ID работы: 8431373

Друг детства

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

POV Nightmare Я уже заходил в подъезд, как вдруг мне показалось что кто-то бежал по лестнице. Но зная что в доме живёт много детей, подумал что это детишки бесятся. Подойдя к входной двери я позвонил в звонок, мне долго не открывали. Но в скорее всё-же открыли. Когда я зашёл в квартиру я увидел еле стоящего на ногах Дрима. Я понимал что он болеет по этому не стал заострять на этом внимание. Но вдруг я почувствовал резкий запах, запах. АЛЬФЫ! Я начал пытаться не подавать вид, что почувствовал изменения в запахе, Дрима. И решил наконец то по приветствовать брата. -Привет, ну ты как? Спросил я. -привет, да не очень… Я сразу заметил какое-то беспокойство в его словах. Я не выдержал и спросил: -Кто у тебя был? -Что??! Никого! Начал отрицать Дрим. -Я же чувствую что твой запах изменился. Грубым голосом сказал я. -тц, Кросс… Смущённо ответил тот. -Так, ладно, а что за Кросс?! Я спросил его. Я начал волноваться, так как раньше я был главой одной банды. Там были ну… Мы были не не очень хорошие люди.  — тот что когда-то был в твоей банде. Ответил Дрим. Тут мне стало очень страшно за Дримма ведь кросс какрас таки выслеживал жертв и говорил Хоррору где находится жертва. Я лишь спросил: -Я так понимаю что у вас было?! -даааа начиная реветь ответил Дрим. Я не понимал почему он плакал, но первая мысль меня не сильно радовала. Я начал пытаться его успокоить, и выяснить что случилось. Тот в ответ начал: -Я дурак, поддался течке я его вырубил сковородкой и связал я… Я.....Соблазнил его он не выдержал и сорвался, это я виноват, я сам лешил себя девственности, и теперь у меня всё болит… Ааааа! Уже в звхлёб почти крича Дрим выложил всё. Я же не чего не понял. И попытался успокоить братца что бы тот спокойно объяснил. Когда я успокоил его я выяснил что Дрим попросил привести ему лекарство, но из-за течки он… Соврал что болеет и результат этому вышло это. Ну вы понимаете. POV Dust Когда я наконец приехал к дому Блу и Инка, я позвонил в домофон, меня пустили. Оказалось что лифт не работает. После 4 этажа я начал материца во все стороны проклиная чёртов лифт, осознавая что мне ползти ещё 8 этажей. Добравшись до квартиры меня ждал сюрприз. Я ожидал увидеть Инка со сломаной ногой или ещё чем-то, но не бухого. Блу попросил как-нибудь утихомирить Инка. В итоге я всё-же справился с упёртой омегой. Ну, а после, Голубика всё мне рассказал. Я чисто угарнул с этой истории. -Блу. Значит ты хотел затролить его, а в итоге затролили тебя? -Выходит что так… После я начала ржать как конь. Блу в ответ пихнул меня локтём говорят что уже поздно , а ты ржёшь, что я аж с дивана свалился. Я не был удивлён что меня сталкнула омежка. Ведь Берри не из слабых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.