ID работы: 8429917

Идущие в бездну. Прототип.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Огромный зал арендованный на целый день наполнялся людьми. Сегодня был большой праздник. День рождения Егора Велкина. Кто то приносил еду приготовленную утром. Кто-то приносил напитки. Некоторые пришли сюда дабы разделить праздник с Егором, не только у него был сегодня день рождения. А кто то просто хотел поесть на халяву. Сам Егор сейчас тихо сидел за столом и пил чай. Он внимательно смотрел на приходящих людей и прикидывал когда тот или иной человек придёт поздравить его. Пока пришло всего с двадцать человек. Это были знакомые по случайным встречам в бездне и Катя с подругами. Они ещё с утра готовились его поздравить и даже испекли торт. Конечно Егора печалила сумма в одиннадцать тысяч рупий потраченных на это мероприятие но праздник того стоил. Время двигалась к пяти часам вечера, сцена была отдана на откуп музыкальному кружку из Восьмого барака. Сейчас они распевали задорную песенку про пулемёт и лагерь. Им яростно подпевал Сергей со своей командой. Где то в углу сидела Джулия и наблюдала за всем этим. Алкоголь на столах, песни и пляски. Для неё все это было так знакомо. Она вспомнила свою жизнь в Розенгарде. Там всё это было просто невозможно. Там все организовывали родители, владельцы клубов или ещё кто. В зависимости от родителей и твоего поведения ты мог попасть на такое мероприятие и "Затусить". Вспомнила Джулия и свою первую вечеринку. Но чем больше она вспоминала тем явнее для неё становились отличия. То что она видела скорее походило на описание банкета у знатного вельможи. Никаких драк, все по взрослому. Никто не пристает к девочкам, никто не кичиться своими родителями или деньгами. Смотря на это собрание она начала понимать в чем дело. А дело было в том что дети здесь были куда взрослее и самостоятельнее её самой. Каждый из них сам обеспечивал себя. А ведь многие жили здесь меньше полугода. И вот музыканты окончили своё выступление и сцена осталась пустой. И на неё поднялся Егор. - Я рад видеть вас здесь сегодня. Кто то знает меня дольше, кто то меньше. Но я желаю всем собравшимся сегодня долгой жизни. И пусть каждый из вас доживет до той знаменательной даты когда он сможет уехать из Одина. - Долгой жизни тебе Егор! - Крикнул кто то из собравшихся. - Долгой жизни вам всем ! - Ответил Егор. Этим тостом ознаменовалось завершение банкета. К девяти часам в зале остались только Егор. Всю еду что не съели забрали с собой гости. Зал был девственно чист и только бутылка хорошо выдержанного коньяка стояла на столе. Убрав бутылку в наплечную сумку Егор закрыл зал и пошёл домой. Сегодня ему исполнилось 17. Ещё один год жизни добавился в копилку его памяти. Вернувшись домой он накормил вампуса и лёг спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.