ID работы: 8429974

Я заставлю тебя влюбиться в меня

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 179 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дом Канады

Настройки текста
      От такой близости Украина, подумав, что Канада сквозь сон ничего не почувствует, поцеловала его. На удивление девушки канадец быстро проснулся. — Мф… Украина, ты что, целоваться хочешь? — спросил парень, ухмыляясь. — Я-я-Я…       Брат США поцеловал её в губы из-за чего она ещё сильнее покраснела, после закрыв лицо руками. — Укропчик, ты милашка, — Кан поцеловал её в щёчку.       Услышав приближающиеся шаги, он спрятал девушку под одеяло. В комнату вошла медсестра. — Вас решили выписать пораньше по некоторым причинам, так что можете собираться и уходить.Зовите, если нужна будет помощь, — сказала женщина. — Хорошо, — парень кивнул.       Медсестра быстро удалилась из комнаты. Канадец решил переодеться перед уходом и снял с себя футболку. Украина, увидев у него пресс, стала похожей на зрелый помидор.       Канада заметил её реакцию и спросил: — Никогда мужика без футболки не видела?  — Видела конечно!.. Ой. — Ах-ах! Укропчик, ты такая забавная. Парень обнял прижал её к себе, от чего у девушку пошла кровь из носа. — Боже мой, Украина, у тебя кровь из носа! Ты в порядке? — Д-да, просто переволновалась немного… П-прости.       Кленовый лист взял с тумбочки салфетку и дал её Украине. — Держи. — С-спасибо, — говорила девушка, вытирая кровь, — и м-можешь одеться поскорее? — Ладно, сейчас.       Спустя примерно тридцать минут они вышли из больницы. — Слушай, хочешь я покажу тебе мой дом? — спросил канадец. — Ну не знаю… — I'll take that as 'yes'.       Парочка вошла в дом Канады.       Сам дом выглядел богато, красиво. «Зачем я вообще согласилась?» — думала Украина.       Зайдя в гостиную, канадец спросил: — Хочешь чаю? — Э… Нет, спасибо, — вежливо отказалась девушка.       Тут они услышали громкие крики, доносящиеся со двора. — I'M FED UP WITH YOU, FUCK OFF DUMBASS! — Дай мне ещё один шанс, прошу! — I GAVE YOU A CHANCE! ТЫ ЕГО ПРОЕБАЛ, ТАК ЧТО СВАЛИ! — Кажись СаША пришла, — сказал сын Великобритании. — Привет… всем? — она не ожидала что Украина придёт. — Привет, что там у тебя случилось? — спросил Канада. — Да, мы слышали крики, — добавила дочь СССР. — Да ничего особенного. Просто один придурок ко мне пристал. — Ясно… — Кстати, а что Украина тут делает? — Я её в гости позвал. — Ясно. Украина, хочешь немного фастфуда? — спросила США с улыбкой на лице. — Нет, спасибо. Я не голодная. — Ну ладно… Кстати, ты не будешь против если я поговорю с Канадой наедине? — Нет, всё нормально, — сказала девушка, после чего вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. — Кхм, я не ожидала что она придёт, — начала разговор Америка. — А вы уже встречаетесь? — Да я сам понять не могу… — ответил канадец. — Она вроде бы любит меня, а вроде и… нет. — Видно у вас всё сложно… Ну ладно, не буду вам мешать, пойду в свою комнату, — сказала девушка и ушла в свою комнату. — Укропчик, можешь входить, — позвал брат Штат укропа. — Ага. — Слушай… А ты меня любишь? — Ч-Чего? — засмущалась украинка. — Ты меня любишь? — с серьёзным лицом спросил Канада. — Н-Нет… — неуверенно произнесла смущённая сине-жёлтая страна.       «Трусливая дура, даже в любви признаться не можешь» — думала она. — Оу… Ясно, — грустно улыбнулся кленовый лист.       «Я его расстроила?» — подумала дочка СССР. Канада встал и направился к Украине. — Во сколько ты уходишь? — спросил канадец, обняв девушку. — Ну… Наверное в три часа.  — …Уже три. — Тогда пока? — неуверенно произнесла украинка. — Я тебя провожу.       Девушка не стала возражать и парень проводил её до дома УПА. — Пока… — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.