ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

18. Первый день.

Настройки текста
POV Минхо Мы ехали в двух машинах, потому что было довольно много народу, но как ни странно для меня они уже были как семья, я к ним привык и это уже не кажется такой раздражающе шумной компанией, когда ты в ней находишься. В моей машине были: я, Джисон-на задних, за рулем Чан и рядом с ним, наш милый лисёнок, Чонин. Всю поездку Джисон с Чонином как малые дети пели какие-то диснеевские песни, кушали снэки, и не могли и минуты продержаться в тишине. Чан, кажется не был этим раздражён, лишь умилялся с их ребячества и невинных споров. Меня это и вовсе не заботило, я наслаждался пейзажном за окном и всей этой атмосферой поездки. Прошло много времени, как я никуда не выбирался, наверно ещё со старшей школы. Пару раз мы останавливались на заправке, потому что эти дети, напившись газировки, не подумали, что мы в дороге, и останавливаться на каждой заправке не так уж и весело. Чонин рассказывал много забавных историй с поездки, так как был на последнем году школы, и воспоминания были ещё свежи. Как они пытались полночи разжечь костёр, но так и не смогли и легли спать с фонариком. Как один из его одноклассников зачем-то залез на дерево, а потом очень долго не мог слезть, потому что силы иссякли. Про милые посиделки у костра, который им все-таки помогли разжечь взрослые. Все эти истории с воспоминания погружали ещё больше в атмосферу и появлялось легкое нетерпение от этой поездки. Машина с Хваном, Ликсом и Бином прибыла раньше нас (что логично, ведь не они тормозили на каждой заправке) и уже осматривали дом, который мы сняли. Он был достаточно большой с пятью спальнями на втором этаже и огромным залом на первом. Принеся вещи из машины, мы начали обсуждать как разделим комнаты. Получилось у нас достаточно логично, Чан был вместе с Чонином, Феликс с Чанбином, а нам достались одиночные комнаты, что нас несомненно обрадовало. Закинув все в свои комнаты, мы решили посмотреть, что есть поблизости и может сделать парочку фото. Медленно бродя по лесу, который не выглядел, как густой непроходной лес, а скорее как лесопарк, из-за того, что люди сюда приезжают отдыхать, и здесь все довольно-таки обустроено, мы вышли к небольшому озеру, в котором отражалось на удивление чистое небо с пушистыми облаками. В городе, к сожалению, люди не видели чистое небо мне кажется с самого рождения, лишь в редкие моменты. Нафоткавшись вдоволь, у всех появилось чувство голода, и решив, что рамен для первого дня тоже неплохо, расселись в зале, включив какое-то старое развлекательное шоу на телевизоре для фона. — Ребят, у кого-то есть идеи на завтра? — ещё не прожував лапшу, спросил Чан. — Выспаться. Надеюсь среди вас нет людей, которые любят в отпуск встать пораньше, — с точно таким же набитым ртом сказал Бин. — Ну я хотел дойти до открытого поля, здесь недалеко и сделать пару фоток, — озвучил свою идею Ликс. Звучало как отличный план, и мы все с ним согласились. На часах уже перевалило десять часов вечера и мы решили расходиться в свои комнаты. Стоя под душем, пока медленные капли воды стекали с мокрых волос по шее, а затем вдоль позвоночника, я осознал, что как же мне повезло с ними. Весь день, когда я погружался в себя и просто залипал на пейзаж, они не требовали от меня общения или что-то подобного, они наслаждались вместе со мной. Не смотря на сегодняшнюю частую тишину, нам всем было комфортно друг с другом и каждый не мог скрыть улыбки от того насколько хорошо они себя чувствовали в данный момент. После всей этой суматохи с учёбой и прочими делами каждого, мы будто попали в собственный мирок, в котором нам ничего не требуется делать, лишь быть счастливыми. С этими мыслями, впервые позитивными в конце дня, я быстро провалился в сон, даже не заметив этого. Но поспать долго мне не удалось, кто-то настойчиво тряс меня за плечо. Кое-как открыв глаза, я увидел Джисона, который был в растянутой футболке и шортах по колено, что выглядело достаточно мило, как-то по-домашнему. — Что такое? — голос был немного хрипловат ото сна, но это не я бужу людей посреди ночи, незнамо зачем, поэтому пусть довольствуется тем, что есть. — Хен, я хотел спросить тебя кое-что, я хотел утром, но я просто не смогу уснуть, не узнав ответа. — Что такое? — звучало настораживающе и я рефлекторно сощурил глаза. — Как ты смотришь на то, чтобы завтра одним прогуляться до речки? Я просто так скучаю по тебе и хотел бы немного поболтать? — говорил он это немного волнующимся голосом, но кажется больше всего волновался я. На самом деле мы и вправду не виделись целую неделю и встретились лишь перед этой поездкой. Мне было страшно находится рядом с ним, я постоянно залипал на его активно двигающихся щечках, когда он говорит, или на его вздымающихся бровях, когда он возмущён, и нахмуренных, когда на чём-то сосредоточен. Когда он задирает кофту в зале, чтобы вытереть пот, как он закусывает губу, смотря на меня. Все это требует срочных ответов, особенно последнее, но мне страшно это осознавать. Пока что, я не готов принять это все, его стало слишком много, от чего я стал зависим. Снова тонуть в этой пучине взрывающихся неконтролируемых эмоций для меня было слишком. Я не был готов и старался отгородиться, но сам не заметил как уже начал падать с нарастающей скоростью в эту безвылазную яму. — Эм, хорошо? Может обсудим это утром, но я определено согласен, — сказал я на автомате, первый пункт отправной точки был в том, что я ни разу ему не отказал с нашего начала дружбы. Я мог послать любого, даже Чана, но не его. — Спасибо, теперь я наконец смогу уснуть, хен! — он сжал мою руку, которую он держал давно, видимо с самого начала разговора, а я даже не заметил. И с улыбкой на лице ушёл в свою комнату. Да уж завтра обещает быть тяжелым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.