ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Кххх, у меня ничего. Даже не знаю на что мы надеялись, — завалившись на диван устало заявила Т/И. — А вы что-нибудь нашли? — Ну, последнее время он стал чаще интересоваться акциями кампании отца, — потянувшись начал Джин. — И есть ещё подозрительная переписка с каким-то Хосоком. Похоже, что они познакомились в Америке и думаю, всё ещё общаются, но больше созваниваются или переписываются на других платформах, на которые не зайти через компьютер. — Ясно. Не сказать, что эта поездка была бесполезной, но и особой конкретики она не внесла, — выдохнув заметила Т/И. — Я думаю нужно побольше узнать про этого Хосока, — в разговор вступил Тэхён. — Наверное, — устало сказала ты, ведь уже было 8 вечера, а вам ещё ехать обратно. Попрощавшись с Джином, вы оба залезли в машину, мечтая о мягкой постельке. Т/И достала телефон, чтобы включить музыку и увидела входящие сообщения от Намджуна: Н: Оу, да, конечно, давай завтра. Может тебе принести чего-нибудь из цитрусов, раз ты болеешь? Н: Т/И, прости, завтра не получится. Мне нужно заехать в офис к отцу. Может на выходных в нашем парке? — О, Джун ответил, — от усталости всё смешалось и ты подумала, что произнесла это про себя. — Что? — ухмыльнувшись ответил Тэ. — А? — Что ответил Намджун? — Откуда ты знаешь, что он ответил мне? — Уу, дорога и ночь без сна явно сказались на тебе. Ты сама только что сказала об этом. — Правда? Мне срочно нужно в кровать.. Чёёрт, а завтра ещё и в универ, — закрывая лицо руками, хныча протянула Т/И. — Нуу, завтра не такие уж важные пары, так что можешь выспаться, а на встречу к Намджуну позже подойти. — А, так уже не надо. Он написал, что завтра поедет к отцу в офис и перенёс встречу на выходные в парке. — Вот же.. в парке его сложновато будет разговорить. — Но не мне, — ты перебила Тэхёна. — Я думаю мне всё-таки стоит пойти одной. Может в нём ещё осталось что-то человечное и мне удастся пробудить старые чувства ко мне. Не зря же он назначил встречу в нашем парке. — Нет Т/И! Напиши, что у тебя планы на выходные. Я не отпущу тебя одну к этому ублюдку. — Тэ, все нормально будет. Я уже не та наивная девочка, что раньше. Он не сможет так же манипулировать мной. — Ладно, но я всё равно буду где-то рядом, для безопасности наблюдать за вами, — сквозь зубы ответил Тэ, поняв что нет смысла спорить с тобой. — Хорошо, — ответила Т/И и совершенно на автомате коснулась плеча Тэхёна, что напомнило ему о разговоре, который ждёт их по приезду. — Т/И.. нам нужно будет поговорить. Не думаю, что сегодня мы оба в силах сделать это, поэтому, завтра, как проснешься, обязательно позвони мне и я подойду. — Оу, что-то серьезное? — обеспокоенно спросила Т/И. — Да, ну в смысле, я не умираю, — посмеявшись начал Тэхён. — Но это действительно важно для меня. — Да ты интригант, — тоже посмеявшись ответила Т/И и вспомнила, что ещё не ответила Джуну. Т/И: Хорошо. Ответив на сообщения, Т/И открыла окно и чуть-чуть высунула носик, чтобы вдохнуть свежесть, что оставил после себя дождь. Попрощавшись с Тэхёном, ты сразу же отправилась в душ, а после, в долгожданную постель. Как только твоё тело утонуло в мягком одеяле, эта реальность перестала существовать, и ты погрузилась в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.