ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вам не в первой было спать вместе, поэтому ноги Тэхёна, на твоём крохотном теле с утра, не удивили тебя. Ты хотела аккуратно выбраться из объятий парня и тебе это почти удалось, но тут он резко схватил за талию и повалил обратно, немного сжимая, как ребёнок плюшевого мишку, будто снова говорит о том, что не хочет отпускать. А тебе остаётся только смириться, потому выбраться из его крепкой хватки, как и вчера, будет невозможно. Тихонько посмеявшись, чтобы не разбудить эту кроху, ты взяла телефон, дабы немного скоротать время. Увидев ещё несколько пропущенных от Намджуна, Т/И решила написать ему и пойти дальше проверять соцсети, но парень будто специально сидел у телефона и ждал твоего ответа. *Переписка Т/И и Намджуна* Т/И: Что ты хотел? Н: Мы должны были встретиться, помнишь? Т/И: Да, у меня появились неожиданные дела. Давай сегодня тогда? Н: Хорошо, я зайду сейчас к тебе. Т/И: Что? СЕГОДНЯ, а не прямо сейчас. Я только что проснулась. Н: Ну и отлично, давно не видел тебя сонной. Т/И: И не увидишь. Встретимся вечером в парке. Я тебе напишу. Но Намджун знал, что ты с Тэхёном, потому что тот не вернулся домой. Он не собирался так просто отступать, поэтому решил разрушить ваше блаженное утро звонком в дверь. — Чёрт, неужели он и вправду припёрся? — недовольно шикнула, боясь, что тот разбудил Тэхёна. Звонки и стуки в дверь не прекращались и ты уже не знала, что делать. В итоге, только что сладко спящий Тэ, начал кряхтеть и потягиваться. "О нет-нет-нет, только не это" прозвучало у тебя в голове. Ты поспешила обратно убаюкать парня, но все безуспешно. — Тэхён, малыш, спи дальше, я открою. — Ну уж нет, мужик сейчас разберётся, — сонный вид парня, вызвал у тебя умиление, от чего ты посмеялась. — Мужик, проснись сначала, — наступая ногой на одеяло, что волочилось по полу, ты оголила тело парня, заставив тем самым проснуться. — Вот же.. Кого в такую рань то принесло? — потирая глаза, протянул Тэ. — Уже час дня, — ты попыталась окончательно вернуть парня в реальность. — Ну и что? Пока я сплю, никто не смеет рушить мой сон. Я сейчас бошку откручу этому человеку, — натягивая штаны, заявил Тэхён. Ты испугалась, ведь сон для Тэхёна - это что-то неприкосновенное, то, за что он готов убивать. Но больше ты испугалась из-за того, что он и вправду может убить человека, стоящего за дверью. Сейчас это не образно сказанная фраза, что была выпалена в порыве злости, сейчас это реально могло случиться. Поэтому, ты побежала за Тэхёном, чуть ли не падая с лестницы. — Тэхён, подожди, не открывай! — пытаясь остановить парня, ты крикнула ему в спину, но было поздно. Перед твоими глазами была атомная бомба, способная превратить не одну страну в пыль. Тэхён и Намджун стояли друг напротив друга. И вот, два барана наконец столкнулись лбами. Это должно было произойти, ты понимала это, но не думала, что так скоро. Жизнь, как обычно, не дала возможности подготовиться. Тихонько подбежав к двери, ты попыталась отодвинуть Тэхёна, чтобы поговорить с Намджуном, но эта скала, будто всегда стояла здесь, поэтому тебе не удалось даже взглянуть на Джуна, потому что плечи Тэ всё закрывали. Пришлось говорить из-за спины парня, стоя на носочках. — Намджун, что ты здесь делаешь? Я же сказала не приходить. — Ты о чем? Я сказал, что сейчас приду, так вот я здесь. — Намджун! Я отправила тебе сообщение, не прикидывайся, что не видел его. — А, ты.. — не дав договорить, Тэхён захлопнул дверь у Намджуна перед носом и повернулся к тебе. — Ты писала ему? — тебе показалось, что парень разозлился ещё больше, поэтому начала отступать, но Тэ лишь шёл на тебя, пока ты не уперлась в стену. — Я.. Он звонил много раз, поэтому я написала ему, чтобы не доставал больше. — Ты назначила ему встречу, не обсудив это со мной, — из-за того что Тэхён был выше тебя, казалось будто он бог, который сейчас решает твою судьбу. Сначала это напугало тебя, но вовремя вернувшийся рассудок, привел в чувство. — Мы вообще-то обсуждали это, когда ехали от Джина. Я уже тогда сказала, что на выходных встречусь с ним, — сложив руки на груди, встала будто в боевую позицию. — Я помню, но сейчас все по-другому. Нам нужен новый план. — По какому? — По такому Т/И! Теперь ты моя девушка и я точно не намерен тебя отпускать одну с каким-то парнем. Тем более с Намджуном. Просто ходить за вами я уже не смогу. Я прямо сейчас готов уничтожить его лишь за то, что он осмелился позвонить и написать тебе. Молча посмотрев на парня пару минут, ты спокойно произнесла. — А по-другому никак. Нам придётся часто переступать через себя, пока не разберёмся с Намджуном. Пока он здесь, нам не будет покоя и ты это прекрасно понимаешь. Я не слабая девочка и в случае чего, смогу постоять за себя. В крайнем случае, у меня за спиной всегда будешь ты, так что, — начав аккуратно сминать губы парня, ты продолжила говорить. — Сейчас нам нужно спровадить Намджуна, позавтракать и устроить мозговой штурм. Твои поцелуи успокаивающе подействовали на парня, поэтому уже спокойным тоном, словно одурманенный твоими чарами, он произнёс. — Ладно, — Тэхён отошёл от тебя, ещё раз посмотрев в глаза, пустил к двери, при этом встав позади тебя. — Намджун, ты ведь уже понял, что как я и написала, тебе не стоило приходить? — О да, но я не до конца понимал почему, — посмотрев на Тэхёна, произнёс Намджун. — Ну а теперь понял. Так что увидимся вечером в парке. — В 6 вечера, — кивнув Намджуну, ты улыбнулась в знак согласия и закрыла дверь после того, как увидела уходящего парня. — Ну что, завтрак? — повиснув на плечах Тэхёна, радостно заявила Т/И. — Блинчики? — улыбаясь, он обнял тебя. — О даааа, божественные блинчики от самого Ким Тэхёна с утра. Что может быть лучше? — чмокнув парня напоследок, ты побежала в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.