ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

19. Разве должно было быть так...

Настройки текста
POV Минхо Проснулись мы все довольно поздно, всё-таки все были уставшими после поездки и хотели нормально отоспаться после всех этих сессий. Когда я спустился, то Чан, Чанбин и Хан уже были внизу. Я всем кивнул и сел ждать кулинарный шедевр Бан Чана, потому что крутиться вдвоём у плиты неудобно. Они обсуждали, что нужно будет собраться вечером и посидеть всем вместе у костра. Но я не особо вникал в это, меня больше волновала сегодняшняя прогулка с Джисоном. Обычно мне было комфортно с ним наедине, особенно, когда он просто валялся на мне и мы ничем не занимались, но сейчас, когда он настроен на разговор меня это ставит в тупик. Это когда тебя резко просят рассказать шутку и из головы вдруг все вылетает. Так же и у меня. Я совершенно не знал, что нам обсудить, чем занять время. — Хён, мы же сразу после завтрака пойдём? — спросил меня бельчонок с набитым ртом. Его губы блистали из-за масла от яичницы, но если не брать это во внимание, я просто залип на его лицо, — хён? Ты тут? — Да, да. Сейчас я доем и можем выходить, я не буду переодеваться. — Хорошо~ Где-то через полчаса мы уже шли по неизвестной нам тропинке. Я приказал ему запоминать дорогу, потому что с моим ориентиром в пространстве нам и вечности не хватит, чтобы выйти отсюда. Сначала мы шли в небольшой тишине, но все было не так неловко, как я себе представлял, все же это был тот же Джисон, и он просто иногда отрывал меня от мыслей показывая на каких-то зверушек или на красивый вид. — Хён, как у тебя дела вообще? Мы давно не общались, да и все наши последние разговоры были об экзаменах. — Ну, скажем, я сейчас на неком распутьи дороги, но это не сильно меня тревожит по крайней мере сейчас, потому что у меня есть ты с ребятами, и это не требует быстрого решения. — Хмм, я могу что-то посоветовать? — он был заинтересован моей проблемой, и смотрел на меня слишком часто моргая. Он был таким невинным и открытым в этом момент, но если я зависну с ним наедине, это будет фиаско, надо взять себя в руки. — Нет, Джисон, ты то точно ничем не поможешь. — Ты сомневаешься во мне? Ваа, хён, я думал, ты доверяешь мне, — хоть он и пытался сказать это в шутку, доля обиды присутствовала в интонации. — Нуу, я не могу разобраться в чувствах к одному человеку, и вообще даже не знаю, какие у него чувства ко мне. Но как я и говорил это не требует срочного решения, так что у меня ещё есть время разобраться. — А кто этот человек? — Всё-то тебе надо знать. Я не скажу имя, потому что я пока что не уверен, и не хочу портить отношения с этим человеком. — Ну и сиди, жди, пока тебе небо даст какой-то знак, — почему-то он надулся и стал шагать быстрее, обогнав меня и игнорируя. Я нагнал его и пытался заговорить, но он был зол и показательно отворачивался, то ускорялся, то снижал темп, чтобы я не шёл рядом с ним. — Что не так, Хан? — Ничего. — Джисон, мы хотели поговорить, я не хочу портить с тобой отношения, ты важен мне. — Да, да, хён. — Что с тобой не так? — ТЫ! — Что я?! — Ничего, иди и дальше думай над своей влюбленностью, надеюсь вы с ней будете счастливы. — При чем тут это, Хан! Какая тебе разница? — Потому что, я хочу, чтобы ты был мой! Ты до сих пор не понимаешь?! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я схожу с ума по тебе чуть ли не с первой нашей встречи! Я всегда делаю тебе намёки! Но нет, это же ЛИ МИНХО! Который умеет концентрироваться только на себе и не замечать окружающих! — МОЛЧИ! — Что хён? Неприятно? Что тебя любит такой, как я? Презираешь меня? — Ты все усложняешь! Что ты имеешь ввиду, что любишь меня?! Ты любишь всех вокруг! Куда не посмотри, ты вечно с кем-то обнимаешься и ласкаешься с мелкими! Как мне на это реагировать?! КАК Я ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ, ЧТО ИМЕННО Я ОСОБЕННЫЙ! — Да пошёл ты! Ты мудак, не говори больше со мной, сделай вид, что меня нет! — Прекрасно поговорили, Хан! Иди к черту! Я пошёл, куда ноги вели меня. Я был так зол. Почему он должен был сказать это сейчас? Почему именно сейчас? Всё только начало налаживаться. Я ему действительно нравлюсь? Как мне быть уверенным в этом, что если это влюбленность и он бросит меня через месяц. Почему же все так складывается?! Почему нельзя было просто забыть эту ситуацию. Мне так приятно с ним находиться. Он всегда успокаивал любой мой приступ. С ним я наконец-то почувствовал себя нужным. Но почему именно любовь? POV Хан Я пошёл обратно домой. Придурок. Ненавижу его. Кто ему нравится? Почему я сразу об этом не спросил, прежде чем влюбляться? Растаял после его признания, что он гей, и подумал, что все смогу. Ага, конечно, мечтай, Хан, только это тебе и остаётся. Как он мог сказать, что я все усложняю? Это он все усложняет своими капризами! Вечно все не как у людей. Зачем я с ним связался. Я даже не заметил, как дошёл до дома, и вошёл хлопнув дверью. — Бля, кто там не может контролировать свои силы? — послышался голос Бана. Ой, как же не до него сейчас. — Иди нахуй, Чан! — сказал я, уже убегая в свою комнату. Не хочу их всех видеть. Они же знали, всё видели. Почему никто не остановил. Хван же должен знать, кто ему нравится, почему он не предупредил меня. Прекрасно, пусть наслаждается шоу, потому что я уже не могу остановить подходящую истерику и просто захлебываюсь в слезах. POV Чан — Иди нахуй, Чан! — Какого хуя это сейчас было? — удивлённо спросил Чанбин. — я собственно тоже не понял. Чтобы белку так разозлить нужно очень постараться. Мы пошли за ним в его комнату, проверить все ли в порядке. — Хан, открой дверь! — Проваливайте! — было слышно, что его голос дрожит и срывается на последнем слоге. Черт, что происходит? — Джисон, не беси меня, и открой дверь! — повторять мне не пришлось, потому что мы услышали, как замок издал звук. — Какого черта происходит?! —блять, его всего трясло и он плакал. Совсем не то, что я ожидал увидеть. — Хан что случилось? Вы же были с Минхо? Он что-то сделал? — Чанбин был не менее шокирован и присел на корточки рядом с белкой. Он же просто сидел комочком, уперевшись в коленки и плача взахлёб. — Я ненавижу его! — приглушенно, но мы разобрали. — Почему? Что произошло? — но ответа не последовало, и мы решили забить на это и спросить позже. Пока что нужно его успокоить, чтобы ему не было плохо под вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.