ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

17. Сборы

Настройки текста
POV Минхо Сегодня уже месяц как я изменил своё мнение о универе в лучшую сторону. Да преподаватели не стали менее бесячие, но когда ты с друзьями на задних партах смеёшься с очередной дебильной шутки, твой день не настолько уж и плохой. Феликс был очень рад, что мы снова общаемся, я впрочем тоже, слишком уж сильно скучал по этому веснушчатому солнцу. С остальными у меня тоже вполне хорошие отношения, особенно с Хваном и Чаном. С ними я чувствую себя спокойнее. И да, Хенджин тоже вернулся в эту тусовку придурков.

***

Мы сидели в кафетерии и все дружно решали, куда отправимся на выходные. В университете будут какие-то праздники, поэтому у нас добавилось два дня, и мы можем куда-нибудь съездить отдохнуть. В основном обсуждали только Ликс, Бан и Хван. Они не могли решиться между морем и лесом. — Джисон, скажи, что у моря лучше, как раз и дождя не будет, сможем сделать красивых фоток и покупаться, пока тепло, — возбужденно говорил Хенджин. — Аа? Что? — он будто вышел из транса, явно не понимая суть беседы. — Ты нас не слушал? Аргх и для кого мы тут глотки надрываем! — злился Феликс, но все мы знаем, что когда этот милашка злится, хочется его только обнять, он совсем не пугает. — Да, слушал, я слушал. Просто немного потерял мысль. Так о чем мы? — его беличьи щёчки налились красной краской, из-за чего он выглядел смущенно. — Успокойся, белка! А то ты так помидоркой станешь, переплюнув Сынмина, — сказал Бан Чан. — Пфф тут просто жарко, идите вы, вообще уже звонок был, у нас пары, — сказал Джисон, поднимаясь с места и направляясь к двери. — Да подожди, ты! Так, что лучше море или лес? — ЛЕС! — послышалось из-за закрывающейся двери. — Ну конечно белка выберет лес, тут не было сомнений, он плавать не умеет, — расстроенно сказал Хван. — Не расстраивайся, в следующий раз съездим к морю, год только начался все успеем, — сказал я, но все мы знаем, что он королева драмы и делает это ради внимания

***

Всю неделю мы молились, чтобы она уже закончилась, вечные зачеты, прогулы и вызовы к декану выводят из себя даже самых спокойных студентов. Мы с Ханом валялись на диванах в коридоре, пока ждали остальных, их пары ещё не закончились. -Хён, мне так неудобно, можно я лягу на тебя? — с надеждой в глазах посмотрел на меня Джисон. Ему и правда было неудобно, будто шило в одном месте, все не мог усесться. — Да, конечно, делай как тебе удобней, — сказал я, не подовая вида, что мне немного неловко. Лишь бы мимо проходящие люди ничего не подумали, я это делаю лишь, чтобы сохранить свои нервные клетки, которых и так осталось немного, а елозящий рядом, парень явно не пытается их сберечь. — Ты лучший, хён! Как только он лёг, шум исчез, из-за чего я быстро перестал думать о лежащем на мне Хане, и продолжил смотреть какое-то шоу на телефоне. Так прошло полчаса и пары уже закончились. — Джисон, пойдём, они наверно уже вышли, — сказал я, но реакции не последовало, я опустил взгляд и увидел, что он спит. Какой же он милый. Из-за того, что он вечно говорит или нервничает, я не замечал какие у него пухлые губы. Он был таким расслабленным, и я видел его будто с другой стороны, никаких морщинок от напряжения или бесконечных улыбок, что меняло форму губ и щек. Просто спокойно спящее выражение лица делало его таким красивым и невинным. Я медленно достал телефон, чтобы не будить его, и сделал пару фоток. Любой бы на моем месте сделал так же. В этом нет ничего странного. — Джисон-а, нам пора идти, — сказал я, тремя немного за плечо. Так не хотелось его будить. — Мм, что? Ах, хён, уже закончились пары? Нам нужно идти, чтобы Чан не злился, — сказал он, тут же вставая, но все ещё выглядя сонным, это было супер мило. — Да-да, идём.

***

Мы решили сегодня не оставаться у кого-то дома, потому что уже было пора собирать вещи в нашу поездку. Договорившись о встрече в 9 у Бана (он ближе всех к шоссе) и сказав, если что случится писать в группу, мы разошлись по своим домам. Я не особо любил долго собираться, поэтому решил сходить в парк, послушать музыку у фонтана, все равно все за вечер успею. Побродив, я дошёл до небольшого сквера, в котором были лавочки вокруг фонтана. Мне показалось это лучшим местом для проветривания своих мыслей, поэтому до вечера, пока не стало темнеть, я просидел здесь, следя за голубями, детьми и подобными мелочами. Как только стало темнеть, я направился домой, заходя в магазин, чтобы купить всякую мелочь в поход, для личной гигиены и всяких лекарств, если вдруг, что с кем случится. Дома я покидал пару футболок, чуть больше толстовок, потому что в лесу вечерами холодно, и так же тренировочных штанов, я закрыл сумку и пошёл в душ. Да, довольно быстрые сборы, но я правда не видел смысла, утруждаться в том, что можно сделать за пять минут. Все в группе отписались, что у них все готово и желали хорошенько отоспаться, на что я всем пожелал спокойной ночи, и сам лёг спать, предвкушая наш провальных поход. Потому что с этими людьми ничего не бывает нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.