ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Отец? — А, Намджун, ты уже пришёл? Присаживайся, — мужчина рукой указал на кресло, что стояло рядом. — Да.. ты хотел поговорить? — Именно. Ты сколько планируешь здесь пробыть? — почесав затылок Намджун ответил. — Мне как раз об этом нужно поговорить с тобой.. я тут подумал, может у тебя найдется местечко в кампании для меня? Мне кажется я слишком долго занимался бесполезным существованием и в некотором роде, отравлял тебе жизнь. Теперь же, хочу чем-то помочь и отплатить за твоё терпение. — Хм, я рад, что ты одумался. Давай сделаем так, приходи завтра ко мне в офис. Там все и обсудим. — Спасибо, — Намджун кивнул и немного поклонился. — Ты ужинал? — Нет, как раз собирался. — Отлично. Я что-нибудь приготовлю нам. В это время, Тэхён и Т/И наслаждались природой, что окружала дом Джина. Расположением он был чем-то похож на дом лесничего, но находился не глубоко в лесу. Хотя так могло показаться из-за большого количества густых деревьев, которые создавали определённую атмосферу и никак не отпускали в суматошный город. В такие уютные моменты рядом с Тэ, тебе слишком хорошо, но от этого и плохо, потому что ты хочешь признаться своему лучшему другу в чувствах, которые далеки от дружеских. В такие моменты, тебе хочется заключить парня в объятия и никогда не отпускать, но увы.. тебе приходится довольствоваться тем, что есть, а это - стоявший позади тебя Тэхён, который нежно уложил на твою мягкую, от пушистых волос, голову, свой подбородок и перекинул длинные руки, через плечи Т/И. Это нельзя было назвать объятиями, но ты была счастлива чувствовать Тэхёна так близко к себе, что даже немного осмелела и решила сделать жалкую попытку признания. Ну или хотя бы намекнуть о своих чувствах. — Тэхён, а что, если бы мы были больше, чем друзья? — парень конечно же не ожидал такого вопроса, ведь вы просто стояли и наслаждались красотами местной природы. — Больше чем друзья? — само собой Тэ правильно понял Т/И, но был слишком неуверен в своих догадках, поэтому спросил, — Что ты имеешь в виду? — коснувшись руки Тэхёна, ты уже хотела развернуться к парню и сказать те три заветных слова, но тут появился Джин. — Ребятки, всё готово. Стол накрыт, а комп взломан. Главное блюдо сегодня - компромат на Джуна. С тяжестью в груди ты отпустила руку Тэ, грустно улыбнулась ему и направилась обратно в дом, оставив парня в недоумении. Неужели его чувства взаимны или же ему просто показалось? Когда все снова собрались в гостиной, Джин начал. — Итак, я уже перекинул все файлы на эту флешку. Осталось проверить историю браузера за последнюю неделю, его соцсети и почту, если конечно, Джун не выходил из них. Кто чем займётся? — Давайте я пробегусь по файлам. Правда не знаю, что там можно вообще найти. Вы пока проверите соцсети и прочее, — ты взяла флешку и ноутбук Джина, что стоял рядом с ноутбуком Намджуна и ушла за барную стойку, которая разделяла кухню и гостиную. — Хорошо. Такс, начнем с истории наверное.. Незаметно посмотрев на тебя, Тэхён шепнул. — Эй, хён. С чего ты взял, что я нравлюсь Т/И? Только давай сейчас серьёзно. До твоего прихода, она выглядела как человек, который собирается признаться в любви. По крайней мере мне так показалось.. возможно она хотела рассказать о чём-то другом, а я просто придумал всё... — не дав закончить предложение через чур разговорившемуся Тэ, Джин перебил. — Успокойся. Это просто заметно. Ты ведь знаешь, что одна из моих сверхспособностей - это видеть влюбленных, которая кстати, ни разу ещё не подводила. Просто из-за своей неуверенности, ты не хочешь это признавать. Немного подумав, Тэхён ответил. — Хорошо, когда мы приедем, я поговорю с ней об этом, — увидев загоревшиеся глаза парня, Джин успокоился и они оба принялись за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.