ID работы: 8430080

Каковы твои намерения, Эрен?

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что есть титан?

Настройки текста
Мои друзья часто спорят, кому достанется сила моего титана, когда я умру? А я говорю, что не хочу, чтобы она досталась кому-то из них. И вообще никому, если честно. Я хочу, чтобы титаны вымерли, потому что люди не умеют использовать такую силу во благо. Так как своему атакующему титану, мой отец добавил силу координаты, а я ещё и бронированного, это это адская смесь. Не в тех руках, такой титан может привести к вымиранию всего человечества. Вообще, что такое титан? Мы же не титаны, мы все просто люди которые могут создавать тела из капель крови, при помощи солнечного света. Это же не титан, это человек с воздушной и хрупкой оболочкой. Нас слишком просто убить, у нас нет органов никаких, только тело, на что хватило воображения тому, кто создавал сыворотку для получения такой оболочки, а потом особых способностей. Так что, мы люди обколотые недоработанными сыворотками. Однажды, когда я убирался в старой библиотеке, я нашёл очень пыльную, толстую, ничем не примечательную книжку. Так вот, в ней сказано, что титаны очень сильные физически, а обычному человеку его убить практически невозможно, и что они рождены титанами. Нет, они не уродливы, не деформированы, они нормально выглядят для своей расы, умеют думать, разговаривать, и они не так агрессивны. Они не едят людей, а то, что едят люди, и есть вегетарианцы среди них, и органы, и всё такое. Я многое понял из того, что увидел и прочитал. Но, я уверен, что эту книжку никто и никогда не открывал из нынешнего поколения. Они вообще не открывают книг, лишь глупые газеты, что каждый день печатают. И я хочу знать, зачем же людям понадобилось создавать огромных людей? Я хочу найти ответ на материке. Я уже решил, как попаду туда. Чтобы моя маскировка была идеальной, я достану одежду одного из солдат и под видом раненого, пройду туда. И с этим ни капитан Леви, ни Ханджи, ничего не смогут сделать. Что касается моей силы, так я бы, в идеале, хотел бы умереть как обычный человек, чтобы моё тело, вместе с силой титана, закопали в могилу. Если у меня всё получиться, то возможно я смогу добиться нормальных похорон. Хотя, я уже не уверен. Но, быть съеденным кем-то из своих друзей или знакомых, ну... Такое себе... Мне очень не хочется, отдавать титана своему другу, и сокращать его жизнь до четырнадцати - пятнадцати лет. Армину пришлось это сделать, но если бы не такой ход событий, у него не было бы и этих лет. А я очень дорожу своим другом, и я правда считаю, что он полезнее этому миру, нежели Эрвин Смит. Ход его мыслей, и его мечты сильно отличаются от покойного монстра-командора, они более невинны и простые, поэтому, он не такой маньяк и не пляшет на горе трупов. Боже, сколько я узнал из разговоров, которые умудрился подслушать и быть незамеченным. Именно поэтому, я собираюсь доделать дело сам, не передавая его кому-то, и не обрекая этого кого-то на эти адские муки и скоропостижную смерть, и снова быть сожранным другим носителем. Это дико. Да, я считаю, что это полное безумие, в здравом уме идти на такое. Что жертва, что будущий носитель силы титана, они оба безумцы, и тот, кто придумал этот способ передачи силы - тоже... Полный извращенец, садист и убийца. Почему бы просто не размножить жидкость силы координаты. Бронированного то размозжили, по-сути. Зачем обязательно кого-то есть? Именно из-за всего этого, я не собираюсь обрекать на это всех, кого я знаю. Надо действовать быстро и обеспечить им спокойное будущее сам. Я просто собираюсь завершить миссию, как говорится "здесь и сейчас". Надо жить только сегодняшним днём. А у меня и есть только сегодня, а имея такую силу и не воспользоваться ей... Это очень глупо. Я хочу сделать свой вклад в историю этого мира, человечества, тех людей, которые меня знают. Я же могу! Я должен бороться! Эрен, у тебя есть только здесь и сейчас, у тебя нет времени на слабость и на размусоливания темы нового плана. У меня очень мало времени, а угроза никуда не делась. Неизведанное страшнее тех глупых "титанов", потому что ты не знаешь, какой удар ждать со спины и от кого. Я и так много времени потерял на то, чтобы эту идею одобрили... Четыре сраных года. Четыре! Капитан Леви считает, что избавившись от всех титанов, он обеспечивает этим людям безопасность и спокойные вылазки за стены? Как глупо. Кстати, о стенах. У нас есть идиоты, которые поклоняются им как Богам. Я сейчас серьёзно. У нас есть храм, который однажды был разрушен во время моей погони за Энни Леонхарт. Так бы и поржал, да времени не было. Но спустя несколько лет, после того, как мы её поймали, даже в этой кристальной глыбе, я понял, что меня жрёт чувство вины. Мне жалко Энни. Она не была равнодушной. И даже Армин сказал, что видя воспоминания Бертольда, кстати, он влюблён в неё был, видел как она плакала, когда Марко жрал титан из-за свихнувшегося Райнера (у него раздвоение личности), она была против и не хотела этого. Я думаю, что Энни привязалась к нам и хотела вернуться домой одновременно. Но это их миссия; поймать меня. У них нет выбора. У Леонхарт нет выбора. И тогда на тренировках, я помню, что именно благодаря ей я научился нормально драться, она меня научила. Даже когда я сказал, что не могу, она сказала, "Не можешь? А ты пытайся, борись". Энни, мне искренне жаль, что так вышло, и я очень надеюсь, что ты там жива. Как бы я хотел ещё раз с тобой поговорить. Ты напомнила мне, что надо бороться до конца. И я благодарен за это. Но, я тоже, защищаю то, что мне дорого. Однако, я буду рад, если мы найдём компромисс и придём к общему согласию... Сегодня ночью, я собираюсь действовать. Всё уже готово, я придумал идеальный план, чтобы попасть на вражескую территорию и всё разведать там. А ждать от Леви какой-то адекватный ответ или действие - гиблое дело. Я это давно понял, хотя надежда умерла последней, и решил один идти. Так что ночью я выберусь отсюда. - Жанчик! - Вывела меня из мыслей мать Жана Кирштайна. Наверняка снова принесла что-то из еды ему и ищет сейчас сына. - Я здесь, - о! А вот и он. Она снова смутила его. Это видно по его лицу, однако он не грубит больше ей. Это радует. Наш мальчик уже вырос! Простите... - Ну не называй меня так перед всеми, - я едва уловил эти слова, когда он обнял женщину и чуть ли не шёпотом сказал последнее. Довольно мило видеть, как он её спокойно обнимает и благодарит за то, что она ему принесла что-то вкусное. В этот раз, я могу сказать с уверенностью, что моё отношение к этому парню сильно изменилось. - Господи, как же мило, наблюдать за тобой с мамой, Жанчик... То есть Жан. - Не скрою, я продолжаю его дружески подкалывать. - Заткнись, Йегер, - он начал лохматить руками мои волосы, а меня что-то пропёрло на смех. Почему я ржу? А я знаю. Я потому что я поставил его в неловкое положение, так как после моих слов, пару человек засмеялись. Если честно, я буду скучать даже по-нему, даже по Микасе. Я знаю, что один в поле не воин, но я не собираюсь воевать, я буду вам писать и надеяться, что вы появитесь в нужный момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.