Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
После завтрака, Тэхён и Т/И развалились на диване и начали думать над дальнейшим планом действий. — Ну, то что я встречаюсь сегодня с Намджуном, мы решили. Сначала я буду милой с ним, почти как раньше, а потом перейду к сути. Может мне удастся растопить его сердце, если оно у него все ещё осталось. Я не уверена, выйдет ли из этого что-то, но попробовать стоит, — решительно начала Т/И. — Неплохой вариант, но может нам подумать над другими? — Тэхён пытался отговорить тебя, всё ещё не желая отпускать одну. — Над какими? Ты сам предложил эту стратегию, аля "Я все та же наивная дурочка. Пользуйся мной сколько влезет" и я согласна с ней. Она может не сработать, но сейчас это лучший вариант из всех. — Из всех, что мы не обговорили? — Из всех, что мы МОГЛИ обговорить, но не стали зря тратить время. — Ладно, что тогда делать дальше? Я только сейчас понял, что планировать нужно по ситуации, а ситуация сейчас не самая лучшая. У нас всё ещё мало информации. На несколько минут задумавшись, вы неожиданно вспомнили. — Хосок! — одновременно выкрикнули имя загадочного друга Намджуна. — Отлично, у нас ещё.. — посмотрев на часы, Тэхён высчитал время. — Около трёх часов. Думаю мы успеем навести справки об этом парне и на всякий случай, ты потом спросишь про него у Намджуна. — Надеюсь этот Хосок окажется нужным пазлом к целой картине, — поцеловав парня от радости, что дело наконец начало продвигаться, ты побежала за ноутбуком. Найдя аккаунты Хосока в социальных сетях и просмотрев все возможные фотографии с ним, вы пришли к выводу, что он такой же, как и Намджун. Будто его клон. Это не обрадовало вас, тем более, что помимо огромного количества фотографий с вечеринок, которые были больше похожи на оргии, вы увидели немало фотографий с самим Намджуном. Практически на всех фотографиях с тусовок, Намджун стоял рядом с Хосоком, тут не трудно было догадаться, о том, что парни достаточно близки. — Ещё один повод не расслабляться, —сделав паузу для того, чтобы размять, затёкшую от кресла, спину, Т/И продолжила. — ..у нас появился, отлично. — Да уж, надеюсь он последний. Не хочу вечность разгребать эти "поводы", — отхлебнув уже остывший кофе, произнёс Тэхён. — Я тоже на это надеюсь.. Чёрт, время! — вскочив со своего места, ты побежала наверх, чтобы быстренько привести себя в порядок и заставить Намджуна снова влюбиться в такую красотку как ты. После 20 минут сборов, ты кое-как была готова. На тебе было лёгкое, нежно-розовое платье и в таких же тонах сделан естественный, на скорую руку, макияж. — Ну как? — спустившись вниз, спросила у Тэ, а тот просто замер. — Т/И.. это слишком. Иди переоденься, — холодно ответил парень. — Что? Да ты издеваешься. Я думала мы уже всё обсудили и к тому же, времени совсем мало осталось, я всё равно не успею. — Я знаю, но.. такой красивой, ты должна быть только для меня. — Первое - я никому ничего не должна, второе - в этом и заключается наш план. Сейчас я вынуждена быть красивой не только для тебя. И третье.. — ты прильнула к губам парня, чтобы уж точно успокоить его. Не сказать, что у тебя получилось, Тэ всё ещё был против, но возражать уже не стал. — Когда будешь уходить, не забудь закрыть дверь, — напоследок хлопнув Тэхёна по груди, ты надела туфли на невысоком каблуке и вышла за пределы дома. Т/И планировала дойти до парка в одиночестве, но рука на плече, заявила обратное. — А? — вздрогнув, ты повернулась и увидела человека, который, как обычно, разрушил все твои планы. — Извини, напугал? Я не хотел, — тепло улыбнувшись, произнёс парень. — Намджун, что ты здесь делаешь? Мы же планировали встретиться в парке. — Да, но я подумал, раз мы всё равно живём рядом, то почему бы не дойти вместе. — И то верно, — уже включив режим милой девочки, произнесла Т/И. — Может в кафе? — Мы же собирались в парк. — Ну я подумал, в кафе и атмосфера по приятнее будет. — Я давно не была в том парке, давай сначала туда сходим, а потом в кафе? — понимая, что Намджун пытается увести тебя в другое место, ты попыталась прийти к компромиссу, чтобы выиграть немного времени. Хоть в кафе и многолюдно, но кто знает, что может случиться по дороге туда. Незаметно засунув руку в сумочку, ты набрала сообщение Тэхёну, о неожиданных планах. — Хорошо. А почему давно не была? Неужто из-за меня? — усмехнувшись, Намджун наклонился к тебе, заставляя от неожиданности залиться румянцем. — Н-нет.. ну, возможно.. — даа, актриса из тебя была прекрасная, особенно, когда дело касалось сокрытия истинных чувств. Опыт как-никак, три года. — Ого, я не знал, что так задел тебя, — поймав тебя на уязвимости, Намджун довольно посмеялся и закинул руку на твоё плечо. — Ну ещё бы ты знал.. — Ладно, не дуйся. Давай я тебе сладкой ваты куплю. — Я не люблю её. — Что? С каких это пор? Раньше, когда мы гуляли здесь, ты только так.. — поняв, что это ещё один след, который он оставил своим уходом, Намджун на несколько секунд умолк, а после и вовсе остановился, что тебя удивило. — Ты чего? — спросила парня, повернувшись к нему. — Т/И, прости меня. Я и правда не хотел делать тебе больно, поэтому и уехал тогда ничего не сказав.. Понимаю, что своим уходом, сломал и без того хрупкую тебя, мне очень стыдно за это. Я бы хотел начать всё с чистого листа, насколько это конечно возможно. Надеюсь, ты мне дашь шанс снова заслужить твоё доверие и на этот раз, я обещаю, что не подведу тебя. Никогда больше не сделаю больно, — подняв виноватый взгляд, Намджун закончил говорить, а ты просто открыла рот, пытаясь выдавить из себя хоть какой-то звук, что у тебя не вышло, потому что такое заявление от Намджуна, ввело тебя в ступор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.