ID работы: 8429682

Неправильные 2

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Неправильные времена

Настройки текста
      — Что ты сказал? — переспрашивает тот, кого последняя новость не коснулась, а соответственно — самый здравомыслящий.       — У нас троих есть ребёнок, — повторяет почти бесцветно, а затем падает на колени возле Мина и берёт его руки в свои. — Ты не помнишь этого, потому что в твоей временной реальности он ещё не родился, — трётся беззащитно носом о пальцы поражённого омеги, который и слова выдавить не может. — Всё дело в том, что именно мы трое оказались мутантами. Именно наши гены смогли явить миру того, кому подвластно больше, чем всем нам, вместе взятым.       — Как?.. — бессильно подаёт голос Хосок, которого не то чтобы волнует ответ. У него уже растрачены все эмоции, нет сил реагировать на очередное потрясение.       — Дело в том, что в одной из реальностей у нас родился прекрасный сын, но у него были физические отклонения. Он меня нашёл и сказал, что я проводил исследование, одна из версий меня, и что не хватило определённого набора ДНК, чтобы на свет появился кто-то более совершенный, чем он… Точнее — кто-то способный на жизнь. У него было очень много заболеваний, и говорил, что не дотянет и до семнадцатилетия. Мы не могли смириться с этим и пытались вылечить, но дефект генов — не то, что подвластно нам. А потому было найдено решение…       — В виде меня, да? — хмыкает нервно, растирая затёкшие запястья.       — Да, — впервые после сообщения новости Хёнвон смотрит Хосоку в глаза. — И в очередной временной линии ты согласился нам помочь.       — И тогда появился я! — радостно сообщает парень, материализовавшийся в воздухе под руку с каким-то недовольным блондином.

***

      — Кто вы? — спрашивает Шону, которого пронзает ощущением неправильности — словно бы он не имеет права задавать этот вопрос этому человеку.       — Ах… Ну да, он же предупреждал, — бормочет и улыбается чуть застенчиво рыжий омега, подходя и закидывая ладони на плечи парней. — Меня прислал Хёнвон. Нужно проверить, что вы там за вечер и ночь наворотили.       — Проверяющий… — переглядываются, и Айэм продолжает. — Для нас?       — Именно, — кивает с уверенностью, разворачиваясь в правильном направлении и почему-то командуя. — Идём!       До дома они добираются молча, хотя альфы то и дело перебрасываются непонятливостью взглядов и неозвученностью вопроса «Какого чёрта?».       Уже на пороге собственного дома, Чангюн решается на продолжение диалога:       — Что именно сказал вам Хёнвон?       — Что вы должны написать кусок программы и собрать для меня аналитику, по которой необходимо сделать выводы и отчитаться ему, — отвечает со слегка недовольным выражением лица, протискиваясь после между Гюном и дверным косяком, чтобы пройти уверенно по лестнице и безошибочно попасть в кабинет, где веет запахами соджу, кофе и кимчи.       — Мм. Ощущение, будто сто лет не ел, — тянется и забирает онигири, что лежит на самом краю стола, оставленный Шону, как своеобразное подобие десерта. — Так, что тут у нас? — включает оба монитора, совершенно игнорируя тяжесть чужих взглядов, но всё-таки произнося. — Можете присесть… Хотя это не займёт много времени.

***

      Повисшую тишину можно было бы черпать ложками, если бы её тут же не взялся нарушать только что появившийся:       — А чего такие хмурые? Отец, ты снова нагнетаешь обстановку? — весело качает головой и смотрит на своего спутника. — И что мне с ним сделать, чтобы он перестал быть таким тяжёлым?       — В первую очередь — меня отпустить, — шипит блондин, отходя от него и устраиваясь на подоконнике, так как свободный стул попросту не заметил. После рассматривает всех и тычет пальцем в троих, что сидят рядом. — Выыыы! Вы создатели худшего чудовища во Вселенной!       — Да прямо-таки, — закатывает глаза юноша, а после наконец представляется. — Отцы, привет! Вы меня, конечно, первый раз видите, точнее — двое из вас, но я по вам ооочень скучал. Меня зовут Хёнджин, — улыбаться продолжает так, что Вонхо невольно думает о необходимости солнцезащитных очков. Почему-то только эта глупая мысль способна обсасываться его мозгом, вместо вещей куда более насущных. Как например представление блондина. — Этот сварливый человек — Мин Юнги. Он мне очень помогал в последнее время, хотя ему это было тягостно, и делал он это отнюдь не ради меня или вас.       — Джин, — обращается Хёнвон, который подходит к сыну и кладёт ладонь ему на голову, давя и заставляя чуть пригнуться, а после — смотрит на часы и сквозь зубы спрашивает. — Что мы с тобой говорили о пунктуальности?       — Прости-прости, — пытается звучать виновато, но всё равно продолжает выглядеть весёлым и довольным. — Просто, если бы я появился, как было условлено, папа, — быстрый кивок на Минхёка, — был бы немного… Э… Не в том состоянии. Сейчас же — всё абсолютно правильно.

***

      — Правильно! — довольством восклицания рушит тишину, заставляя парней встрепенуться и подскочить со своих мест. — Вы такие молодцы, — восторженно говорит рыжий, крутясь на кресле, чтобы оказаться лицом к лицу с недовольными. — Записываем данные и валим отсюда.       — А ты вообще в своём уме? — спрашивает на всякий случай Шону, наблюдая за тем, как в компьютер хозяина дома вставляют провод, ведущий к внушительности устройства, похожего на внешний жёсткий диск.       — Это понятие субъективное, а я о таких говорить не люблю, — машет рукой омега, набирая на клавиатуре необходимые команды. — Как же неудобно с клавишными…       Пока тот занят, Шону и Айэм выходят, совещаясь в коридоре — что делать с шизиком и стоит ли к нему идти, а так же предпринимают попытки догадаться — так ли важен для них незнакомец-Хёнвон, который творит не пойми что.       — Чего застыли? Нам пора, — снова командует, выходя из кабинета и потрясая диском в своей руке. — Этого ждут двое ответственных. А нас троих — остальные члены отряда.       Спускаясь по лестнице, Шону только и находится, что спросить:       — Что за отряд?

***

      — О какой правильности ты можешь говорить, если договорённость была о…       Закончить свою обвинительную речь Хёнвон не может, так как раздаётся стук в дверь.       — Кто бы мог подумать, что однажды для меня самым удивительным станет то, что кто-то ещё умеет пользоваться дверью и даже стучать в неё, — говорит недовольно Чжухон, который очень быстро реагирует и идёт открывать, тут же сталкиваясь нос к носу с тем, кого не мог отловить последние несколько десятков часов. Глаза рыжего мгновенно округляются, а руки оказываются на чужой шее вообще в мгновение ока, притягивая и прижимая к себе. Никто ничего не успевает не то, что сказать, даже подумать, а Чжухон уже припечатывает губы поцелуем и делает несколько шагов в коридор, чтобы у проявления чувств стало поменьше свидетелей.       — Эва как, — хмыкает другой рыжий — только что пришедший омега, хватающий за руку спутника, не занятого обменом слюной с кем-либо, и затаскивающий его внутрь.       — Дядя Кихён! — разрывает криком воздух Хёнджин и бросается на шею названного, довольно улыбаясь. — Я успел по тебе соскучиться.       — Прошло два часа, — слегка обескураженно тянет тот, поджимая губы.       — За себя говори, — бросает Юнги, складывающий руки на груди, пока к нему направляется освободившийся из цепкой хватки парень. — Для нас прошло больше месяца.       — Прости, — едва заметно улыбается Кихён и целует сварливого в щёку, после переходя к Хёнвону и протягивая жёсткий диск. — Они всё сделали.       Пока те, кто в ситуации ориентируются больше всех, спокойно общаются и совершают какие-то действия, остальные просто конкретно охреневают от потока информации, свалившегося в мгновение ока. И если Шону просто стоит рядом с входной дверью и искоса смотрит на Вонхо, пребывающего в прострации, то остальные, включая Шина, даже не могут нажать у себя где-то внутри кнопку «вкл».       Минхёк озадаченно, медленно моргая, переводит взгляд со своего любимого на их сына, а затем — на восставшего из мёртвых. В это же время, Хосок, так и сидящий рядом с ним, пытается осознать тоже самое, хотя его ещё и волнует, что исчезнувший в коридоре друг — единственный, кто с ним в плюс-минус похожих условиях. Единственный, на кого он бы мог положиться, при побеге из этого дурдома.       Тем временем, Хёнджин, похоже, в замешательстве не пребывает ни секунды.       Именно поэтому, очевидно, он затаскивает в номер Хани и Айэма, как нашкодивших кошаков — за шкирки и совершенно неуважительно.       Поэтому, наверное, он исчезает сперва с ними, затем появляется вновь и растворяется в воздухе уже держа за руку Хёнвона и Юнги с Кихёном, а последними забирает из номера двоих родителей и ничего непонимающего Шону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.