он поднял голову, и посмотрел на меня слизистыми глазами, но он не плакал, по крайней мере старался. — Пообещай мне кое-что, — сказал он немного огрубевшим и тревожным голосом. — Да, конечно, Минхо, все что угодно, — прошу только не говори, что нам нужно не общаться, я больше не смогу ждать. Почему я вызываю в нем эмоции, которые заставляют его закрыться от мира. Почему я не могу быть тактичным как Хенджин. — Ты очень ценен мне, Джисон. Я правда скучал по тебе, то время которое мы не виделись. Обещай мне, что не будешь ненавидеть меня? — сказал он с большое надеждой в голосе, не разрывая наши взгляды. — Конечно, как я могу ненавидеть тебя, я даже рассердиться на тебя не могу. — Я…в старшей школе я встречался с парнем. — Я гей, Джисон. — Боже, Минхо-я, все в порядке. Почему я должен ненавидеть тебя за это? Я тоже гей, ну точнее би, но предпочитаю парней. Каждый заслуживает любить и быть любимым, в этом нет ничего такого. Я увидел небольшое замешательство и облегчение в его глазах. Мне захотелось потрогать его волосы, поэтому я запустил руку ему в волосы и немного сжал ее, быстро убрав потом. Видимо ему это понравилось, потому что он расслабился. — Правда, все нормально? Ты наверно первый человек, который воспринял это нормально. На самом деле я был очень рад. Я был уверен что он натуральнее всех натуралов, несмотря на все мои фантазии с ним. — Ох, мне жаль, Минхо. Я никогда не буду осуждать тебя из-за этого, ты должен был догадаться об этом, ведь у меня под носом вечно маячат Бин с Ликси, да и не сказал бы, что Бан сто процентов натуральный, — сказал я немного приподняв уголки губ, в легкой улыбке. — Эмм, я забыл об этом, — видно было как он немного смутился. — Все в порядке. Ты тоже очень важен мне, Минхо, поэтому не думай, что такие мелочи могут оттолкнуть меня, ты мне нравишься таким какой ты есть, и каждая твоя черта создаёт тебя, поэтому ты не можешь стесняться чего-то своего. — А как ты понял, что ты гей? Я бы никогда не подумал так про тебя? — Ну так сложились обстоятельства. Я не особо увлекался кем-то в подростковом возрасте, мне не был никто интересен. Поэтому я всегда смотрел на два пола, но мне было неудобно за свои мысли. Но потом появился Чан, который никогда не скрывал, что ему плевать на пол, да и вообще на внешний вид, потом Феликс и Чанбин начали встречаться, и для меня это вошло как-то в привычку обычных вещей. Хоть я и ни с кем не встречался, потому что как я и говорил особых ярких чувств у меня ни к кому не было. — Спасибо, что рассказал мне, мне действительно стало легче. — Не за что, я рад, что мы открылись друг другу. На такой немного напряженной ноте, нам принесли блюда и мы начали немного разбавлять атмосферу, шутя друг над другими и вспоминая весёлые истории из детства. POV Минхо. Боже, как же стыдно. Он так легко отнёсся к этому, наверно я выглядел как какой-нибудь псих. Неожиданно, что он би, но его разговоры действительно отвлекли меня от всего негативного. Сидя в ненапряжённой атмосфере, мы не заметили как начало темнеть. Поэтому мы стали собираться, хотя было очень лень, здесь было достаточно удобно. — Нам же на один автобус? Мы в одной стороне живем? — Ну вроде как, мне на пару остановок дальше. — Я провожу тебя, а потом сяду на обратный. — Не стоит утруждаться и навязывать круги. — Кто сказал, что это для тебя, я должен узнать, где ты живешь, чтобы в следующий раз знать куда приходить. — Боже, Джисон, должен ли я уже позвонить в полицию, чтобы они забрали тут одного сталкера, — сказал я в игривом тоне. — Охх, это только начало, Минхо~я, ты ещё не видел настоящего сталкера, — сказал он ухмыльнувшись. — Надеюсь и не увижу, — какой же он настойчивый. Пока мы болтали, подъехал наш автобус. Сев на задние места, мы просто молча ехали. Так приятно смотреть на вечерний город, когда тебе никуда не надо спешить, и весь город в суматохе куда-то идёт, и ты погружаешься в какой-то свой мирок, становится очень спокойно на душе. Погрузившись в свои мысли я не заметил как облокотился на Джисона и заснул на нем. Я проснулся от того, что кто-то меня тряс за плечо. — Минхо, мы уже проехали мою остановку, когда нам выходить? — А? А, через пару остановок, не волнуйся. — Хорошо, можешь ещё поспать, я разбужу тебя. — Спать мне особо больше не хотелось, поэтому я просто продолжил смотреть в окно, лёжа на его плече. он запустил руку мне в волосы и сказал: — Мы приехали, надо выходить. — Мхмм, — так не хотелось уходить из этой позиции. Хотелось всю ночь проездить на этом автобусе, не о чем особо не разговаривая, но чувствуя теплоту сбоку. Пока мы шли до моего дома, он удивился, что я живу один, так как по моему рассказу о брате, он думал, что я живу с семьей в огромном доме. Также я узнал, что он живет один в съемной квартире, но ощущения, что она не его, потому что там вечно толпы людей, и постоянно кто-то ночует. Да и вообще отсутствует домашняя атмосфера, потому что он может там неделями не появляться, сбегая к Чану. Так мы подошли к моему дому. — Ну что.до завтра? — посмотрел я на него вопросительно. — Ну да, хотел бы я увидеться в автобусе, но мне ко второй и я не готов жертвовать своим сном. — Ахахах хорошо, тогда увидимся завтра в универе, пока, — сказал я улыбаясь, внезапно, на меня нашло ощущение, что весь день мне было очень приятно с ним, из-за чего я не мог сдержать улыбки. — До завтра, Минхо~я, — сказал он, уходя, махая мне рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.