ID работы: 8429974

Я заставлю тебя влюбиться в меня

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 179 Отзывы 15 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
      Но тут со скоростью света прибежал Канада и врезал этому мужику со всей силы. Началась драка.  — Украина, беги! — Нет, я же не смогу тебя здесь оставить! — Нет, ты можешь, просто беги! Я сам разберусь!       Украина не знала что сделать, она никогда не попадала в такие ситуации. Слегка собравшись с мыслями, она позвонила в полицию, после чего стала звать на помощь и пытаться разъединить их. Когда полиция приехала Канада уже был весь в крови. Завидев ментов, мужик пытался сбежать, но его задержали. В итоге Украина, Канада и этот мужик отправились в участок. После допроса мужчину арестовали и вызвали скорую для Канады. Спустя пару дней после того как состояние канадца немного улучшилось, Украина пришла его навестить. — Девушка, можете пройти к своему возлюбленному. — Он не мой возлюбленный… — сказала Украина. — Просто пройдите, — потирая переносицу сказала медсестра.       Зайдя в палату, украинка сразу подбежала к парню. — Приве-ет! — обрадовался канадец. — Привет! С тобой все хорошо?! — Да, всё нормально, через день-два точно выпишут. — Мне остаться? — Да, можешь лечь рядом со мной. — М-м-м… ладно. Украина легла рядом с Канадой, а он обнял её и спрятал под одеяло.  — Зачем ты меня спрятал? — прошептала она. — Потому что время посещения длиться 10 минут, а я хочу провести с тобой больше времени. — У тебя из-за этого могут быть проблемы! — Мне всё равно, лишь бы быть с тобой. Да и все остальные в этой палате спят.       Щёчки Украины покрылись румянцем. Через несколько минут в палату зашла медсестра. — Девушка, вам пора выходить. — Она уже ушла, — соврал канадец. — Что-то я её не видела… — с подозрением сказала она. — Наверное, вы просто её не заметили. — Ладно, отдыхайте, врач зайдёт позже. — Ага.       Медсестра ушла, Канада высунул Украину и заснул, обнимая её. «Уже заснул» — подумала украинка.       Канадец ещё крепче обнял Украину. — Я не знаю, люблю ли я тебя, я в тупике, — сказала шёпотом Украина.       Канадец приблизился к Украине поближе и из-за этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.