ID работы: 8429382

"Будни NCT, или в большой семье клювом не щёлкают"

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я хочу быть снизу!

Настройки текста
- Почему всегда я должен быть сверху?! - Потому что я так хочу. Тебе трудно сделать мне приятно хоть раз? - Хоть раз?! Серьёзно? Я постоянно это делаю! Делаю то, что хочешь ты! Я могу, хоть один день, один раз в жизни поступить так, как хочу? - Можешь, конечно, но только не сегодня. - Аааа....Джэхён! Ну, в самом деле! Будь джентльменом и позволь мне сегодня спать снизу. Плиииз...я ж не так много прошу, - состроив грустные глазки, протяжно "проскулил" парень, не отрывая своего взгляда от брюнета напротив, - ты меня, вообще, любишь? - Что за глупый вопрос, Тэ. Конечно, я люблю тебя. - Так, в чём проблема? Позволь своему любимому парню сегодня спать снизу. Юно замолчал, обдумывая все варианты решения сложившейся ситуации. И как только он собрался сказать, что позволяет Тэёну сегодня спать, где тот хочет, откуда ни возьмись рядом появляется Лукас. - О, замечательно! У вас нижняя кровать свободна, прелесть! - кинув свою сумку на постель, Юкхэй плюхнулся рядом. Посмотрев на замерших парней, поинтересовался, - а вы чего стоите? Скоро поезд уже отправляться будет, давайте располагайтесь быстрей. Менеджер сказал, чтобы до отправления все были размещены по местам, - и откинувшись на подушку, парень прикрыл глаза, решив немного поспать. А Тэён и Джэхён продолжали стоять, пока Ли, наконец-то, не пришёл в себя. Стукнул, как можно сильнее Чона, и отвернувшись, полез на верхнюю полку-кровать, оставляя брюнета в смешанных чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.