Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. - Род людской угаснет и ты вместе с ним.

Настройки текста
На корабле. Инопланетное существо отрывает агентку от пола и швыряет в другое помещение с непонятным сиянием. Воительница поправляет одежду. - Существа устроили хаос. Какие наши следующие действия? Пока российская шпионка пыталась встать, находясь в полупустом помещении, комнату заливает яркий свет непонятного происхождения. - Вы нашли моего мужа ? Пришелец мотает головой. Миднайт отдает приказы на чужом языке. "Возможно, что она поставит защиту. Когда узнает, что будет твориться с ее людьми?" - мысли пролетают в ее голове, Наташа осматривается. В комнате находится причудливых форм подставка или поднос, в углу - спальное место. Не то кресло, не то гамак. И сбоку, в левом углу два просто невероятных стула. Конструкция предназначена для пыток. - Его радар отключен. Мне жаль, но... Его видели в стороне от битвы, а потом он как сквозь землю провалился. Женщина молча слушает и не перебивает. Ее когтистая рука направлена в сторону выхода. Они кивают и исчезают. Ей нужно собраться с мыслями и подумать. Наконец Романофф поднимается. - Неужели ты боишься простого освещения? - в свои "покои" входит Полночная. В призрачных тенях света лик ее меняется. На нем проступают разные эмоции. Ощущения боли и беспокойства снова пытаются пробраться куда-то внутрь женщины. В ее холодное голубо-синее. - Больно наверное? Нужно быть аккуратнее в выборе... - В выборе? - переспрашивает она у Наташи, землянка больно ударяется об стену корабля. Затем неведомым магическим трюком темноволосая притягивает ее к себе. Тело Наташи подлетает к темноволосой, когтистая рука вонзается в плечи блондинки. Проксима буквально тащит ее к левой стороне, там где расположены конструкции для пыток. Подтаскивая ее к одному из стульев, она слышит как землянка шепчет : - Неужели будешь рисовать моей кровью на этом пьедестале и потом вызывать... Таноса? - блондинка пытается улыбнуться, но у нее плохо выходит. - О нет... - медленно говорит Проксима, рука инопланетянки опускается на спинку "стула". Он чуть уменьшается в размере, из подлокотника и спинки предмета выпрыгивает что-то неимоверно тонкое, почти невидимое. Сажая землянку на стул, темноволосая наблюдает, как в тело блондинки, а точнее в плечо, локти и ребро внедряются острые хирургические пики. Смертное тело пронзается быстро и безболезненно. Изогнутые орудия впиваются в локти по обе стороны от вен и нижнего бедра.* Чудом они не задевают кости смертной. Плоть не выдерживает напряжения и таз будто бы трещит. А может ей это кажется? - Твои кости могут просто разлететься в твоем же теле. - Наше нахождение здесь очень дорого нам обходится - продолжила ведьма. - У нас на контрразведке и не такое было - Наташа издала непонятный тихий звук. Еще немного и она сойдет с ума и будет кричать, кричать. Но это ее не освободит. - Неужели!? Темноволосая скрывается где-то сзади. И возвращается с ножом и непроницаемой белой, узкой трубкой. Быстрым движением всаживается нож возле сердца. Проходя в миллиметре от печени трубка не задевает важных органов. - Ты будешь бесконечно чувствовать боль. И долго твой организм не выдержит. Твои кости треснут и разбухнут внутри и сгниют. - темноволосая блеснула глазами. Приспешница тьмы молча смотрела, как Наташа корчится от нестерпимой боли. - Я потом расскажу тебе, что это... - сейчас Проксима улыбается вполне искренне. - Посмотрим. "-Нечего здесь смотреть, ты будешь страдать. Но все же недолго. Ведь твоя жизнь не бесконечна" - Проксима уходит. Оставляя ее со своими мыслями и болью. Приспешница тьмы скрывает к ней интерес. Ее мыли скрыты под плотной защитой ночи.* - Род людской угаснет и ты вместе с ним - слышатся последние слова перед уходом Миднайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.