ID работы: 8429382

"Будни NCT, или в большой семье клювом не щёлкают"

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чтобы я ещё раз заболел, да никогда в жизни!

Настройки текста
Не люблю болеть... Не люблю больницы... Не люблю сидеть часами в очереди, ожидая пока милостивый доктор решит принять ожидающих пациентов. Угораздило меня же заболеть в преддверии такого замечательного события, своего дня рождения. Тьфу! Чтоб его!!! Уже прошёл час с того момента, как я пришёл в поликлинику, а очередь до меня ещё не дошла. Ужаас... А врач, кажется и не собирается принимать, бегает то туда, то сюда. Прям бесит! И поговорить не с кем, все лица такие незнакомые... Ну да Ли, а ты чего ожидал? Думал увидеть здесь своих одногруппников? Или друзей? Абсурд! Вдох-выдох, вдох-выдох... Главное не нервничать, а то придётся пить успокоительное. - А кто последний? - А кто в 3 кабинет? - Тогда я за вами буду! Аааа... Бесят эти фразочки, так и хочется прибить этих идиотов, продолжающих всё приходить и приходить. Все резко так заболели. - О, Тэён, ты чего это, заболел?! - неожиданно с боку послышался знакомый голосок. Повернув голову вправо, я заметил, как на меня удивлённо таращатся до боли знакомые глаза. - Джонни?! А ты какими судьбами здесь? - задал встречный вопрос, пропуская тот который был задан мне. - За справкой пришёл, - ответил мне брюнет, кивая головой в сторону 3 кабинета, - ты долго тут сидишь? - интересуется он, присаживаясь рядом. - Уже... - взглянув на часы, -...около часа. - Ого! - присвистнул парень, - и что, не принимают? - Да задолбали! Решишь поболеть, а они...не хочу говорить об этом. - Крепись, - хлопнув меня по плечу, проговорил Джо, - в больницах всегда так. Привыкай. - Нах, мне привыкать! Больше сюда ни ногой, буду помирать дома от кашля и температуры, но здесь меня больше не увидят! - Не смеши меня, - улыбаясь, проговорил парень мне в ответ, - прибежишь, как миленький. - Вот увидишь! Жди в ближайшем времени узнаешь, что Ли Тэён умер в собственной квартире от гриппа. - Не говори ерунды, Ли. От такого не умирают. - Я умру, - не успокаивался я, попутно наблюдая за "заветным" кабинетом, - да сколько можно там сидеть?! Тут народу куча, а они там видимо чаи попивают. - Тэ, это из-за болезни ты такой нервный? - поинтересовался Джонни, внимательно наблюдая за мной. - Я всегда такой. - Да не скажи...обычно ты тихий и весёлый, а тут... - Когда мне смеяться, если плакать от несправедливости хочется?! - Потерпи ещё немного и дойдёт очередь до тебя. - Скорее бы уже, а то моё терпение на исходе и я готов свалить домой. - Ага, а пропуски в универе ты как объяснять будешь? - Скажу болел. - Так тебе и поверят, - усмехнулся парень, - знаешь же, что преподы не такие доверчивые, как твои пассии. - Нашёл, что сравнивать...пф! - Вот и сиди молча! - Извините, но ваша очередь, - услышал Ли позади себя хриплый голос. - Правда, что ли?! Да неужели! Спасибо, - встав со своего места, Тэён быстро попрощался с другом, и скрылся за дверью ненавистного 3 кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.