ID работы: 843149

Нашествие фанаток Румпельштильцхена

Джен
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечерело. Из переулка вынырнуло несколько девиц, к ним подошли еще две, одна с хвостиком черных волос на голове. - Ну как? Нашли? – требовательно поинтересовалась она, взглядом обыскивая девиц. - Не-а, - уныло протянули они хором. - Может быть, он его опять в часовне спрятал? – робко заикнулась толстушка, смирно стоявшая рядом. - Заткнись, Алисия, ты и так все чуть не испортила! – накинулась на нее Джейн. – Я тебе что говорила – мы должны будем отвлекать мистера Голда, а ты?.. - А что она? – включилась в разговор другая девчонка, со светлыми кудряшками и банданой на голове. - Как бросится на Голда и как начнет его за галстук дергать!.. - Ой, Алисия, ты его пощупала?!! – завизжали дуэтом еще две фанатки. Толстушка смущенно переминалась с ноги на ногу. - Ну д-д-да… У него такие мяконькие волосики… - Прелесть какая! А на галстуке узоры были?.. - Заткнитесь все!! – взъярилась Джейн, так сверкнув глазами, что это было видно даже в полумраке. – Вот что. Сейчас придут остальные, и, если они не нашли его… - Не нашли, - подтвердила появившаяся из другого переулка фанатка. За ней шла целая толпа приунывших школьниц. - …то посмотрим в лесу, - ничуть не смутившись, продолжала Джейн. - Не исключено, что объект наших поисков там! Сделав этот вывод, девушка решительно повернулась и направилась к мосту. Переглянувшись, другие фанатки побежали за ней. Кроме Алисии. Та стояла на месте и задумчиво бормотала: - Такие мяконькие, блестящие волосики… L`Oreal Париж… Белль вышла из библиотеки, сопровождаемая несколькими девушками в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет. Все они восторженно обсуждали с Белль перспективы ее будущей радужной жизни в качестве миссис Голд и предрекали неисчислимое количество «румбеллят» (Белль ужасно умилилась, услышав, что так называют ее будущих детей от Румпеля). В сумке Белль было множество фанфиков со счастливым финалом, и все они были посвящены ее союзу со сказочным монстром. В итоге девчонки распрощались с Белль и отправились искать Джейн, которая не посвятила их в свои планы, а библиотекарша в самом радужном настроении пошла домой. Она не знала, что за полчаса до этого Джейн отбросила лопату, которой производила раскопки в лесу, и победно провозгласила, вытирая со лба пот: - Нашла!.. Белль приближалась к дому, когда увидела, что к нему подходит целая толпа девиц. Она мгновенно сообразила, что это очередные фанатки, и, испугавшись, ускорила шаг. Нужно помешать Румпелю превратить этих несчастных в улиток, нужно скорее этому воспрепятствовать! Девчонки уже успели зайти в дом, но дверь оставили полуоткрытой, и стремительно приближавшаяся библиотекарша услышала раздраженный голос Голда: - Что вам надо? Убирайтесь отсюда, пока я… - Постойте-постойте, мистер Голд, - перебила его какая-то нахалка. – У меня есть кое-что, что вас неприятно удивит. Белль услышала, как Румпельштильцхен охнул, но тут же принужденно рассмеялся: - Это не то, что вы подумали. Подделка. Я сделал таких несколько штук и расположил в разных местах. - Да-а?! – разочарованно протянула другая фанатка. – Ну тогда… - Хотите, я вам покажу, как отличить подделку от настоящего? – бодро предложил Голд. Белль, уже стоявшая вплотную к двери, различила быстрые шаги своего возлюбленного, но тут же стальной голос первой девицы выдал: - А ну стоять на месте! Наступила тишина. - Действует, - раздался чей-то сдавленный голос. - Значит, настоящий, - с нотками ликования отметила девушка, заправлявшая всем делом, судя по всему. – Садитесь, мистер Голд. А то я гляжу, у вас ноги ослабели… Белль больше не могла слушать. Она повернулась и кинулась бежать за помощью – увы, справиться с таким количеством фанаток самостоятельно девушка бы не смогла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.