ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вскочив от злости, Тэхён разбудил тебя, а сам вышел покурить и "отойти", чтобы позже спокойно выслушать тебя. Разобраться во всём не перегибая палку и не обвиняя тебя в том, что успел понапридумывать его затуманенный злостью мозг. — Что случилось? — потирая глаза спросила Т/И от неожиданного ухода Тэ, на что Джин пожал плечами не отвлекаясь от ноутбука. Затягиваясь уже далеко не первой сигаретой, Тэхён стоял облокотясь на высокую стену дома и анализировал твою вчерашнюю переписку с Намджуном, пока не почувствовал руку на своем плече. — Эй, — привлекая внимание Тэхёна, ты вышла на крыльцо и встала напротив парня. — Что случилось? — Т/И понимала, что что-то не так. Она хоть и была спросонья, но четко увидела как Тэ, своей злой походкой, а именно, быстро и размашисто шагая, сжав кулаки, выходил на улицу. Заблокировав твой телефон, Тэхён протянул его тебе. — Почему не рассказала про встречу с Намджуном? — выдыхая никотиновый дым, он поднял свои, уже менее злые глаза на тебя . — Что? — ты и вправду не понимала о чём говорит парень, потому что у тебя всё просто вылетело из головы с этими поездками и ранними пробуждениями. — Проверь свои сообщения, — холодно произнёс Тэ. Ты разблокировала телефон и увидела открытую переписку с Намджуном. Поняв причину злости Тэхёна, ты поспешила ответить. — Ааа, боже. У меня это совсем вылетело из головы, прости. — Проехали, — все ещё злясь ответил Тэхён. — Ну правда.. Да и какая теперь разница? Я всё равно уже не успею на встречу, так что считай не о чем рассказывать. — Действительно, но чтобы такого больше не было, поняла? Мало ли что этот псих мог придумать, — отведя в сторону уже обеспокоенный взгляд, Тэхён включил мамочку, что у тебя вызвало улыбку. — Хорошо, — ты уже хотела убрать телефон в карман джинс, но Тэхён остановил тебя. — Погоди, — взяв из рук твой мобильный, парень начал строчить что-то. — Что ты делаешь? — ... — Эй, я надеюсь ты не пишешь Намджуну? — Именно это я и делаю, — ехидно улыбнувшись, Тэхён отдал тебе телефон. Посмотрев на парня с недоверием, ты взяла телефон и прочитала сообщение, что он только что написал: "Прости, я такая глупая.. У меня поднялась температура, поэтому сегодня я решила остаться дома, а написать об этом тебе, совсем забыла Т_Т Давай завтра так же встретимся у ворот и посидим в кафе?". Увидев твоё удивлённое личико, Тэхён понял, что ты дочитала сообщение, поэтому добавил. — Я пойду с тобой, не переживай. — Хорошо.. Ты точно больше не злишься? — незаметно для себя, ты опустила голову вниз, ведь меньше всего, ты хотела разочаровывать этого парня. — Как на тебя можно злиться? — потрепав твою голову, Тэхён подтолкнул тебя за плечо к себе и обнял, а ты лишь уткнулась своим носиком ему в грудь, еле касаясь руками крепкой спины парня, что всегда была защитой для тебя. Тем временем Намджун: — Оо, малышка Т/И всё же не так сильно изменилась как я думал, — Намджун азартно улыбнулся после того, как увидел сообщение без грубостей от тебя. Точнее сообщение, написанное Тэхёном с твоего номера. Позже он ответил: "Оу, да, конечно, давай завтра. Может тебе принести чего-нибудь из цитрусов, раз ты болеешь?" и поехал домой в приподнятом настроении, которое поспешил испортить входящий звонок. — Здарова, как продвигается дело? — Я только вчера приехал, идиот. — Чего ругаешься то? Я просто спросил про обстановку, чо как вообще там. — Я ещё не говорил с отцом. Нужно пока разобраться с Тэхёном и Т/И. Они пока ничего не поняли, но уже подозревают. — Ясно, начни лучше с Т/И, так убьешь двух зайцев разом. Привязал Т/И к себе, считай, что растоптал Тэхёна. Первого БАХ, сразу же второго БАХ и гото.. — не дав парню договорить, Намджун рыкнул. — Хосок, иди жуй жопу, я сам как-нибудь разберусь, — Джун хотел уже сбросить, но услышав смех парня остановился в недоумении, а тот продолжил, но уже более серьёзно. — Ты знаешь, что я обожаю получать всё и сразу, так что не подведи. С меня план, с тебя половина кампании, не забывай. — С тобой забудешь.. Зайдя в дом, Намджун увидел лишнюю пару обуви, которую по приезду ещё ни разу не видел. Он быстро разулся и пошел в гостиную, где увидел спокойно читающего газету отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.