ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После нескольких минут прогулочного шага, вы были около торгового центра. — Будешь что-нибудь? — уже держа в руках билеты, Намджун повернулся к тебе. — Да, можно. — Всё тот же сырный и карамельный попкорн или ты и его разлюбила? — Ну нет, смесь сырного и карамельного попкорна, была создана богами, а после, из рая, послана мне в голову для того, чтобы я могла понять какого это, находится в раю и смогла поделиться с человечеством неблагодарным, которое не ценит и не оценивает это.. — увидев, что Намджун просто стоит и смотрит на тебя, не зная что сказать, ты решаешь закончить свою быль про сырно - карамельный попкорн. — Кхм.. в общем, его невозможно разлюбить. — А, ну я так и понял, что ты всё ещё молишься этой гремучей смеси, — посмеявшись, Намджун направился в сторону стенда с меню напитков. — А пить что будешь? — Мм, давай просто воду. — Хорошо. Джун вернулся с полными руками, помимо двух напитков и трёх стаканчиков попкорна, у него в руках была большая чаша для смешивания твоего странного лакомства. — Ой прости, нужно было помочь, — увидя Намджуна, ты сразу же подбежала к парню и забрала попкорн. — Да ладно, — от твоей милой неловкости, Джун еле сдерживал смех. — Чего ладно то? Как обычно, растыка, забываю обо всём. — За это ты мне и нравишься. — Я что? — тебя шокировали его слова, вообще, сначала подумала, что тебе послышалось, потому и переспросила. — Кхм, время уже, пойдем, трейлеры хочу посмотреть. — А? Л-ладно, — мелкими, но быстрыми шагами, ты пошла за Намджуном, всё ещё находясь в шоке. Но на этом странности не закончились. Зайдя в зал, вы увидели одних парочек. Переглянувшись с Намджуном, ты достала из кармана брошюрку фильма, а он билеты, чтобы проверить, не ошиблись ли вы залом. На брошюрке ты увидела, что это была не просто комедия, а РОМАНТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ. Пройдя на свои места, перед началом фильма ещё оставалось время поэтому можно было поговорить. — Ты немного по-другому описывал этот фильм.. — с немного мрачным видом произнесла Т/И. — Да уж, я видимо не так понял трейлер, — с не менее мрачным видом произнёс Намджун. Вам обоим неловко, но деваться уже было некуда. Билеты куплены, а фильм вот-вот начнётся. — Ну, комедия она и в Африке комедия. Главное, чтобы было смешно, — хлопнув себя по ляжкам, ты настолько сильно хотела разрядить это неловкое напряжение между вами, что не рассчитала силу. — Ауч, — схватившись за ногу, ты была похожа на раненного в бою. В бою с неловкостью... — С тобой всё нормально? — Намджун обеспокоенно наклонился к тебе, чтобы чем-то помочь. — А, да-да-да, не беспокойся об этом. — Вот, приложи воду. — Спасибо, — неловко улыбнувшись, ты, как Намджун и сказал, приложила воду к покрасневшему от ладошки месту. — Мм, ты смешала попкорн? — А, точно. Нет ещё. — Давай помогу. — Спасибо. — Хватит меня благодарить! — Ой, хорошо. Очарованный твоей улыбкой, Намджун потянулся не за тем стаканчиком, что ты ему протянула и коснулся твоей руки. — О, прости, — только что устранённая неловкость, снова вернулась, после смущённого смеха Намджуна. — Ничего страшного, — было до жути неловко, но наблюдать за этой ситуацией было интереснее. Поэтому ты просто улыбнулась и начала считать до трёх, чтобы вы одновременно высыпали содержимое маленьких стаканчиков, в большую чашу. — Ты уверен, что не хочешь разделить со мной это блюдо богов? — двигая бровями, ты пыталась переманить Намджуна на сторону странных предпочтений в еде, но провалилась. — Нет спасибо дамочка, у меня другая религия, — он ответил так, будто ты была навязчивой бабулей, которая принуждала взять брошюру с божественными сказаниями. — Пф, обыкновенный попкорн с солью? Слишком скучная и невкусная религия. Не успели вы договорить, как свет выключился и начались трейлеры к другим фильмам, поэтому Намджун наклонился к тебе на ухо, чего ты не заметила, но почувствовав горячее дыхание парня на своей шее, дёрнулась. — Какая есть. Парень вернулся на своё место, закинув попкорн в рот. Он был удовлетворён твоим красным, от смущения личиком, которое он разглядел даже в темноте. Фильм действительно оказался хорошей комедией, в некоторых местах, ты даже прослезилась от смеха. Обсуждая фильм, вы направлялись к выходу из торгового центра, но перед вами проехал детский паровозик, от которого у тебя растянулась улыбка до ушей. — Не большая для такого? — проследив твой взгляд, Намджун посмеялся. — Не психологически точно.. так куда мы пойдём дальше? — На паровозик? — Я серьезно. — Я тоже. — Но я не влезу туда. — Ты не такой гигант, каким себя представляешь. — В смысле пёс? — Айй, пойдём уже, мелочь, пока не передумал. — Вообще-то, ты тут пёс, так что это ТЫ, пойдём, — размашистым шагом, ты направилась в сторону станции паровозика, махнув рукой Намджуну, чтобы он следовал за тобой. Увидя двух счастливых детей переростков, многие люди странно оглядывались, некоторые улыбались, радуясь, что хоть у кого-то сохранилось ребячество из детства, а вам просто было весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.