ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
И вот, так же как и вчера, вы сидите на кухне. Ты нервно перебираешь пальцы, а Тэхён усталым и злым взглядом, сверлит в тебе дырку. — Чёрт, — тяжело выдохнув, ты наконец осмелилась издать звук и сделать то, что никак не решалась сделать на протяжении трёх лет. — Хорошо, но я должна тебя предупредить, — немного истерически, то ли плача, то ли смеясь, начала ты. — Я не хочу чтобы после этого, ты менял своё отношение ко мне. Я ни в коем случае не хочу терять или как-либо отталкивать тебя этим, но.. — опустив глаза из-за напряжения, что было между вами, ты продолжила. — Я просто не могу иначе. Ты с самого детства заботился обо мне, как никто другой. Всегда поддерживал и я не знаю за какие достижения в прошлой жизни я заслужила тебя, но.. ситуация с Намджуном изменила меня. Именно тогда я перестала видеть в тебе друга. С того самого момента, я хотела каждый день обнимать и целовать тебя, как своего парня. Гулять поздними вечерами в обнимку, держать за руку и чувствовать твою любовь всем телом, а потом отдавать в двойном размере. Это единственное, что я действительно хотела все три года, я.. — тебе было слишком страшно говорить эти слова. Ты боялась что после них, ты навсегда потеряешь его, но.. Тэхён наконец понял все. Он взял твоё красное, от подступающих слёз, личико и сказал то, что ты так давно хотела услышать и боялась сказать сама.. — Я люблю тебя, Т/И, — а ты лишь с открытым, от удивления, ртом, смотрела на лицо Тэ, что было так близко, как никогда ещё не было. — Милашка, — улыбнувшись так же беззаботно, как и раньше, Тэхён отодвинулся от тебя, но взяв за руку, ты остановила его. — Я.. я тоже тебя люблю, — сейчас ты выглядела настолько уязвимо, что Тэхён не выдержал и аккуратно, со всей нежностью, что была в нём, поцеловал твои, искусанные губы. От счастья, ты проронила слезу, которую по завершению поцелуя Тэхён аккуратно вытер. Отстранившись друг от друга, вы улыбнулись и наконец были счастливы, что между вами больше нет каких-либо недомолвок. Но вы слишком долго держали взаперти свои чувства поэтому словно пазлы, снова сложились в объятиях и простояли так ещё некоторое время, пока тебе в голову не пришла идея. — Я хочу мороженое, фильм и тебя рядом. Так что сегодня мы проведём весь день вдвоём, — выкрутившись из объятий парня, ты пошла к холодильнику. — А ещё пиццу! — громко вдохнув, протянула ты, но не дав дойти до холодильника, Тэ притянул тебя за руку. Как бы сделав захват, закинул руку на плечо и потащил тебя к двери. — Ишь какая, только что чуть ли не ревела от неразделённой любви, а сейчас уже командует и закидывается всякой вкуснятиной. Ну уж нет, у меня другой план, — находясь уже на улице и плетясь за Тэ, попутно пытаясь выбраться из его хватки, ты чуть не упала когда он остановился. Только тогда, когда он дошел до машины, Тэхён выпустил тебя и поцеловал в носик. — Садись, — открыв дверь машины сказал парень. — И кто тут ещё командует, — надув губки, тыкнула парню в ребро, что вызвало в нем ещё одну порцию умиления. Когда вы оба оказались в машине, ты задала, как тебе казалось, очень важный вопрос. — Надеюсь в твоём плане есть еда? Я из-за тебя, кроме вчерашнего омлета ничего не ела. — Конечно. Куда же мы без еды? А пока возьми батончик в бардачке, — заведя машину, Тэхён перешёл на бурчание. — Ничего не есть весь день. Глупая совсем что ли? Сейчас как следует откормим тебя. Со всеми разборками в чувствах, ты совершенно забыла про существование телефона и не обращала на него внимание. Ты так же как и Тэхён, забыла о проблеме, которая все ещё дышала вам в спину, практически в прямом смысле. Намджун не мог дозвониться до тебя, поэтому решил зайти, но увидел мерзкую картину с парочкой влюбленных, что разозлила его ещё больше. Он хоть и потерял все тёплые чувства к окружающим, но его собственническое чувство осталось. Сжав телефон, он направился обратно домой, чтобы придумать план, как вернуть своё в кратчайшие сроки. Теперь Намджун жаждал получить не кампанию любой ценой, а тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.