ID работы: 8429974

Я заставлю тебя влюбиться в меня

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 179 Отзывы 15 В сборник Скачать

Где они?

Настройки текста
Парень поцеловал её в лоб и повторил: — Я люблю тебя. — А ты не опоздаешь на урок? — Уже опоздал, но мне всё равно, ведь ты для меня самое главное, — усмехнувшись, сказал Канада. Тем временем в классе… — What the fuck, где Канада и Украина?! — возмутилась Америка. — Так, США, следи за языком! — строго сказала учительница, посмотрев на Штаты. — Кто может поискать Канаду и Украину? Япония, приподняв руку, сказала: — Я могу их поискать. — Отлично. — Эм, а можно мне с Японией пойти поискать их? — спросил Южная Корея. — Да, можно? Пожа-алуйста! — поддержала его Япоша. Вздохнув, учительница сказала: — Хорошо, идите. — Ура-а-а-а-а-а! — обрадовались они. Друзья выбежали из класса на поиски своих одноклассников. — Может посмотрим в медпункте?— предложил ЮК. — Почему там? — А у тебя есть идея получше? — Ладно, пошли. Вскоре, они дошли до медпункта. Открыв туда дверь, они увидели Украину, что по цвету лица напоминала помидор и Канаду, стоявшего перед ней. — Так вот вы где! «Fuck, лучше бы вы не приходили…» — подумал парень. — Ребят, скажите, что Украина не сможет прийти. Её избили. И я, кстати, тоже не могу, сказал кленовый лист. — Почему же? — спросил кореец. — А у меня… голова болит, — быстро придумал отговорку канадец. — Хм, ну ладно, — сказал ЮК, понимающий, что Канада чего-то не договаривает. — Ладно, выздоравливайте, — сказала анимешница. Когда ушли ЮК и японка, Украина спросила: — Зачем ты соврал? — Я просто хотел быть рядом с тобой, — расстроенно сказал Клён. — Но врать же плохо. — Прости… «Блин, Канада, ты такой милый» — подумала дочка СССР. — Украина, подвинься. Украина не понимала к чему это, но всё же покорно подвинулась. Канада лёг рядом с ней на койку. — Я хочу спать рядом с тобой, — сказал Канада и обнял украинку. Она хотела оттолкнуть его, но тело совершенно не слушалось. «Блять, Канада, что я из-за тебя творю… Бесишь» — подумала Украина. — М-м-м… уже заснул, — Укроп убрала прядь волос с его лица. — Украина… я… так сильно… люблю тебя. «Бредит наверное» — подумала украинка. Вдруг Клён схватил руку девушки и поднёс к своей щеке. Украина засмущалась, но находясь так близко к Канаде, она, сама того не осознавая, поцеловала его в лоб. — Спасибо. — А-А-А!!! Так ты не спал!-испугалась Укропчик. — Ну да, — улыбнулся канадец. — Это было так мило когда ты меня поцеловала в лоб. — Я-я этого не делала! — отрицала смущённая Украина. — Эх, а жалко, — притворился Канада, но он знал что она сделала. — М-мне уже стало лучше… — Уроки уже закончились, так что мы можем пойти домой, — посмотрел на время Канада. — О, отлично! Ну, я тогда пойду. — Ты пойдёшь со мной. — Чего? — По улицам маньяки бродят, я переживаю за тебя. — Так светло же ещё! Парень молча схватил её за руку и повёл к выходу. — Дальше я могу сама дойти. — Я не хочу тебя отпускать, — после этих слов Канада прижал Украину ближе к себе и поцеловал её в губы. После этого, девушка убежала от стыда. «Канада, ненавижу тебя, ненавижу» — начала плакать Укроп, сев на лавочку в парке. — Какая красавица у нас тут сидит, — к девушке подсел мужик явно выпивший больше чем нужно. — Прошу, отстаньте, — Украина уже было встала и начала уходить, но тот мужик схвати её за руку и потянул к себе. — Куда это мы собрались? — ПОМОГИТЕ-Е-Е! — мужик прикрыл ей рот. Но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.