ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

20. Болезненное осознание.

Настройки текста
Минхо шёл по лесу и не знал что ему делать. Ему было страшно. Страшно от того, насколько сильные чувства горят в Хане. Ему было страшно вновь пробовать падать в эту пучину и полностью доверять человеку. Он банально не был готов к этому. Огонь в сердце Джисона ранит их обоих, и он это осознаёт, но видимо самому парню плевать, что они сгорят в этих отношениях. Они полностью обречены на провал, раз даже простое признание вызвало у них ссору, в отношениях, их станет ещё больше, и он не уверен, что они выдержат это. Ведь сердцу больно. Хочется обнять и не слышать крика, хочется не знать, что, именно, ты причина его злости. Слёзы текли по лицу парня, у него давно уже не было сил и он просто сидел на коленях в снегу и тихо плакал. Боялся что увидят. Но видеть было некому. Он боялся открыться себе, признаться, что он всего лишь трус и может быть не прав. Он не хочет знать, что он слаб. Просто не то время, он ещё не готов жить другим человеком. Если фитиль Хана ярко обдавал огнём каждого рядом стоящего человека, то его же еле горел, чтобы показать что он ещё жив, но вряд ли ещё здесь. Делает вид, что он живет. На самом же деле, он и дня не прожил, не чувствуя страх.

***

Джисон не понимает. Он яро не понимает причину отказа. Он был уверен, что это взаимно. Его окутывает злость, он хочет кричать и кричать тому в лицо, но правда была в том, что слов не было. Он же не может кричать на человека за то, что тот его не любит. Это абсурд. Резко стало все равно. А потом яркое осознание, что это не конец. Что это был эгоистичный поступок, вызванный ревностью. Зачем ему было ревновать, если он каждый день видится с Минхо и знает, что тот уж точно не ходит на вечерние свидания с кем-то и не пишет секретных любовных писем, даже не смотрит ни на кого, кроме него. Он только сейчас осознал насколько тот слаб. Минхо банально не был готов к отношениям, он сломан, каждый раз когда они встречаются перед универом, он обнимает каждого из ребят и вздрагивает, явно не ожидавший, что и сегодня они будут с ним общаться. Он понял что видит загнанного котёнка, который зажмурив глаза тянется к теплу, но как только оно исчезает, испуганно раскрывает глаза. Хочется его обнять. Чтобы не видеть боли в его глазах, когда тот отстраняется от мира, забывая что ребята рядом. Хочется не видеть его слез. Он слишком открытый и чувствительный. Если раньше Хан думал, что его легко ранить, то сейчас он понял, что это он ранит. Своими необъятными чувствами, своей открытостью. Но яркое пламя быстро горит и сжигает все вокруг. Мало кто может его успокоить, не потушив. Но он будет стараться. Он будет стараться, для испуганного котёнка, чтобы не пугать его раскаленным огнём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.