ID работы: 8429855

I'll only hurt you if you let me.

Фемслэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. "Неправда"

Настройки текста
Я сидела на диване в гостиной. Мои мысли улетели слишком далеко, и я не способна их поймать. Мне остается только зачем-то пялиться в одну точку с полной пустотой в голове. Луис уже позвонил миссис Маргарет, и предупредил, что останется и сегодня у меня. За последнее время этот дом не пустовал, и мне уже даже непривычно и неприятно оставаться здесь одной. Я всегда рада, когда этот веселый парень приходит в гости или же остается на ночь. Мы каждый день заходим друг к другу и, таким образом я нахожусь одна обычно только ночью, но сейчас идут зимние каникулы и у нас нет возможности посещать школу и встречаться чаще, как раньше. Из-за всей этой праздничной суеты вряд ли у нас теперь до начала учебных дней будет возможность часто проводить время вместе. Все же, новый год - семейный праздник. Но только у меня он будет одиноким и холодным - обычным зимним днем. – С тобой все хорошо? – друг сел рядом на диван и приобнял меня одной рукой, – Ты ведешь себя странно… – Я не знаю, я сама ничего не понимаю. На меня просто находит злость с пустого места, это действительно, очень странно. – Это из-за Билли? Что ты к ней чувствуешь? – осторожно спросил парень, поглаживая меня по плечу. – Что? – я непонимающе посмотрела на друга и, когда до меня дошел смысл вопроса, нахмурив брови и скрестив руки на груди, продолжила, – Ничего я к ней не чувствую, с чего ты взял? – Не забывай, что я гей. – Да и что с того? – мой голос немного срывался на крик. – Думаешь, я не вижу все эти переглядывания между вами? – уже серьезно посмотрел на меня Луис и спустил руку с моего плеча. – Ничего мы не переглядывались. – Не отвечай за Билли, а мне не ври. – Я не вру. – Врешь. – Нет. – Да. – Она смотрела на меня? – вдруг меня осенило и я невольно переспросила, о чем сразу же и пожалела. – Она постоянно на тебя заглядывается, после той ситуации, – невозмутимо проговорил он. – Ты знаешь об это? – Об этом знает вся школа, – Луис усмехнулся, – Она заставила Джея с Брайаном по громкой связи публично извиниться перед тобой за все их сплетни. Не знаю, чем она им пригрозила, но их голоса сильно дрожали. Я не могу найти слов для ответа. Ну, это хотя бы объясняет, почему ко мне перестали приставать, за что я ей очень благодарна. – Черт, я даже не сказала ей спасибо, – я нехотя произнесла свои мысли вслух. – Напиши, – предложил друг, снова приобняв меня. – Как глупо, конечно нет. – Ну, как хочешь. – Вообще-то, у меня нет ее номера. – Значит все-таки… – Нет.

***

Дни проходили незаметно и вот уже наступило 23 декабря - день, когда мы с Луисом наконец встретимся. До этого он уезжал с семьей к родственникам в соседний штат, а вчера наконец вернулся в Лос-Анджелес. Сегодня мы идем от школы на концерт в честь наступающего нового года, ведь должны помочь с подготовкой зала к выступлению. Мы пришли, как и полагается, за час до мероприятия. Единственное, что мы должны сделать, так это убрать зал, который и так отмыт до блеска работниками. Для вида мы взяли по метле и начали просто разговаривать, делая вид, что усердно подметаем и без этого идеально чистый пол. Время близилось к семи. Мы уже закончили подметать и помогли расставить стулья, вместе с этим выбрав самые удобные места, пока была возможность. Спустя минуты, как мы сели на выбранные нами стулья в первом ряду, зал начал заполняться людьми, которые стали блуждать между рядами, пытаясь найти свои места по билету. Когда каждый стул имел своего обладателя, то выключился свет, включились прожекторы на сцене и голос за кулисами начал читать свой текст, говоря как все рады, что пришло так много людей. Еще спустя несколько минут монотонной болтовни, наконец на сцене появился первый участник - мальчик из средней школы, который, по всей видимости, открывал концерт чудесной игрой на фортепиано. На этом концерте выступали самые талантливые ученики разных школ, которые решили принять участие в благотворительности, ведь все деньги собранные с билетов, шли на аренду зала и на покупку новогодних и рождественских подарков детям из детских домов и детям с тяжелыми заболеваниями. Несмотря на то, что все участники - не профессиональные артисты, это благотворительное мероприятие собрало очень много людей. Мы с Луисом и не заметили, как быстро прошло время, а голос за кулисами объявлял, что осталось последние двое участников. Громкие аплодисменты, и на сцену выходит знакомый силуэт. Несмотря на всю официальность концерта, она снова в своей мешковатой одежде, хотя даже зрители были при параде. Странно, если признаться, я даже рада, что она здесь, и даже почему-то не удивлена, наконец увижу ее творчество, ведь мне так и не удалось узреть её творчество, кроме "bad guy", которая уже стала даже раздражительной, ведь звучит буквально за каждым углом. С привычным невозмутимым лицом она начала поправлять микрофон и так же ровно выдавила из себя, видимо, название песни. "i don't wanna be you anymore". Прозвучали первые ноты, ее глаза закрылись и лицо, будто, наполнилось эмоциями, такими… настоящими, неподдельными… По спине пробежали мурашки, а в голову вбилось странное и непонятное для меня ощущения, которое отдавало морозом по всему телу. Так много чувств. Так быстро летит время. Не могу смотреть на ее лицо и слушать ее голос одновременно, это слишком сложно, кажется, что от этого моя голова закипит и взорвется.

Hands getting cold Руки мерзнут. Losing feeling getting old Потеря чувствительности — признак старения. Was I made from a broken bone? Может, проблема во мне?.. I don't wanna be you. Я не хочу быть тобой. Anymore. Больше

. *удар*

And let me crawl inside your veins И позволь мне растекаться по твоим венам. I'll build a wall, give you a ball and chain Я выстрою стену, закую тебя в цепь. It's not like me to be so mean Это не похоже на меня — быть такой грубой, You're all I wanted Ты — всё, чего я желала. Just let me hold you Так что позволь мне держать тебя like a hostage как заложника

*удар*

You are my strange addiction Ты мое странное влечение.

*удар*

Don't you know too much already Разве ты знаешь не много?

*удар*

Go ahead and watch my heart burn Давай, смотри, как горит мое сердце.

*удар*

I can't tell you how much I wish I didn't wanna stay Не могу передать, как сильно я желала бы не хотеть остаться.

*удар*

I can’t escape the way I love you Я не могу избавиться от того, как я люблю тебя. I don’t want to… but I love you, ooh Я не хочу этого Но я люблю тебя.

*удар*

***

По всему телу пронеслись волны жара, когда на последней строчке, она направила свой взгляд на меня, который снова был так же холоден. Что это значит? – Холли, все хорошо? – обратился ко мне Луис, заметив мое сбитое дыхание и дрожь. Я не могк ничего ответить, лишь мотаю головой, и уже, во время аплодисментов, направляюсь к выходу из концертного зала, чувствуя на себе все тот же холодный и прожигающий взгляд. В этот момент я ощущала только комок эмоций в груди, который изо всех сил пыталась подавлять. Я не знаю, что со мной. Так странно.

***

Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Как же прекрасен свежий зимний воздух, что так моментально отрезвляет голову. Не могу надышаться. – Холли! – сзади послышались быстрые и громкие шаги, – Ты забыла все свои вещи. Фух, от чего же ты так убежала? – с одышкой проговорил друг, кладя руку мне на плечо. – Я не знаю. Я будто в каждой ее песни могла слышать только определенные фразы. Я не знаю как объяснить, я... – Что ты почувствовала? – Жар и, будто что-то импульсами отдавало в животе до приятного, даже щекочущего, покалывания. – Ты прежде никогда не чувствовала этого? – Луис улыбнулся. – Нет, – я вопросительно вскинул бровь на ухмылку друга. – Да ничего, просто первый раз вижу человека, который так странно описал возбуждение. – А, ясно. – Ты действительно никогда прежде… – Заткнись!

***

В пять утра мои глаза открылись и несмотря на присутствие сильной усталости, они не желали снова видеть яркие сны. Моя голова тонула в мыслях о странном чувстве, которое я не могу разобрать. Кажется, я заболела. Первые лучи солнца не спрашивая разрешения светили в окно, пуская мягкие дорожки. Я слышала, как с правой стороны от меня, на полу сопит Луис. После очередной попытки, я снова открыла глаза. Что было толку их жмурить, раз я не могу уснуть! Все тот же полумрак обволакивал меня, все та же бездонная тишина, сквозь которую не могла пробиться моя мысль. С чем сравнить то, что я чувствую?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.