ID работы: 8431373

Друг детства

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Nightmare Надо бы проверить брата, а то бедняга воляется 2-ю неделю в кровати, болеет. Позвоню-ка я ему: Д: алло? Н: ну как ты там? Д: уже получше. Н: это хорошо, ты не против если я заеду к тебе? Д: Н-нет! В смысле конечно не против! Н: тогда жди, я приеду через часик. Д: хорошо. Что-то меня смущает, как-то подозрительно он отреагировал на то что я приеду, да и голос совсем не хриплый. А приеду ка я пораньше… POV Kross 1 день назад Так. Что там просил купить Дрим, что-нибудь от кашля?! да вроде То. Я приехал к дому Димма так как он попросил меня купить ему лекарство. Я позвонил в домофон, мне не ответили. Но открыли. Когда я поднялся на 2-й этаж я увидел открытую дверь. И зашёл. Зайдя в квартиру я почувствовал резкий запах течной омеги. Я сразу понял почему он не встречает меня у двери. Я услышал тихий голосок Дримма который просил о помощи. Я хотел помочь. Но я как взрослый альфа понимал чем может это обернуться, но все равно пошёл к нему. Как только я зашёл в комнату меня огрели чем-то по голове и я вырубился… Очнулся в кровати. И кажется что Всё это сделано руками одной очень поддатливой течке омеги. -я попытался встать, но оказалось что 2 мои руки были привязаны к кровати. Чтож видимо придётся устроить спектакль. Главное не сорваться. -Дримммиии~ Крикнул я на всю квартиру. Я сразу услышал шорохи за дверью и после заходит Дрим. Вы представьте в одних трусах. Как предсказуемо. Ну чтож погнали. -ох Кросси ты очнулся~ так мило сказал дрим. ТАК СТОП КРОСС ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ? МИЛО? НЕ ПОДДАВАЙСЯ ЕГО ФЕРОМОНУ, ДЕРЖИСЬ! мысленно говорил я себе. _да. Буркнул я. -ну чтож, я вижу ты не прочь повеселиться. Я же по сценарию ответил что непротив. После он отвязал меня, мы лягли на кровать. БОЖЕ! БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ! ВСЁ ИДЁТ НЕ ПО ПЛАНУ Я СОРВУСЬ, ААА! И конечно я поддался, его ФЕРОМОНУ. Я начал лизать его шею, после начал ласкать руками его тело ну, а после, я увидел недовольно лицо Дримма. -а быстрее нельзя? буркнул тот -Быстрее значит? Ну смотри. Завтра ведь не встанешь. -А вот и нет! -ты сам так решил! Сказал возбуждённый я! Я быстро перевернул его на спину и схватил его за руки. А после согнул его в области таза. -Я хотел быть нежен… -но раз ты так хочешь… Я резко зашёл в него! От этого тот вздрогнул и заорал во всё горло. После пошли нежные для моего слуха стоны… И так продолжалось всю ночь. ^~^ Утро Мы проснулись от того что нас разбудил звонок, я не знал кто звонит, но по испуганомму лицу Дрима, я понял что не чем хорошим это не грозит. После разговора, Дрим повернулся и сказал! — Одевайся вставай! Мой брат приедет через час. — я прекрасно понимаю что если найти запалит меня с его братом то мне будет БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ пиз*ец! Сказал я себе мысленно. Я быстро оделся, привёл себя в порядок и ушёл! На удивление дрим так и не встал. Видимо я перестарался. Когда я спустился на первый этаж я увидел заходящего в подъезд кошмара! Я быстро понёсся на 3 или же 4 этаж! Но в итоге прибежал на 5-й. Там просидел пока не услышал в низу закрытие двери. И быстро свалил к себе домой. Там меня ждал Рип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.