ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сейчас у Т/И словно произошёл разрыв шаблона. С самого приезда, ты думала, что Намджун вернулся со злыми намерениями, только не знала с какими. Может потому что их просто не было? После таких слов, твой мозг просто отказывается работать, он отказывается дать суровый ответ Намджуну и отказывается вспоминать КТО такой Намджун. Идти на поводу у сердца всегда опасно, но ты решаешь прислушаться к этой штуке, которая находится в груди, а то, что находится в черепушке, тебя не волнует. Ты не собираешься прямо сейчас бросаться в объятия парня и начинать всё сначала, но ты готова, как он и сказал, дать ему шанс, чтобы он снова смог заслужить твоё доверие. И конечно же, ты всё ещё стояла в оцепенении. Все твои размышления, остались размышлениями, потому что у тебя так и не получилось сказать что-то. — Я не прошу ответа прямо сейчас. Просто сказал, чтобы ты имела в виду. Считай, что я только что рассказал причину возвращения, — положив ладонь тебе на плечо, Намджун посмотрел в сторону озера, у которого вы любили кормить уток. — Пойдём? — Д-да.. да, пойдём, — немного отойдя от "шока", ты наконец ответила. Вы прекрасно провели время в парке, а после, продолжили в кафе. Это не было свиданием, просто встреча старых друзей, которые разговаривали обо всём, смеялись и просто наслаждались совместным времяпровождением. Вечером Намджун проводил тебя, накинув на озябшие плечи свой пиджак. Осень была на удивление тёплая, но вечером, в лёгком платьице, тебе не составило труда замёрзнуть. — Я надеюсь, мы сможем ещё раз так прогуляться? — остановившись около двери твоего дома, спросил Намджун. — Возможно, — прищурив глаза, ты дала казалось бы, неоднозначный ответ, но вы оба понимали, что он означал только одно и это - согласие. — Понял, — улыбнувшись ответил Джун и неожиданно приблизился для того, чтобы поцеловать твою щёчку. — Спокойной ночи. — ..Спокойной, — ответила Т/И, в спину уходящего парня. Зайдя в дом, ты увидела включённый торшер и хотела уже ругнуться на Тэхёна, что тот забыл выключить его, но испугалась внезапного голоса из кресла к которому ты не пригляделась. — Ну как? — ТВОЮ МАТЬ!! — ты настолько испугалась, что схватилась за ручку двери и была готова бежать, но поняла, что этот голос знаком тебе. — ТЭХЁН, КАКОГО ХРЕНА?! — Какого хрена? Ты серьезно? Это я должен спросить тебя, — всё ещё сидя в кресле, серьёзным тоном спросил парень. — Да серьезно. Я думала ты ушёл. — Ну, как видишь, я здесь. И я видел тебя с Намджуном.. — Тэ поднялся, чтобы говорить на ровне с тобой. — Логично, я же ходила на встречу с ним. — Я о том, что было у двери. — Не понимаю, что ты хочешь от меня, — поставив сумочку на тумбу около двери, Т/И направилась в сторону кресла, чтобы дать ногам заслуженный отдых. — Я хочу, чтобы ты рассказала всё, что узнала, — схватив за запястье, Тэхён остановил тебя, тем самым, поставил перед собой. — Ну, мне кажется он и вправду вернулся без злых намерений, — выдохнув от усталости, произнесла Т/И. — Что?? Ты сейчас серьезно? — Эм, да. Он сказал, что хочет вернуть доверие, которое когда-то упустил. — Так и знал, что нельзя было отпускать одну.. — устало потерев переносицу, произнёс Тэхён. Пока ты проводила время с Намджуном, твой парень не находил себе места, изводил мыслями о том, что в итоге случилось. Ты поверила очередной лжи Намджуна. — Т/И.. он играет с тобой. — Я так не думаю. — А ты подумай, — сразу же после твоих слов произнес Тэхён. — Это же чёртов Намджун, играть людьми, их чувствами.. да это его любимое де.. — не дав договорить, ты перебила парня. — А что если нет? Что если за те три года, он понял каким уродом, был и наконец набрался смелости вернуться, чтобы попросить прощения, второго шанса?? — Второго? Ты забыла сколько шансов ему давала? Это будет далеко не второй шанс и ты это прекрасно помнишь. Не понимаю, какой лапши он тебе навешал, что сейчас ты так рьяно защищаешь его.. — Пойми, он попросил прощения глядя мне в глаза, я не увидела в них какого-то зла или лжи. Он говорил искренне, когда просил шанса на искупление своей вины. И.. я ему верю, нравится тебе это или нет. — Хорошо, мне это конечно же не нравится, но я не хочу ругаться с тобой. Возможно Намджун именно этого и добивается. Просто.. я надеюсь, что ты права, но, пожалуйста, не теряй бдительность рядом с ним, ладно? — взяв твоё личико в свои руки, произнёс Тэхён. — Угу, — ты кивнула, а затем почувствовала на своих губах, мягкие губы парня, что на вкус были, как самый сладкий кофе. — Люблю тебя, — после поцелуя, произнёс Тэ. — Я тоже люблю тебя, — прижавшись к груди парня, произнесла Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.