ID работы: 8431074

Голубки

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Тэхён бодро шагал по магазину. У него было прекрасное настроение, в наушниках играла его любимая музыка. Спустя несколько минут поиска, он нашёл то, что искал. На полке лежали разные виды тестов на беременность. С того момента, как они с Чонгуком решили завести детей прошло несколько недель. Поэтому, думал Тэхён уже можно проверить.       Перед походом в магазин Ким полазил по сайтам и нашёл самый качественный тест, который лежал на самом верху. Хоть рост Тэхёна был не маленький, но он всё равно не мог дотянуться до нужной коробки. - Для кого сделаны такие полки? Неужели все омеги такие высокие?       Тут чья-то рука взяла эту пачку. Тэхён обернулся. С пачкой в руках и влюблённой ухмылочкой на него смотрел Чонгук. - Чонгук!       Тэхён налетел на него с обнимашками, прижался всем лицом к сильной груди. Потому что очень сильно любит. Так же в обнимку они расплатились на кассе и поехали домой. Обоим нетерпелось поскорее узнать результат.       Тэхён влетел в квартиру и помчался в ванную. Наскоро помывшись и переодевшись в домашнюю одежду он достал тест. В это время Чонгук сидел, облокотившись спиной на дверь, ожидая результат.       Дверь резко открывается, Чонгук падает на пол в ванной, на его бедра быстро и мягко, как кошка садится Тэхён и крепко-крепко обнимает. Чон отвечает на объятия, целуя в макушку. Ему сразу стало понятно, на тесте две полоски. Он принял сидячее положение вместе с Тэхёном, который вцепился в него, как коала. Парень взял Тэхёна за подбородок и заставил поднять глаза. Они были влажные. Чон тут же прильнул своими губами, к губам Кима, целуя нежно, как бы говоря, что очень рад, они со всем справятся и всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.