ID работы: 843149

Нашествие фанаток Румпельштильцхена

Джен
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Поскольку я, в отличие от Джейн, не жадная, то мы все вместе… - начала Кейт. Ее прервал дружный радостный рев фанаток. Голд охнул от ужаса и стал лихорадочно обдумывать сложившуюся ситуацию. Нужно срочно придумать выход, или отсрочку, пока кто-нибудь не придет! Мысленно Румпельштильцхен отметил необычно долгое отсутствие Белль. А вдруг она услышала все эти вопли еще на подходе к дому и побежала за помощью, промелькнуло у него в уме. - Не орите! – Кейт сердито помахала кинжалом. – Мы все вместе потихонечку наседаем на Румпичку и целуем его, гладим, только на сувениры пока рвать не надо! Впрочем, вы и не оторвете, у него же наверняка все раны заживают. - А покусать можно? – жадно поинтересовалась девица с мелированными волосами. - Нет, Энни, нельзя! Сначала целуем и гладим… а потом… ну, в общем, вы поняли… Фанатки дружно двинулись на Голда, который вдруг заорал: - Постойте, я кое-что придумал! - Не слушаем его! – завизжала Энни и первая ринулась вперед, за ней остальные. – Ой, милашечка! Дай я тебя поцелую! Голд инстинктивно потянулся к трости, но Кейт рявкнула на него, и ростовщик был вынужден подчиниться обладательнице кинжала. Никогда он еще не чувствовал себя таким беспомощным, и в большей панике был, пожалуй, только после нападения на него Крюка в Нью-Йорке. Две фанатки насели на него сбоку, три сзади, в то время как щелкнули ножницы, и Кейт сердито прикрикнула на Энни: - Эй, ты чем там занимаешься?! - Ничем, - поджала губы Энни, - просто отрезала лоскут от рубашки. Другая девчонка подхватила разрезанный галстук и спрятала к себе в карман, третья стащила с любимца пиджак. - Ладно, девушки, на самом деле мне все это нравится, - внезапно объявил Голд и с расслабленным выражением лица откинулся на спинку дивана. – У вас такие нежные руки… нежные губы… Одна из фанаток восторженно взвизгнула, услышав это, и потянула Голда за ухо, едва не оторвав. - Но почему Кейт так холодна? – воркующим тоном продолжал Румпельштильцхен и протянул к ней руку, слегка перебирая пальцами, в которые тут же вцепилась Энни. – Кейт! Ты мне нравишься куда больше, чем Джейн… щедрая и добрая… Кейт распихала всех в стороны и мгновенно оказалась на диване рядом с вожделенным монстром. От счастья у нее в глазах плясали сердечки, щеки порозовели. - Я правда тебе нравлюсь? Больше, чем эта тупая корова Белль? Темные глаза Голда сузились, он властно привлек к себе девушку и шепнул ей на ушко: - Конечно, больше. С тобой никто не сравнится, Кейт. - Ах! – простонала Кейт, в то время как остальные взвыли от негодования, Энни угрожающе подняла ножницы, а стоявшая сзади Румпельштильцхена фанатка даже в гневе шлепнула его по затылку. - А мы?!! - Почему тебе нравится одна только Кейт?!! - Нас тоже вот так обними! - Заткнитесь! – прикрикнула на них Кейт. – Иначе я велю Румпелю превратить вас во что-нибудь. - Обними меня обеими руками, - потребовал Голд, поцеловав ее в макушку. – Страстно и с любовью, милая Кейт! И отложи этот дурацкий кинжал, а то еще порежешь меня. Девчонка поколебалась и на секунду отложила кинжал, затем обхватила руками шею Румпельштильцхена. И тут произошло одновременно несколько событий. Во-первых, Голд мгновенно отбросил от себя Кейт и рванулся к кинжалу. Во-вторых, последнее сделала и Энни, так что их руки столкнулись. В-третьих, распахнулась дверь, и ворвалась сначала женщина в красной кожаной куртке с пистолетом наготове и воплем: «Всем стоять, руки за голову!», а за ней девушка в синем платье, тоже с оружием, которое она держала весьма неумело. Энни замешкалась, и этого было достаточно, чтобы Голд схватил кинжал и выпрямился во весь рост. - Ну а теперь, - хищно улыбнулся он, оглядывая замерших в ужасе фанаток и мысленно отметив, что не ошибся насчет Белль, - что скажете?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.