ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Отправив парня домой, ты сразу же приняла душ и легла спать. На утро, проснулась из-за шума на кухне и недовольно поплелась, чтобы втащить Тэхёну, за то, что снова разбудил. Т/И всё ещё не забыла, как в прошлый раз, он поднял её ни свет ни заря, для того, чтобы съездить к Джину. Оказавшись на кухне, ты сменила гнев на милость. Увидев парня за плитой, Т/И вспомнила вчерашний договор о том, что Тэ теперь будет приходить каждое утро, чтобы сделать завтрак, ведь ты совсем перестала нормально питаться. Ну и ещё, Тэхён сказал, что парочки обычно всё делают вместе, даже завтракают, а ты и не была против провести с парнем свободное время перед университетом. — Вот блин, я разбудил тебя? — увидев потирающую глаза Т/И, Тэхён понял, что вёл себя не так тихо, как думал. — Нет, все нормально, — сев за стол, ты начала разговаривать с Тэхёном, пока тот готовит. — Так вкусно пахнет, — ты поставила голову на руки и улыбнулась, ведь Тэхён, который готовит завтрак - это всегда произведение искусства. Тебе хотелось стать художником, только для того, чтобы во всех красках передать то, как ты видишь парня в этот момент. — Я знаю, — посмеявшись ответил Тэ. — А ты не хочешь сначала собраться? — Тэхён заметил, что Т/И всё ещё не была готова к выходу и сидела в одной футболке. — Не то чтобы я против твоей компании, тем более в таком виде, но мы так можем опоздать. — Вот сейчас я ненавижу универ больше всего. Портит такое чудесное начало дня.. — Ничего, у нас впереди будет ещё много таких дней, — чмокнув тебя, Тэ вернулся к готовке. — Но мне всегда будет мало, — кинув фразу напоследок, ты ушла умываться. После шустрого завтрака, вы готовы уже были выйти, но тут ты вспомнила, что забыла вчера вернуть пиджак Намджуну. — О, погоди, — быстренько поднявшись в комнату, ты взяла то, что нужно и тут же спустилась. — Надо ещё отдать пиджак Намджуну, — ты показала вещь Тэхёну, но он выхватил её из твоих рук. — Я отдам. — Но.. — не дав договорить, Тэ взял тебя за руку и повел к двери. На перерыве, ты ждала Тэхёна, чтобы сходить на обед в кафе. Чьи-то руки внезапно накрыли твои глаза, не ждав кого-то, кроме своего парня, ты сразу же расплылась в улыбке и произнесла. — Тэхён~. — А вот сейчас обидно было, — услышав чужой голос, ты скинула руки и обернулась. — Намджун? Что ты здесь делаешь? — С тобой разговариваю, а ты чем-то другим занята? — посмеявшись ответил парень. — Ну вообще-то Тэхёна жду.. — Оу, ну я видел, как его препод отчитывал, так что думаю он задержится, а может вообще не придёт, — пожав плечами, ответил Намджун. — Чего он опять учудил? — ты произнесла еле слышно. — Может перекусим в кафе? — поняв, что это просто мысли вслух, Намджун не обратил на них внимание. — Да, можно, — обернувшись напоследок, чтобы удостовериться, в том, что Тэхён не придёт, ты направилась за Намджуном. В кафе он рассказал о своей стажировке в кампании отца, как его сейчас раздражает учиться не только в университете, но и дома, по тем книгам, что порекомендовал секретарь отца с его слов. Позвал в кино на новую комедию, о которой ты ничего не слышала, но описание Намджуна тебе понравилось, поэтому ты решила подумать над его предложением. Вы общались так, как раньше, ещё до отношений. Т/И даже начала забывать про все ужасные вещи, что когда-то делал Намджун и ей приятно было находиться рядом с ним. Всё бы ничего, но Намджуну кто-то постоянно звонил во время разговора. Сначала он игнорировал вызовы, но в итоге извинился и вышел на улицу, чтобы ответить. Ты не могла услышать о чём был разговор, но твоя интуиция заподозрила что-то неладное, когда через окно ты увидела агрессивную жестикуляцию парня, что ясно дало понять о проблемном разговоре. — Чего ты мне названиваешь? — Намджун рыкнул в трубку. — А что нельзя? Ты мне так и не позвонил после встречи с той девчонкой, вот и названиваю, чтобы узнать как прошло, — спокойным и немного сонным голосом, ответил Хосок. — Я тебе уже говорил, что не всё так просто. Прекрати доставать ежедневными расспросами, от них дело не продвигается. — Ты уверен, что только от них дело стоит? Может это ты дал слабину? Так я могу подъехать и помочь тебе. — И без тебя справлюсь. У меня всё под контролем, а ты только бесишь своими звонками. — Нууу, мне скучно здесь. Может мне и вправду приехать и заняться Т/И? А то взял всё веселье на себя.. — после слов о тебе, в Намджуне появилось ещё больше злости. — Найди себе другое дело или сиди на жопе ровно и не мешайся. Сунешься в Сеул - убью, — выплюнув эти слова словно яд, парень сбросил звонок, ещё больше заинтересовав Хосока. Увидев заходящего обратно, в кафе, Намджуна, Т/И сделала вид, что занималась своими делами, пока тот подозрительно разговаривал по телефону. — Извини ещё раз. Так на чём мы остановились? — сев на своё место, Намджун улыбнулся. — Ничего, — отложив телефон, будто всё это время была занята им, ты в ответ улыбнулась. — Я если честно тоже не помню.. ой, время то уже. Пойдём, а то опоздаем. Расплатившись за обед, вы разошлись каждый в своё крыло. Оставшиеся пары, ты провела в раздумьях о телефонном разговоре Намджуна и решила рассказать о нём Тэхёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.