ID работы: 8430741

Махнемся?

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тщательно перепроверяй всё "до"

Настройки текста
…Не зря боялся. Равномерный стук, под который они с Морти реально задремали, в один момент прекратился, а последовавший за этим писк заставил Рика подскочить в кресле, больно ударяясь локтями о подлокотники: – Блядь! Морти, закрой глаза! – Что…?! – Морти испуганно подскочил, и с ужасом уставился на Рика. – Закрой глаза! – проорал М-32, прижимая пиздюка к себе, вытаскивая из бездонного кармана какой-то прибор. – Успеем, успеем… Морти от страха крепко вцепился в Рика, и зажмурился, совершенно не понимая что происходит. А писк нарастал, бил по ушам, заслоняя собой всё вокруг, и вдруг резко оборвался. – Не открывай глаза, – шепнул Рик, мягко, но крепко обнимая парнишку. Их подбросило, качнуло, чувство невесомости обрушилось на Морти, но он не успел запаниковать – сильные руки не позволили панике проснуться. А через минуту его ноги коснулись земли. Раздался хлопок, и тяжелый выдох Рика: – Успели. Ты как? Уже можно открывать, пёс, – улыбнулся он, отстраняя от себя Морти, внимательно осматривая его. – Что это б-было, Рик? – Тар-эээ-лка накрылась. Нужно собрать новую. Морти ошарашено осмотрелся и с запоздалым страхом понял, что это мог быть конец: горящие обломки тарелки валялись вокруг, а сами они находились совсем не у дома. – Ну, всё хорошо, идем домой, – Рик открыл портал, и мягко подтолкнул туда внука. Бросил взгляд на обломки и затолкал глубоко в жопу новую тревожную мысль: S-97 хотел его убить? Хорошо хоть пузыри с собой, иначе им бы не выжить после такого падения. Да и пиздюк молодец – открой он глаза, увидь верхние слои атмосферы, истерика была бы долгой. А ему сейчас только истерик не хватало! – Как, как она накрылась? – услышал он, перешагнув портал. – Почем я знаю? Я же говорил, что по приборам все в порядке, а стук странный. – И мы полетели на неисправной тарелке?! Рик, ты сошел с ума!? Кто-то упоминал истерику? – Блядь, Морти, прекрати, – простонал Рик, направляясь в гараж. – Мы живы, что тебе еще надо? – Да я чуть не сдох! – Что, фантазия закончилась, а поорать вроде как надо? – усмехнулся М-32, закрывая за собой дверь. Пиздючка тоже так любит делать – орать почем зря, хотя всё прошло хорошо, и в его руках ей ничего не грозило. Он всегда находит выход. Переплавляя адамантиевый диск в нужную форму, Рик невольно сравнивал пиздюков, и всё больше поражался сходству. Не только внешность и привычки, но и поведение в экстренной ситуации. Интересно, Морти-омега сможет как Морти-девчонка разозлившись, показать всю свою ярость? А уж М-32 точно знает, что в ярости его пиздючка куда страшнее любого другого Морти. Холодная, расчетливая, стойкая. Только потом отходит долго… Но это мелочи. А омега такой же мягкий, как девчонка? – Вот расквитаюсь с S-97, напьюсь до беспамятства, и проверим, – улыбнулся Рик, вспоминая мягкую ладонь родной пиздючки, что аккуратно поглаживала его седые волосы, пока он валялся с сильной головной болью на кровати. Её кровати, но об этом лучше не вспоминать. – Блядь, – Рик спрятал лицо в ладонях. – Ты старый дурак, Рик. В любом случае, ей без тебя гораздо лучше. – Что-то тревожно кольнуло в груди, но он отбросил все мысли, и занялся работой – адамантиевый сплав плавится при температуре 156°, и ни градуса выше! Иначе испарится к чертовой матери! *** – Ты пропустил ужин, – раздалось за спиной. – И я… Рик? – Я занят, Морти, не до ужина, – ответил он, прилаживая пластинку на место, закрепляя проводок. Красноречивое сопение было ему ответом. – Ты принес мне по-эээ-сть. Спасибо, пёс. Что передала Бет? – Это я настоял. Мама велела не мешать тебе, – сдавлено сказал Морти, аккуратно опуская поднос на край стола. – Ты, – Рик выделил это слово, распрямляясь и внимательно смотря на него, – принес мне ужин? – Эм, да. – Почему же ты ослушался маму? – Ты сидишь здесь с обеда, а уже поздний вечер, – Морти нервно вцепился в край футболки, и не менее нервно шаркнул ногой по полу, проезжаясь подошвой тапочка по бетонному полу. …Тапочка? А Рик и не заметил, что этот Морти тоже носит дома тапки, вместо кроссовок. – А теперь серьезно? – улыбнулся Рик, догадываясь, что твориться в голове этого омеги. – Я принес поесть, что ты докопался?! – внезапно взорвался Морти, и тут же убежал из гаража, хлопая дверью. – По крайне мере у тебя пипка между ног, и на том спасибо, – пробормотал Рик, откусывая бутерброд, и вновь погрузился в настройку пушки: теперь надо было понять, сможет ли он обойтись без ферромагнитной жидкости, а заменить её простым галием. Потому что галий он в гараже нашёл, а вот ферромагнитную жидкость, разумеется, нет. S-97 не настолько дебил, насколько бы этого хотелось М-32. – Нужен лишь один переход, – шептал он себе под нос, проводя короткий, и не удачный, к сожалению, опыт – порталка заискрилась и выключилась. – Твою мать! Ненавижу галий! – Выкрикнул Рик, отскакивая от стола, спасая себя от нескольких шальных искр. *** – Я знаю, знаю почему она не-не работает, Морти, – тараторил Рик, ввалившись в комнату Морти на рассвете. – Знаю, Морти, знаю! – Р-рик? Какого…? – Морти сонно прищурился и привстал, садясь на кровати. – Пушка, Морти, пушка! Галий работает только если есть предохранитель. А его нет! Его нет, Морти! Без него нужна только ферромагнитка! А её тоже нет! Пизда кот-эээ-нку, Морти, больше ссать не будет. Нам нужен магазин! А сперва собрать тарелку, пойдем, Морти, нам надо собрать новую тарелку! Пойдем, пёс, бегом! – Рик, ты пьян, – устало произнес Морти, с трудом усаживая Рика на свою кровать. – Успокойся. Еще рано, поспи. – Некогда спать! Месть не ждет! Я долж-эээ-н начистить ему рожу! Никто не смеет так подставлять М-32! – Никто, Рик, никто. Тише, успокойся. На счастье Морти, Рик выпил достаточно, что бы отрубиться поперек его кровати, затылком упираясь в стену, плечами покоясь на ногах парнишки, а доброй половиной туловища свешиваясь с кровати. – Ох, Рик… М-32, говоришь? Морти ничего не говорит номер измерения, но что-то мешает ему злостно скинуть пьяного деда с кровати. По сути, он ничего плохого ему не сделал: не бил, не ругался, даже ржал над ним не всегда. Морти помотал головой, и максимально мягко стащил Рика с кровати. Подумал, и, приподняв его голову, подложил под неё одну из старых мягких игрушек. Улыбнулся, и вновь залез под одеяло, с наслаждением закрывая глаза, радуясь, что М-32 не храпит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.