ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После занятий, тебе наконец удалось встретиться с Тэхёном у ворот университета. — Ты где накосячил опять? — ты хлопнула ладошкой по плечу парня. — В смысле? — Тэхён ожидал крепких объятий после долгой разлуки универом, но получил лишь "выговор" от тебя. Все будто сговорились сегодня. Весь день к нему ни за что придирались преподаватели и даже глава студсовета прикопалась из-за неподобающего внешнего вида. Что её не устроило в его внешнем виде, он так и не понял. А теперь и ты чем-то недовольна. — Что опять то не так?? — Опять? — Да, мне сегодня весь день кто-то, да что-то считает нужным предъявить. При чём, каждый толком и не объяснил, что не так. Может хоть ты отличишься? — Ну я как раз поэтому и спрашиваю. Мне Намджун сказал, что видел, как тебя препод отчитывал, поэтому пришлось идти на обед с ним, — садясь в машину Тэ, рассказала Т/И. — Тоочно. Прости, что не написал. Надеюсь этот урод нормально себя вёл? — Тэхён всё ещё был недоволен тем, что ты теперь будешь общаться с его братом, но старался меньше показывать это перед тобой. — Всё нормально, думаю это было к лучшему.. — К лучшему?? Я вам уже мешаю что ли? — возмущённо перебил Тэ. — Да пагади ты, дурак. Дослушай сначала, — убедившись в том, что Тэхён слушает, ты продолжила. — Практически весь обед ему кто-то названивал, только все звонки он игнорировал, но! Позже, всё равно вышел, чтобы ответить и скажу тебе так, разговор был не из самых приятных, как я поняла. Не слышала о чём он говорил, но когда закончил, аж весь красный вернулся. А, ещё он постоянно махал руками, не от счастья так сказать. Мне кажется, если бы тот человек был рядом с ним, ему точно не поздоровилось бы, — внимательно выслушав тебя, Тэхён немного подумал и завёл машину. — Это и вправду странно, но учитывая прошлого Намджуна, да и нынешнего тоже, я уверен, что у него много врагов. Было бы конечно неплохо узнать о них, но это невозможно, — немного неожиданно было то, что Тэ не ухватился за этот случай и не стал лишний раз доказывать Т/И то, какой Намджун ужасный человек. У него была голова на плечах и в этой голове, был хорошо работающий мозг, который понимал, что однажды, Джун проколется и снова потеряет твоё доверие. Тэхёна это лишний раз успокаивало, поэтому рыть ему могилу не было смысла. Рано или поздно, Намджун сам всё сделает. — Ладно. Тебя кстати не оставили на выходные? — Нет. — Везёт, а мне за тот прогул сказали прийти на выходных, — Т/И кинула злой взгляд в парня, дав понять, что это его вина и просто так он не отделается. Боковым зрением Тэхён увидел это, да и энергетически было сложно не почувствовать такое напряжение, поэтому парень ласково произнёс. — Ещё раз прости~~. — Прости в рот не положишь, — низким голосом начала Т/И. — Едем сейчас ко мне, ты заказываешь много еды и объясняешь мне иностранный, будь он неладен, опять ничего не понимаю. — Нуу, не большая цена за.. — Могу придумать больше — с огоньками в глазах, ты перебила парня, но он поспешил успокоить тебя. — Нет-нет-нет, я имел в виду, что сейчас на пиццу не большие цены, курочка ещё по скидке, я видел. — Ладно, — с подозрением отвела взгляд с Тэхёна, на телефон с входящим вызовом. — Привет, — подняв трубку начала Т/И, тем самым привлекла внимание Тэ. — Ещё раз, — посмеявшись ответил Намджун на другом конце провода. — Так как насчёт фильма, ты подумала? — Ну, не на этой неделе точно. Нужно пахать над английским, а на выходных отрабатывать прогул. — Отстой, может я помогу тебе с английским? — Точно, ты же в Америке жил, — посмотрев на Тэхёна, ты поняла, что произнесла фразу, которая раскрыла личность собеседника. — Эм.. было бы круто, но я уже нашла репетитора, — в небольшом напряжении, ты всё ещё поглядывала на Тэ, но после услышанного, увидела его довольную моську и расслабилась. — Ничего, тогда в другой раз. Увидимся в университете? — Да, до завтра, — повесив трубку, ты сразу же получила вопросом в лоб. — Зачем он звонил? — А, он меня сегодня в кино звал, я обещала подумать, а после, меня закидали заданиями по английскому и отработкой на выходных. — Понятно. В кино без меня не ходи, да и не только в кино. — Да куда же я без тебя, — чмокнув Тэхёна в щёчку, ты вернулась к просмотру сменяющихся картинок за окном. А парень остался с улыбкой на лице и уверенностью в том, что ты только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.