ID работы: 843149

Нашествие фанаток Румпельштильцхена

Джен
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Голд молча сидел на диване, созерцая кинжал в руке Джейн, и выражение его лица можно было увековечить в бронзе, ибо оно было непередаваемо трагично. Да и кому бы на его месте не сделалось бы очень не по себе?.. Представьте, что вас окружают облизывающиеся, как довольные вампиры, девчонки, на их лицах устрашающая решимость, пальцы конвульсивно сжимаются и разжимаются. Фанатки буквально дрожали от нетерпения, кольцом окружив Голда, судорожно вцепившегося в свою трость. Увы, Джейн отдала ему четкий приказ сидеть смирно и без ее позволения ничего не делать, иначе трость бы уже заработала в деле. Слишком страшны были алчущие лица, горящие глаза и протянутые руки окружавших сказочного монстра школьниц. Джейн опомнилась первой. - Так, напоминаю вам, что у нас все по очереди. Если кто-то будет чем-то недоволен... в общем, Темный, если они не будут меня слушаться, ты о них позаботишься, как только я отдам приказ, не так ли? - усмехнулась она, и фанатки поспешно оттекли назад, дожидаясь, пока очередь будет объявлена. - Итак, - деловито объявила Джейн, играя кинжалом, - для начала - первая очередь будет моя. Она одарила Голда таким взглядом, что он нервно дернулся и поспешно заговорил: - Дорогие дамы, мне кажется, мы можем прийти к соглашению... - На твои предложения сделок мы не купимся, - отрезала Джейн. - Ага, видели уже в сериале, как это для положительных героев кончается! - поддержала ее девчонка в бандане. Румпельштильцхен усилием воли изобразил на лице милую улыбочку. - Плохо бывает с теми, кто не выполняет условий сделок, - вкрадчиво завел он, - а мы ведь будем честны друг с другом, не так ли? Давайте сделаем так - вы отдаете мне кинжал, а я подарю каждой из вас миллион долларов. - Миллион?! - ахнули сразу три фанатки. - Не слушайте его, - лениво сказала Джейн, - миллион мы и так получим, стоит нам только захотеть, и кинжал ради этого отдавать необязательно. - Ой, а если что угодно можно, то давай закажем клубничное мороженое? - оживилась девчонка с мелированными волосами. - Я знаю, что твоя очередь, Джейн, но давайте закажем мороженое! - Хорошая идея, - с энтузиазмом поддержал школьницу Голд, втайне надеясь, что невинные заказы отвлекут фанаток от их истинной цели. Но Джейн последовательно гнула свою линию. Она велела остальным заткнуться и оставить при себе нелепые идеи, а лучше вспомнить, как они не так давно мечтали заполучить себе Румпеля на полчаса. - Выстраиваемся за мной. В порядке живой очереди, - отдавала команды Джейн. - Каждая получает Темного на тридцать минут и может сделать с ним все, что ей заблагорассудится. Все меня поняли? Фанатки дружно ответили «Да!!» и устремили на ростовщика голодные волчьи взгляды, отчего Голд весь съежился и с ужасом подумал, что же они сделают с Белль?.. Тем временем Джейн шагнула к нему, глаза ее загорелись мрачным огнем, и извилистый клинок с именем Румпельштильцхена разрезал серый галстук. - Развязывать лень, - пояснила девушка и плашмя провела лезвием по шее сразу напрягшегося Голда. - Так... ну что ж, приступим... Однако тут одна из выстроившихся в очередь девчонок не выдержала. С воплем: «Румпиииик!» фанатка кинулась на беспомощного Голда и вцепилась в его длинные волосы, своим восторженным визгом успешно заглушив вскрик боли. Джейн зашипела, как разъяренная кошка, и скомандовала: - Темный, телепортируй ее отсюда! И не успела девчонка опомниться, как уже стояла на границе со Сторибруком. Фанатка ошалело огляделась и только тут обнаружила, что сжимает в кулаке несколько вырванных с корнем темно-каштановых волосков и один седой. Лицо ее мгновенно озарилось счастливой улыбкой… А тем временем в самом городе продолжала разыгрываться драма. Исчезновение одной из самых преданных любительниц Румпельпусечки вызвало «бунт на корабле» - девчонка в бандане, которую, к слову, звали Кейт, не стала дожидаться новых приказов Джейн Темному. Она успела схватить со стола вазу и тюкнуть Джейн по голове. Та покачнулась, и Кейт мгновенно выхватила кинжал из ослабевшей руки и еще раз приложила подружку тяжелым предметом. Джейн свалилась на пол, а Кейт провозгласила: - Отныне я командую парадом! Темный, если хоть кто поднимет на меня руку – всех превратишь в улиток и раздавишь ботинками! Понял? Голд горестно закатил глаза. - Понял, - обреченно выдохнул он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.