ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В гневе залетев в дом, Намджун сразу же пошел в зал, чтобы немного прийти в себя. Ведь помимо тебя, у него ещё были обязанности в кампании, к которым отец разрешил приступить только после изучения тонны литературы по экономике и бизнесу, что сейчас бесило его больше прежнего. Пока Намджун бил грушу и утопал в нескончаемом гневе, Т/И с Тэхёном заехали в супермаркет, где не стали задерживаться, потому что Тэ шёл целенаправленно за нужными ему продуктами, иногда хватая с полок то, возле чего ты останавливалась. Набрав два пакета еды и покрывало, ты поняла, что вы едете на пикник. Не сдерживая улыбок, сели в машину и поехали в место, которое вскоре станет "вашим". Спустя 45 минут дороги, вы были на месте. Выйдя из машины, ты увидела прекрасное сочетание земли и неба, а выбежав на зелёный луг, увидела море. Ты очень любила природу, поэтому пикник на свежем воздухе, где земля, вода и небо сливаются воедино, был лучшим подарком для тебя. Ты подошла ближе к обрыву, чтобы посмотреть насколько, высоко вы находитесь, но бросив пакеты, Тэхён, словно ответственный родитель, подбежал к тебе и взял на руки, тем самым, уводил от опасности. — А если бы упала? — опуская на землю, будто поругал Тэхён. — С чего бы, я же аккуратно, — сложив руки, сделала вид обиженной. — С того, что природа непредсказуема, — чмокнув тебя в лоб, Тэ взял пакеты и поднес чуть ближе к обрыву, так, чтобы вы могли наслаждаться видом, но не на самый край. Расстелив покрывало, вы улеглись и сцепив руки в замок, смотрели в небо, периодически тыкая пальцами в облака, в которых видели разные фигуры. Вы провели весь день за разговорами и едой. Иногда бесились, бегая по зелёной траве, что приятно щекотала ноги, а затем проводили закат, после которого снова плюхнулись на покрывало и разглядывали, уже звёздное небо, пытаясь разобраться в созвездиях. Домой вы ехали уже поздней ночью, разговаривая ни о чём, впрочем, как и весь день. — Это ведь было наше первое свидание? — не прекращая улыбаться, ты посмотрела на своего парня. — Да, — так же улыбнувшись, Тэ перевёл взгляд на тебя. Дорога была пустая, поэтому ты осмелилась быстренько поцеловать его, чему он удивился, а затем остановил машину для того, чтобы углубить поцелуй. Руки Тэхёна с твоих щёк, начали сползать к шее, ключицам, хотели опуститься ещё ниже, но Т/И прервала поцелуй, наигранно зевнув. — Спать хочу, — поднеся руку ко рту, произнесла словно ребёнок, после чего, Тэхён прищурив глаза посмеялся. — Ну ты и засранка конечно. Разбудила голодного зверя, а кормить отказываешься, — заводя машину, Тэ пригрозил. — Я ещё отомщу тебе. — Ну конечно, — посмеявшись, Т/И всё-таки решила подыграть. Когда машина остановилась около твоего дома, вы оба вылезли из нее и стали прощаться, но что-то пошло не так и вы уже несколько минут стоите в обнимку, не в силах отделиться друг от друга. — Не хочу тебя отпускать, — на ухо шепчет Тэ. — Но ты же понимаешь, что нам рано или поздно придётся отлепиться друг от друга? — закинув руки на плечи парню, ты посмеялась. — Неа, я не хочу так, — держа руки на твоей талии, Тэхён притянул тебя ещё ближе к себе и начал целовать личико, от чего ты мило морщилась, тихонько посмеиваясь. Т/И пыталась отвертеться от этих сюсюканий, но у парня это вызывало ещё больше желания находиться рядом, никогда не отпускать и вот так, как сейчас, целовать всю твою милую мордашку. — Ты хочешь чтобы на этом месте в нашу честь поставили памятник, как паре, что простояла здесь не одно поколение? — Было бы неплохо, — постоянно улыбаясь, вы говорили всё, что придёт в голову, лишь бы не разлучаться. — А знаешь что? Я уже вообще-то спать хочу, но просто так от тебя не отделаешься, поэтомуу.. не хочешь остаться у меня сегодня? — Охохооо, моя Т/И так быстро решила перейти на новый уровень? Я за. — Какой ещё уровень, дубина, — больно щипнув парня за бок, ты привела его в чувство. — Чего ты там надумал? Спать будешь в комнате для гостей и радуйся, что не на коврике у порога. — В какой ещё комнате для гостей? Нет-нет-нет Т/И. А кто же тебя будет греть ночью, обнимать, а? — Меня незачем греть, я не мёрзну, — потянув парня за футболку, ты дала понять, что уже пора идти. Приняв душ, ты забралась под очень тёплое одеяло и решила, как обычно, проверить телефон перед сном, тем более, после звонка Тэхёну с утра, ты и вовсе про него забыла. Разблокировав мобильный, ты увидела кучу пропущенных от Намджуна. И вот, в твою казалось бы, счастливую жизнь, снова вернулись проблемы, над решением которых ты будешь думать, но не сегодня. После душа, Тэхён зашёл к тебе пожелать спокойной ночи и обязательно ему нужно было сделать это с голым торсом. — Спокойной ночи, — наклонясь к тебе, Тэ поцеловал тебя и хотел уйти, но ты остановила его. — Стоять, — грозно начала. — Ты.. надел быстро футболку и мигом ко мне. — Я знал, — победно расплывшись в улыбке, Тэхён направился в сторону двери, напоследок прошептав себе под нос. — Ещё ни одна девушка не выдержала такого сексуального напряжения. — Я все слышу вообще-то, — крикнула ты в соседнюю комнату, но парень уже вышел из неё, поэтому твой крик ему показался слишком громким. — Чего кричишь то, — удивлённо заявил Тэ, аккуратно прикладываясь к тебе. — Потому что нефиг меня сравнивать со своими предыдущими шлюшками, — отвернувшись заявила Т/И. — Не переживай, им до тебя далеко, —парень приобнял тебя, будто извинялся. Повернувшись, ты посмотрела на Тэхёна прищурив глаза, а потом обняла. — Ладно, давай спать, — схватив парня, словно коала дерево, ты зарыла свой носик в его шею, тем самым щекотя его и вызывая табун мурашек по всему телу. — Цц, а одеяло то чего такое душное взяла? А говорила не мерзнешь. — Именно поэтому и не мёрзну. — Логично, но со мной оно тебе не понадобится. — Мхм.. Поняв, что ты большей частью мозга, уже спишь, Тэхён поцеловал тебя в макушку и тоже погрузился в мир сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.