ID работы: 8431373

Друг детства

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV INK Вот я залетаю в КОМНАТУ И ВИЖУ! Спящих Дримма и Кросса! Но слава богу они меня не услышали, и не проснулись… Я быстро ушёл. Пока я брёл до остановки я всё думал. Кросс?! И Дрим??! Господи я даже не хочу знать чем они занимались! Когда я приехал домой, я вспомнил что у Дрмма должна была быть течка. А с кокого он тогда пустил в дом Кросса?! Точно! Как же Кроссовок мог не воспользоваться этим! Дрим всегда от него бегал, а тут? Он болеет… Сбежать не смог. И тут меня окружили горы мыслей. 1.Что у меня тоже должна быть течка со дня на день. 2. ЧТО надо успеть сходить в аптеку за блокаторами. 3.что нужно отпроситься с работы. И ещё много разных мыслей… Но так как было уже около 10 вечера, я решил готовиться ко сну. POV Berry И так, наконец настал час панков! Я уже захожу в подъезд и вызываю лифт. Но приехав на 12 этаж мне стало не до шуток! Дверь была открыта! Я подумал что нас грабят или ещё что! Я вспомнил что у меня есть перцовый баллончик в сумке, и сразу же его достал! С большим страхом в сердце я зашёл и увидел Инка который волялся на полу! Я не понимал почему он не на работе? Почему он спит здесь??! И вообще не понимал спит ли он без сознания?! Почему дверь открыта?! Я начал паниковать и пытаться перевести в чувство моего друга. Он не просыпался. Я сразу вспомнил что дверь была не закрыта, и побежал осматривать квартиру! Но некого не нашёл! Вспомня о художник, я попробовал снова его разбудить… И увидел какие-то таблетки на столе. Они были без натписей, без упоковки. -Я сильно испугался! что он их специально наглатался?! ведь их было очень много! я сразу позвонил в скорую! После приезда скорой причины почему он без сознания не выяснили и его увезли в больницу, я поехал с ним. После 2-часов в коридоре, ко мне вышел врач и сказал: -С ним сейчас всё в порядке, он очнулся. -можно мне к нему!??? Спросил я. -ДА, конечно! Я залетел в палату и увидел сидящего на кровати Инка. Я обнял его и заплакал. -Зачем ты наглатался этих таблеток??! Ревя как маленький начал спрашивать я. -Каких таблеток?! -те которые лежали на столе! После моей длгой истерики, всё выяснилось. Это были не таблетки, а конфеты для освижающего дыхания. Был инк без сознания поэтому что не мог заснуть и решил немного бухнуть. Но учитывая что он не умеет пить он переборщил. И результат всем ясен, а дверь он забыл закрыть. В 9 утра мы поехали домой. Я уложил его спать, так как он был ещё изрядно пьян он сопротивлялся. Я решил позвонить Дасту и попросить его помочь мне с Инком так как он вставал с кровати и начал буянить. Ну, а Даст альфа, ему не составит труда утихомирить омежку, так ещё и пьяную. Рov Dust Я мирно спал, и тут меня разбудил звонок по телефону. Это был Блу. Он попросил приехать. Я же ответил -куда? в Кабардинку? -нет же! Я приехал! Провёл 5 часов в больнице с Инком. Понервничал. Так что не задовай вопросов и приезжай пожалуйста . Так как я его парень я конечно приехал, я боялся из за слов Блу про чернильного, ведь слова про больницу правдивы, то значит с Инком что то серьёзное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.