ID работы: 8429917

Идущие в бездну. Прототип.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Войдя в прихожую Джулия заметила несколько раскладных стульев и раскладной стол, небольшая тумбочка с тапками, а рядом с ней на стене были вешалки для одежды, помимо этого в прихожей стояли какие-то ящики и баночки. — Держите. — Улыбнувшись Егор протянул своей гостье тапки. Сам он уже снял куртку и надел свои тапочки. — Спасибо. А не плохо тут у тебя. — Конечно. Не зря же я жопу рвал копя деньги и таская артефакты. — И долго ты копил? — Спросила Джулия входя за ним в коридор. — Почти пол года. Но это того стоило. — Это наверно много денег? — Спросила она входя в комнату. Обставлена она была прилично. Два стола один большой для еды, это можно было понять по графину на нем. На втором лежало несколько книг и органайзер. У сен стояли шкафы полные различных книг. — Да, прилично. Можно новое общежитие для учителей построить. — Но только зачем? Деньги можно пустить на выкуп, или на что ни будь другое. — Зачем, ну дом мне куда полезнее. Я могу хорошо спать и сытно есть. Да и где мне всё это хранить. — Спросил он указывая на книги. — Ну да. Честно я бы хотела узнать о жизни здесь по больше. А то судя по всему то что говорят у нас несильно соответствует действительности. — Понимаю. Скоро привыкнете. У нас тут все меняется постоянно и при этом не меняется ничего. — Усмехнулся он сев в обитое чей-то шерстью кресло. — Я слышала у вас тут мед пункт. — Ну вроде того. Ближайшее мед учреждение у нас в двух кварталах отсюда. А покалеченным помощь нужна скорейшая. А у меня тут свободное место. Вот и решил сделать мед пункт. Неожиданно раздался звон. — О это ко мне. — Сказал Егор. — Если хотите можете пока посидеть тут, а мне нужно заняться делами. — Нет, мне интересно. Егор вышел в коридор, а затем направился в приходую. Открыв окошко он увидел там Женю. Женя жила в соседнем бараке вместе с девочками. Короткие рыжие волосы очень ей шли. — Привет. Зачем пришла? — Деньги нужны. Мы тебе пластик принесли. — Ответила она. — О отлично. — Егор быстро закрыл окошко и открыл дверь. Перед входом стояла бочка, рядом ещё две девочки сидели на земле и отдыхали. — Вау. Это больше чем я ожидал. Беру все. Закатывайте. — Здравствуйте. — Поздоровалась Джулия с троицей искательниц и неловко улыбнулась. — Я ваша новая воспитательница. — Понятно. — Произнесла Женя. — Сколько даёшь? — Спросила она у Егора. Открыв бочку и убедившись в том что она полна Егор что-то прикинул в уме. — Думаю потянет на пятьсот рупий. — Егор, можешь дать сегодня тысячу, а мы завтра тебе таскать артефакты поможем. — Попросила Арина. Егор не был с ней особо знаком, но вроде как она участвовала в какой-то группе по интересам. — А зачем вам? — Да Лена без куртки осталась, на кислотного жука напоролась. Сам понимаешь. — Да. У вас случаем книг по шитью нету? — Спроси Егор подходя к сейфу. — Нет, извини. Надо что-то зашить? — Спросила Катя. Её Егор знал хорошо, бойкая хозяйственная. У её часто просили зашить или подлатать вещи. Не за бесплатно конечно. — Нет, там другое. Ну да неважно. Завтра в пять жду вас у спуска. — Ответил он. Вручая жене Тысячу рупий. Он не боялся обмана с их стороны. Не было смысла его обманывать. — Спасибо. — Сказали все трое и пошли за подругой. — И ты так просто отдал им деньги? — А что такое? Я им доверяю. — Ну ну. А что если завтра они не придут? — Они придут. — Не понимаю я этого. Мне даже отец деньги вперёд не давал. — Поживете здесь и поймете почему у нас по другому. Но в основном потому что если они меня обманут они могут сыграть в ящик. И тут опять зазвонил колокольчик. В окошке с той стороны показался Сережа. Он был старше Егора на год и был главным в первом бараке. Он имел скверный характер и временами с его подачи мужская половина пятого интерната ходила пиздиться с мальчиками из шестого и четвертого. — Тебе чего? Я благотворительностью не занимаюсь. — Знаю. Мы тут тебе всякой всячины принесли, интересует? — Да. Заходите. Только у меня тут гостья, потому будь так добр не бузи. С улицы повеяло холодом и чем-то кислотным. В прихожую вошли пятеро из первого блока. Они только вернулись с похода в глубь. Присев они начали извлекать из своих рюкзачков всякую всячину. В основном это был хлам., но была парочка интересных вещей. Например хрусталитовая сфера, они были достаточно редки, а у скупщиков стоили чуть больше пятидесяти Рупий. Пока Егор разбирался с тем что ему принесли Джулия разглядывала эту компанию. А была она минимум необычной. Во первых волосы у всех были покрашены. Сергей единственный кто имел более или менее нормальный цвет волос, они у него были черными. Денис, мальчик с синими волосами был одет в зелёную курточку видавшую виды, штаны того же цвета казалось полностью состояли из заплат. Алексей, красил свои волосы в красный ходил он в одежде из асбеста. Конечно Джлулии это было странно , но зная о мутации парня, пирокинезе, это не вызывало вопросов. Самый младший из членов группы был мальчик лет 13 красил волосы в желтый, звали его Саша. За спиной саши висел здоровенный ящик и ящик этот явно был предназначен для патронов к пулемёту. Пулемет за своей спиной носил пятый член группы. Пулемётчика звали Андрей и небудь его куртка расстегнута он издали походил бы на куст. Отобрав то что было интересно и рассчитавшись с Сергеем Егор запер дверь и сложил все набранное в коробочку. - А ты популярен у товарищей. - Да, у меня всегда есть то что им нужно. К слову чай будете ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.