ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

21. Пропавший.

Настройки текста
Вся компания была на взводе. Была уже поздняя ночь, один парень ещё не возвращался, а другой не выходил, заперевшись в комнате. Никто не знал, что произошло, от этого чувство тревожности возрастало с каждой секундой. Но никто не знал, что делать. Пойти поискать Минхо? Но сколько времени на это уйдёт, и не потеряется ли ещё кто? Спросить Хана, что у них произошло и где может быть второй? Не вариант, тот не отвечает ни на один вопрос. Чувство отчаяния охватывало каждого в комнате, никому не хотелось, чтобы случилось что-то серьезное, но никто не мог остановить это. Феликс на нервах грыз край рукава толстовки, Чанбин же, сидя рядом, с силой гладил того по бедру, вверх вниз, но младший этого не замечал, паника охватила его. Чан был зол на всю ситуацию в целом. Он терпеть не мог, когда не знал чем помочь своим друзьям, из-за чего не первый час измерял комнату широкими шагами. Хван смотрел на всех испуганным взглядом и в его глазах читалась мольба, чтобы кто-то уже что-то сделал, но они все были беспомощны в этой ситуации. Чонин уткнулся в плечо Хенджину, и старался отвлечь себя от лишних мыслей, концентрируясь на дыхании или однотипных поглаживаний. Напряжение стоявшее в комнате этой ночью никто не забудет. Резко послышались шаги на лестнице, но мало кто обернулся, чтобы посмотреть кто там. Казалось одно лишнее движение и последние нити спокойствия порвутся. — Где Минхо? — это был хриплый голос Джисона. У всех присутствующих стоял точно такой же вопрос. — Он не приходил, — сухо ответил Чан. Конечно он был зол. Он всегда говорил, думать прежде чем говорить. — И вы сидите тут? — почувствовалось напряжение исходящее от Хана. — А что нам делать? Идти по лесу бродить, чтобы самим потеряться? — недовольно ответил Хенджин, его злила эта ситуация, они тоже беспокоятся о нем. — Но он же там один? — Джисон звучал грустно и отчаянно. Но что это им могло дать, только больше волнения в компании. — Мы даже не знаем в каком направлении он ушёл, лес слишком большой, это бесполезно, — спокойно говорил Чанбин, казалось на данный момент у него единственного была трезвая голова. Настала тишина. Видно было что Джисон что-то обдумывал. Он вспоминал их разговор и то как парень упоминал что у него проблемы в ориентирах местности, тут же пришло воспоминание, что они договорились выйти на дорогу, чтобы, если что, они знали где искать. Может есть небольшая надежда, что он так и поступил. — Хен нужно проверить дорогу на машине, мы договорились там встретится, — все в комнате были немного удивлены, видимо нужно было все же спросить его раньше. — Брось, что ему делать на дороге? — Бан Чану не очень верилось в его слова. — Хен, пожалуйста. — Хорошо, но ты помнишь хотя бы направление? — Конечно. — Тогда пошли. Поехать решили Хан, Чанбин и Бан Чан. Быстро подойдя к машине и услышав писк от ключей, они сели в неё и тут же тронулись. В салоне стояла тишина, потому что никто не знал чего ожидать. Да и старшие ждали хоть что-то объясняющее от Джисона, но тот твёрдо играл в молчанку, что не на шутку злило их. Но никто не обронил и слова, и не собирался ругаться. Не было смысла спустя стольких лет дружбы вдруг взрываться друг на друга, все уже знали сколько кому требуется время, чтобы открыться. Ехали они долго. Ещё повезло, что погода была на их стороне, и не было снегопада или других аномалий. Благодаря свету фар, ближайшие пару метров хорошо освещались, и спустя какое-то время они заметили что-то чёрное среди белого снега. Ни у кого не было сомнений, что это он, ведь старший Ли предпочитал чёрный гардероб. Все быстро выскочили из машины и пошли к пропавшему парню. Чан сел на корточки и понял, что тот без сознания. Он аккуратно обхватил его шею рукой, а затем собрав ноги и подхватив под коленками поднял его и пошёл к машине. Чанбин открыл дверь и они посадили Хана и положили Минхо к нему на бёдра. — Нужно в больницу? — беспокоясь спросил Чанбин. Минхо был слишком холодным и бледным, что безусловно заставило всех волноваться. — Думаю, да, — Бан Чан начал быстро набирать в навигаторе ближайшие больницы и к счастью одна из них была всего в 30-40 минутах езды. Учитывая, что они за городом это близко. Машина тронулась без промедления. На заднем же сидении Джисон смотрел на бледного Минхо и не мог отвести взгляда, как он мог бросить его одного? Он просил всех богов чтобы с ним все было хорошо, тот не заслужил этого. Добравшись до больницы, они тут же понесли его в здание. — Извините, нам нужен врач! — низкий голос Чанбин разлетелся по всему приемному отделению. К ним тут же подлетели две медсестры. — Что случилось? — сказала одна из них, вторая же пошла за носилками. — Он был в лесу, долго. — Хорошо, вам повезло, что главврач ещё не ушёл, кладите его на носилки, — Чан аккуратно опустил его тело на горизонтальную поверхность, и его тут же куда-то увезли, — Можете подождать в комнате ожидания, мы сообщим как станет что-либо известно. — Да, хорошо, спасибо. Наконец наступило хоть какое-то облегчение, прошлая неизвестность пугала, сейчас они хотя бы знают где он и что с ним. — Так, что у вас случилось? — с бумажным стаканчиком кофе в руках из автомата, спросил Чан. — Я поступил глупо, хён. Это моя вина, — опустив голову сказал Хан. — Да брось, все совершают ошибки, не раскисай, — Чанбин как обычно был объективен. Или же ему хотелось, чтобы младший не корил себя, ведь он видел как тот плакал. Ему тоже нелегко. — Постарайся это исправить. Он сильно доверяет тебе, я не хочу видеть как он вновь закроется в себе, — Чан был серьёзен, он больше года видел Минхо отстранённым от этой жизни, ему казалось, что они смогли вселить в него немного живого. — Обязательно, хён. Дальнейшее ожидание прошло в молчании, но оно уже не было таким напряженным как в машине, скорее уютным и успокаивающим. Пока их не позвала медсестра. — Ему очень повезло, он избежал воспаление легких, но все же есть небольшая температура. Мы его отпустим, только проследите, что он будет пить жаропонижающее, — и она протянула им лекарство. — Да, конечно. — Тогда пройдемте, заберёте его, — и они последовали за ней. Минхо уже был не таким бледным, что неимоверно радовало друзей, но вместо холодной кожи, теперь она обжигала, из-за чего у него был румянец на щеках. Взяв его на руки они пошли к машине. — Чанбин сядешь за руль? — спросил Чан, у него действительно не было сил. — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.