Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. - Род людской угаснет.

Настройки текста
( Вижен направляет свой взгляд на корабль. Один из них вспыхивает. Ослепшие пришельцы сбиты с толку, слышится приказ). - Отступаем. Незадолго до этого. Телепортация в главный корабль Черного ордена, заняла слишком много сил. Проксима буквально тащит агентку. Невооруженным глазом видно, что Романофф знобит и вот-вот вырвет. Тошнота подкатывает раз за разом и становится сильнее. Когда они проходят сквозь комнаты. По бокам корабля установлены взрывчатки. Рядом устроены непонятные ямы. Такие себе провалы. В них в ярко-жгучей желтой жидкости застыли причудливые и устрашающие фигуры. Ведьма отпустила ее. - Мерзость. - Ты уже повторяла дорогуша. Это наши враги, те кто хотел убить Таноса. Они почти умерщвлены и не контролируют свои мысли и свое сознание - инопланетянка вздернула смертную на ноги. - Если это мерзость!? То, что ты скажешь о тех чернокожих? Охрана Вашей Черной Пантеры - Проксима запнулась, и еле выговорила последние слова. В дальнем секторе корабля висели чернокожие тела, ошметки кожи, частично содранные, висели на их подрагивающих телах. Головы некоторых людей были вывернуты. От Наташи послышались только хрипы. Она снова упала. - Нечего сказать - Полночная женщина вздернула подбородок и повернула голову на звук. - Проксима - ее приспешник преклонился перед главой Черного ордена. - У нас проблемы, Миднайт - чуть высоким голосом сказал еще одни пришелец. - Ну? - рявкнула та. Полупрозрачный темный зал осветили ее глаза. Инопланетянка подошла к небольшому столу. - В битве задействован чародей. Тварей все меньше. Что нам делать? - сказал приспешник. - Эбони Мо...смог бы.. - Здесь главная я! Если не хотите слушать мои приказы, отправляйтесь к лидеру! - Правда он Вам не обрадуется.. - с улыбкой она отвернулась, краем глаза скользнув по телу Наташи. - Извините, но - Пусть оставшиеся идут на Ваканду - она осматривает углы. Под ее взглядом пришельцы становятся немногословны. Атмосфера нагнетается, когда входит пришелец ее вида. - Мы терпим поражение. Обладатель камня подорвал корабль бывшего лидера. Ее кулак обрушивается на стол. - И, Миднайт..Ваш муж, мы не можем его найти. - Ищите !! - с рыком Миднайт наблюдает как они уходят. Электрический жгут Наташи сдавливает плоть сильнее. Она рушит ногой что-то наподобие стула. Проходя мимо тела, Миднайт слышит неясный шепот землянки. - Что ж ты... Резкий удар в лицо, слышен хруст. Сейчас женщина все больше походит на неразборчивый, темный полночный призрак. Она бросает взгляд на изувеченную конечность. Лодыжка все больше ее беспокоит. - Мы искупаем их в их же собственной крови - шепчет она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.