ID работы: 8431373

Друг детства

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

POV INK Вот мы уже подъехали к клубу. Я хотел выйти, но Эррор не открывал машину. Я спросил почему мы просто сидим в машине. Тот сказал что хочет меня предупредить. -ИНК, слушай. Если мы туда войдём вдвоём то в интернете и журналах появится твоё лицо. Так как я сын владельца фирмы «YOLO» за мной и моими братьями всё время следят журналисты. И если меня видят с омегой то, она сразу становится известна на пол интернета. Я то уже привык к этому всему. Но ты точно хочешь такого внимания?  — мне честно все равно на журналы и тому подобное. Меня больше интересует другое. Ты сказал «братьев»? -да -я думал что у тебя 1 брат. А как зовут 2-го звать? -Гено, но у него другая фамилия. Так как отец развёлся с мамой и у мамы появ новый мужчина. После появился Генка-мы его иногда так зовём.Ну, а мы с Фрешем всё равно с папой общаемся. -так, стоп! ГЕНО??????! -да. А что? Я быстро достал телефон и показал фотку Гено. Тот очень удивился. И спросил: -ты его знаешь?! -ну да, это 1 из моих лучших друзей. Только почему он не говорил что у него есть братья? -этого я не знаю. После мы пошли в клуб, там мы пошли к барному столику и заказали по паре напитков. Через несколько минут Эррор отошёл, а я остался сидя за баром. Я сидел и никого не трогал, и вдруг ко мне подошли 3-е девушек и пара мужчин бет. -ну что довольный сидишь????! Начала самая накрашенная из них. -вы о чем?! -сам знаешь! Решил что раз ты омега то можешь делать что хочешь?! Можешь своими феромонами дебильными хорошенького, состоятельного альфу закадрить?! а другим людям?!! Нам бетам не оставить шанса?!!! -НЕТ, МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!! -АГА КОНЕЧНО! — выкрикнула та и столкнула меня со стула. Другие окружили меня и начали тащить за волосы в сторону туалета. Волосы у меня довольно-таки большие для мужчины (каре). И вот они затащили меня в туалет и начали бить. Я кричал, вырвался, но всем остальным в клубе было не слышно так как там сильно орала музыка, в туалете некого не было,а в самом помещении где находится бар, всем было всё равно, драка у бара это частое дело. Но вот спасение! У меня зазвонил телефон. Его уже вытряхнули из кармана моей толстовки, он валялся на полу. Я кое-как дополз до него и успел лишь принять звонок. После меня схватили за ноги и потащили к батареям, они находились около раковины. Меня резко кинули в сторону стены. Я лишь издал очередной еле слышный возглас. А после вырубился. POV Error Я отошёл к Фрешу. Он сидел на улице так как уже поставил 5 песен чтобы сделать перерыв. Мы сели на скамью около клуба, и немного поговорили о том какую песню надо поставить и ещё кое о чём. Через некоторое время я пошёл обратно к барному столик. Но Инка я там не нашёл и решил позвонить. Когда он взял трубку была тишина, а после… КРИК, но очень тихий. Я узнал этот голос, это однозначно был Инк. Я обошёл всё помещение, но так и не нашёл Инка. У меня была паника! я начал думать где ещё он может быть. -Так, была тишина, музыке не было, есть в этом клубе лишь одно тихое место. Туалет!!!!!! Я побежал туда, но пока бежал я врезался в Брата. Он как раз шёл к колонкам. Я быстро встал и побежал дальше, тот не понял что произошло и побежал за мной! Когда мы забежали в туалет мы были в шоке! Инк лежал у батареи весь избитый и изо рта текла кровь, волосы были спутаны, рука была вывернута в неестественной позе-видимо сломана!!!!!! Рядом стояли 3 девушки и 2-е мужчины. Так как они были немного измазаны в крови я понял что это они отпиздили Инка. Мне было на них всё равно, я побежал к моему любимому ! Да! Именно любиму! Я осознал что люблю его! Мы истинные! Его феромон сильно действует на меня! Мы точно истинные!!! Слава богу пульс был!! Я начал пытаться привести его в себя! Но в его состояние это было невозможно. И тогда я вызвал скорую! Фреш же стоял в шоке! А эти твари смылись! Когда скорая приехала Инка забрали в больницу, я поехал с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.