ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснувшись, ты сразу позвонила Тэхёну. Быстренько переговорив с другом, пошла умываться и делать завтрак под громкую музыку, поэтому не услышала как вошёл Тэ. До этого, он терпеливо ждал пока ты откроешь ему дверь, но прекрасно понимал, что этого не случится, когда услышал громкую музыку уже на улице. Зайдя на кухню, Тэхён увидел как ты резала помидоры и немного пританцовывала. Ты настолько была поглощена готовкой и шикарным плейлистом, что ты недавно составила вместе с Тэхёном, что заметила парня только тогда, когда завтрак был полностью готов. Повернувшись, ты вскрикнула от испуга и чуть не уронила тарелки с едой. Увидев твою реакцию, парень начал заливаться смехом, а ты в это время сделала музыку тише. — Тебя стучаться не учили?! — И тебе доброе утро, — всё ещё смеясь ответил Тэ. — А ты думаешь я не стучал? — Я не слышала. — Конечно ты не слышала, у тебя музыка так орет, — уже успокоившись, Тэхён смахнул слезу от смеха и притянул тарелку с омлетом, что так старательно готовила Т/И. — Цц, ладно. Ты кажется о чем-то поговорить хотел?— проглотив омлет так, будто это был кирпич, Тэхён ответил. — Да.. — он до последнего не был уверен, стоит ли вообще начинать этот разговор, но вспомнив слова Джина, он всё-таки собрался с силами и продолжил. — Тогда, на крыльце, мы с тобой так и не договорили. Я хочу знать, что ты имела в виду. Эти слова словно эхом прозвучали в голове у Т/И ещё несколько раз. Она никак не ожидала этого, точнее, надеялась, что Тэхён не обратит внимания на бред, что она успела наговорить тогда. Внезапно началась паника, воздуха стало катастрофически мало. Хотелось закричать и провалиться сквозь землю, ты просто не знала куда себя деть от этой внезапности. И всё это произошло у тебя в голове за считанные секунды, но во время вспомнив, что ты взрослая девочка, собрала всю волю в кулак и ответила. — А, это.. мне просто было интересно. Как знаешь, бывают разные вселенные, параллельные миры, где всё совершенно по-другому, — неловко улыбнувшись, ты выпалила первое, что пришло в голову. — Это действительно интересная тема, которую мы как-нибудь обсудим, но я уверен, что тогда ты говорила совершенно о другом. Т/И, пожалуйста..— спокойно и даже немного умоляюще произнес Тэ. — Тэхён, ты о чем? Я просто пересмотрела видео на Ютубе про параллельные миры.. Ты знал, что прямо сейчас в этом доме, могут ходить какие-то кракозябры из другого измерения? — да уж.. "Начала нести бред, так неси его до конца" - один из главных девизов в жизни Т/И. — Что ты несёшь? — немного обозлившись начал Тэхён. — Ты сейчас действительно хочешь сказать, что тогда, на крыльце, ты думала о каких-то сранных кракозябрах?? И именно поэтому ты спросила меня, о том, что было, если бы мы были больше чем друзья?? Т/И, ты серьезно?! — Тэхёну сейчас будто вонзили нож в сердце. Только у него появилась надежда на то, что его чувства взаимны, как ты ему заявляешь обратное. — Ээ.. да? — немного боязливо протянула ты, потому что видела как парень закипает. — Ну пиздец, — взяв ключи от машины, Тэхён вышел на улицу, не хило так хлопнув дверью. Когда ты выбежала за ним, увидела лишь громко уезжающую машину, сквозь поднявшиеся клубы пыли. Ты не понимала что происходит. Почему он так разозлился? Ты могла бы догадаться в чём причина, но неверие во взаимные чувства словно затуманили твой мозг. Зайдя домой, ты начала звонить Тэхёну. Трубку он конечно не поднимал, поэтому не оставалось ничего, кроме как ждать и периодически проверять свой телефон. Сейчас ты была напугана и переживала за Тэ, который легко мог наделать глупостей по злости. Весь оставшийся день ты провела в кровати, не переставая плакать и размышлять о том, что хуже и быть не может. Что, если скрывая от Тэхёна правду, ты лишь сильнее его отталкиваешь?.. с этими мыслями ты не заметила как, уснула, а проснулась уже ранним утром, когда солнце ещё не взошло. Повторив утренний ритуал и выпив немалое количество кофе, ты немного выждала и позвонила Тэхёну. Ты попросила шанса объяснить всё, хоть парень и не успел до конца отойти, он всё же согласился и через несколько минут уже был у тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.