ID работы: 8431665

Взгляд...1 2 3... Игра началась

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Тээээ, вставай! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!, именно с этих воплей началось моё утро после бессонной ночи с Чимином. Приоткрыв глаза я увидел друга который носится по всей квартире в попытках хоть как-то привести себя в порядок. Я всё ещё не понимал причину его спешки пока не посмотрел на календарь где отмечен день переезда в другое крыло университета.       Это некая особенность нашего факультета музыки. Все студенты первого курса при поступлении выбирают себе направление для более углублённого изучения: танцы, вокал или же продюсер-композитор. На втором же курсе все студенты факультета переходят на один поток для изучения всех предметов по одной программе. Как нам рассказывали студенты старше, это событие одно из самых волнительных и интересных ведь до этого дня мы с Чимином виделись только с группой вокалистов. -Тэ, все говорят что в группе танцоров собрались самые горячие альфы университета да и композиторы хороши собой… Всю дорогу Чимин то и дело предвкушал встречу с новыми людьми впрочем как и я. Спустя пятнадцать минут автобус приехал и мы вышли на нашей остановке возле университета. Как и ожидалось уже собралась не маленькая толпа студентов, которые бегают между компаниями в попытках завести как можно больше знакомств. Проходя мимо я заметил знакомые лица среди альф композиторов, только не могу вспомнить где… Мои мысли прервали друзья которые подозвали нас с Чимином. Джин и Доён, с ними мы познакомились в самый первый день посещения университета. Две милые и спокойные омеги, которые в отличии от нас с Чимином предпочитают тихий отдых и отсутствие проблем.       Нашу беседу прервал декан который начал свою речь. Я даже слегка задремал пока не услышал вздохи разочарования омег со стороны и как позже я понял, танцоры приедут только через неделю. Сказать честно я был слегка расстроен так как интерес давал о себе знать. Смотреть в сторону композиторов было страшно. Почти все из них альфы да и ещё с суровыми выражениями лиц, хотя было несколько у которых были милые ямочки на лице. После окончания всех разъяснений нам выдали расписание где первой парой стояло сочинение и продюсирование песен. Этот предмет мы ранее уже изучали, но умения студентов этого направления действительно поражают. Особенно пара, которая показала свою работу последними. Юнги и Намджун вроде бы… и именно их лица мне кажутся знакомыми.

****

      После окончания пары Чимин потянул меня заводить новые знакомства. В отличии от меня, у Чимина было прекрасное настроение несмотря на то, что с Хосоком они решили остаться друзьями. Всю ночь Чимин рассказывал о их разговорах и о том что он действительно отзывчивый и добрый человек, но он не ощутил страсти и огня между ними из за чего собственно они решили оставить дружеские отношения. Вспоминая эти слова друга все мои мысли возвращались к тому альфе и его чёрным как омут глазам и даже ночные убеждения Чимина что мы ещё встретимся не внушали в меня уверенности.       Пока Чимин завёл разговор с очередным незнакомым альфой, мы с Джином стояли в стороне обсуждая новых студентов и их поразительных умений. Джин то и дело устремлял свой взгляд на Намджуна, что кстати не осталось без внимания и уже через несколько минут к нам направились он и его друг Юнги, который кажется был не очень рад новым людям. -Привет, сказал альфа улыбаясь, из-за чего были видны его ямочки на щеках, - Я Намджун, а этого зовут Юнги. Не обращайте на него внимания он всегда такой хмурый. Пока мы оглядывали наших новых знакомых к нам подошёл Чимин с явным интересом в глазах, но как быстро альфы появились, так же быстро и ушли. Недолго думав я тоже принял решение направиться домой, так как чувствовал лёгкое недомогание.

****

      Зайдя в вагон метро я сел рядом с парнем, который выделялся среди толпы и был прикрыт капюшоном. По его виду и запаху можно было понять что кто-то вчера перебрал с алкоголем и сейчас не в самом лучшем состоянии. Это одно из тех неприятных чувств от которых хочется избавиться, но иногда так нужно. Когда все твои проблемы исчезают, а мозг думает лишь об одном- как избавиться от похмелья, на какой-то промежуток времени ты даёшь себе отдохнуть морально пока твоё тело пытается возместить ущерб перерабатывая алкоголь. Окинув незнакомого парня секундным взглядом я откинулся назад и слегка прикрыл глаза как вдруг ощутил голову незнакомца на своем плече. Такое действие меня несколь смутило ведь я сам частенько попадал в такие ситуации. Продолжив спокойно сидеть я принялся рассматривать меняющиеся виды за окном. Я обожаю то что ветка моего метро проезжает не только под землей, но и через наземный мост. Проехав пару остановок я всё же решился рассмотреть этого парня поближе. Из за капюшона его лица и волос не было видно, разве что пару свисающих тёмных прядок и его запах, что-то в его запахе было мне знакомо. Оставшееся время пытался понять какой же он, но к сожалению его перекрывал сильный перегар от алкоголя. В конце концов сдавшись я сам не заметил как задремал под тихую песню в наушниках. К счастью проснулся я за несколько минут до моей остановки и поспешно достав воду и несколько таблеток от головной боли из рюкзака положил их в руки незнакомого альфы. Бросив на него короткий взгляд я увидел на его лице ухмылку секунда и по моему телу прошлась дрожь, но мои попытки побольше рассмотреть его лицо не увенчались успехом из за толпы людей которые меня буквально вынесли с вагона.       Всю дорогу я думал лишь о двух незнакомых мне альфах, которые заставили моё сердце трепетать, а кожу покрыться мурашками лишь из за одной ухмылки. Поздравляю Ким Тэхён, ещё одна неразгаданная загадка за два дня. Быстро дойдя домой моё тело пронзила сильная боль, а низ живота неприятно скрутило. Течка… тихо прошептав я пошёл на кухню за подавителем запаха. Ещё с детства врачи удивлялись моей выносливости к боли. Все свои течки я проводил без обезболивающих , но всегда прятал свой запах, который становится очень сильным в этот период. Запах цветущей вишни, именно этот запах появился у меня в четырнадцать. Первое время я сильно комплектовал из за этого так как этот аромат очень сложно учуять, разве что не подойти очень близко, зато во время течек я превращался в огромный вишнёвый сад чёрт возьми.       Выпив таблетку я направился в прохладный душ и начал натирать себя пеной от чего не на шутку возбудился. Ебаная чувствительность из за течки. Моя рука рефлекторно начала водить вдоль ствола слегка надавливая, пока я представлял обжигающий взгляд тёмных глаз и ухмылку альфы у себя в голове. Высокое и подтянутые тело, накаченные руки, которые виднеются с под тонкой ткани рубашки, выступающие вены от локтя и до запястья, широкие плечи, мощные и даже очень бедра и ноги, кадык, который двигается то вверх то вниз, и наконец губы, аккуратный нос, дерзкие, но в тоже время милые черты лица, темные как смоль брови и волосы. Мой мозг выдавал всё больше картинок и даже удивился почему не вспомнил этих деталей раньше. Ещё раз проведя по стволу я обильно излился себе в руку и белая тягучая жидкость быстро смылась водой. Молодец Тэхён ты начал дрочить на незнакомого тебе альфу, которого видел лишь раз в жизни… Усмехнувшись себе самому я простоял в душе ещё пять минут. Натянув на себя мою любимую огромную серую футболку, которую я ношу уже пять лет я принял решение отправится спать несмотря на раннее время так как завтра в университет, который я не пропускаю даже в период течек.

POV Чонгук

      Этот омега… он плотно засел у меня в голове. После того как он исчез мы с друзьями направились в мини тур по барам ведь мы давно не выпивали все вчетвером. Хосок кстати вернулся к нам очень быстро и как позже выяснилось они с тем омегой решили остаться друзьями. Около трёх утра нас стало надвое меньше так как Намджун и Юнги ушли. Завтра у них переезд в другое крыло университета что происходит со всеми второкурсниками нашего факультета. Мы с Хосоком находимся в группе танцоров и как нам объяснили мы переедем на неделю позже из за каких-то проблем в графике. Я не сильно вдавался в подробности так как все наши предметы мне давались легко и я запросто справлялся с уймой заданий. Танцы и вокал, в этих двух сферах я являюсь одним из лучших. Ещё в школе Хосок, Намджун, Юнги и я хотели создать группу, до сих пор вспоминаю это с улыбкой… Теперь же мы часто сможем выступать вместе на ежемесячных выступлениях для оценки навыков.       Чтобы как-то проветрить свою пьяную голову я пошел гулять по утреннему городу. Тишина, спокойствие и еле слышный шум пробуждающегося города. Пройдя достаточно далеко я оказался почти что на другой окраине города поэтому назад я решил добраться на метро. Бедные мои ноги… благо в вагоне была уйма свободных мест. Поудобней устроившись я слегка задремал и проспал около получаса пока не почувствовал что кто-то сел рядом. Омега чьего лица я так и не увидел окинул меня мимолетным взглядом, удобно устроившись закрыл свои глаза. Не долго думав я решил положить свою голову ему на плечо ведь что-то мне подсказывало что он будет не против раз уж с легкостью переносит запах алкоголя разящего от меня. Я оказался прав он даже не дернулся. Закрыв глаза я почувствовал легкий запах вишнёвого цветения…..что-то знакомое я уже слышал я поднял свой взгляд и увидел милую родинку на ногу и аккуратные очертания губ. ВЧЕРА. ТОТ ОМЕГА. ИГРА… внутри меня началась паника, но я быстро отвёл взгляд и взял себя в руки всё так же держа свою голову на плече этого парня. В мою голову начали лезть воспоминания. Шаг. Два. Тихое дыхание у меня за спиной и еле уловимый аромат чего-то нежного и сладкого, который испарился как-только омега отошёл. Я уверен что он меня не узнал так как продолжал время от времени на меня коситься. Из моих мыслей меня выдернуло ощущение чего-то в моих руках. Вода и таблетки… я ухмыльнулся. Всё таки этот омега действительно особенный, но теперь все козыри у меня в руках. Два часа дня, синяя ветка метро, три остановки от начальной. Похоже начался второй раунд...

****

       Утром следующего дня я проснулся в отличном настроении ведь был уверен что этот загадочный омега, которого я прозвал Вишенка продолжит начатую нами игру. Чтобы наверняка не пропустить омегу я вышел с дома в 8:30 и направился на платформу где он должен садиться. Ещё одним ходом от меня было то, что я оделся так же в чём был и вчера, уже предвкушаю его реакцию когда он поймёт насколько близко мы были. За своими раздумьями я чуть не пропустил светло-русую макушку вишенки и в спешке направился в вагон. 1 2 3… двери вагона закрылись. Началась игра. Отперевшись спиной об двери я начал смотреть на мирно сидящего омегу напротив. И вот оно. Наши взгляды пересеклись. Глаза, в его глазах даже издалека можно было разглядеть замешательство, после волнение и наконец огонь. Похоже соперник принял вызов. Всю дорогу мы лишь смотрели на друг друга и изредка моргали. Первый день поединка мы лишь наслаждались друг другом. Эти светлые прядки волос которые спадают на лоб, аккуратная линия носа и подбородка, малиновые губы и эта родинка, не говоря уже про глаза… Моё любование прервал омега который кажется за три секунды успел выбежать на остановке напротив университета. Странно… неужели он там учиться. Идея пойти за ним быстро превратилась в новое правило второго раунда. Лишь в вагоне метро. Без слов и любой информации. Лишь взгляды.       Тихо вздохнув я решил что на сегодня хватит и направился домой чтобы продолжить подготовку танца с Хосоком. Ранее Намджун и Юнги уже поразили всех остальных своим совместным выступлением. Теперь же наша очередь покорять сердца наших будущих одногруппников. Тренировка длилась более четырёх часов и даже сильно устав моё тело продолжало реагировать на воспоминания про вишенку. Быстро вернувшись домой я начал поспешно удалять своё наболевшее возбуждение. Мой мозг выдавал всё больше деталей и представлял этого омегу подо мной и на мне, и его запах, который уже так мне полюбился. Обильно излившись себе в руку я направился в душ чтобы после начать выбирать одежду для завтрашней встречи в метро.       Утро наступило достаточно быстро. И я принялся приводить себя в порядок . Легкие кудри, белый свитер оверсайз, светло синие джинсы и чёрные кроссовки Balenciaga. Одевшись я направился на уже знакомую платформу до которой идти примерно шесть минут. Как только я поднял свой взгляд первое что я увидел это вишенку. Открытый лоб, белая атласная рубашка заправленная в черные чуть приталенные брюки, которые обтягивают упругие ягодицы, белые низкие кеды и выстрел, подведённые подводкой глаза. Что ж игра идёт на равных. Зайдя в вагон мы заняли знакомые нам места. В отличии от вчера, второй день игры даётся труднее. Теперь это не просто наблюдение за друг другом, а перепалка. Выражения наших лиц кажется меняются молниеносно. Удар. Омега слегка повел бровями и сверкнул своими карими глазами. Ответным ударом от меня послужило подмигивание. Так продолжалось вплоть до остановки на которой выходил омега.

***

      Пятница. Четвертый день игры. Сегодня все было не как обычно. Начнем с того, что со мной пошёл Хосок, которому было уж очень интересно увидеть омегу про которого я рассказывал. Как только мы ступили на платформу, мы заметили что сегодня было очень много народу и вряд ли мы сможем встать на наши привычные места. Мои рассуждения прервал Хосок. -О, смотри, это друг Чимина, он много чего про него рассказывал. Его Ким Тэхён зовут и он тоже учиться с нами в университете на факультете музыки, сказал Хосок с улыбкой на лице.       Подняв взгляд я понял что речь идёт про Вишенку. Хах всё намного интересней чем я думал… Увидев что Хосок направляется к нему я успел отдернуть того за руку чтобы всё рассказать. Видели бы вы удивление на лице друга. Как только приехал поезд все люди начали пихаться в вагон и мы с Хосоком оказались прижатыми к дальней двери и какого было моё ликование когда как оказалось уже Ким Тэхён стоял зажатый между мной и ещё каким-то мужчиной. Хосок с Тэхёном тихо поздоровались и все продолжили стоять в тишине. С каждой остановкой людей становилось всё больше в то время как Тэхёна всё больше подвигали ко мне. И вот спустя несколько остановок Тэ уже полностью лежал на мне, а моё возбуждение начинало расти. Если он это почувствует это будет означать мой проигрыш, но вдруг я услышал сдавленный, но всё же стон со стороны Тэхёна что кажись понял свой косяк. Ухмыльнувшись и наклонился ближе к нему и прошептал: 1:1 Ким Тэхён. Скоро будет весело.       Слегка дрогнув омега выскочил в открывшиеся двери вагона на остановке возле университета. Доволен собой, я и Хосок направились на тренировку. С тренировочного зала мы и не выходили последующие два выходных дня. Обессиленные в воскресенье вечером мы повторили хореографию снова. Всё было отточено до идеала. Уверен мы будем лучшими. Последний раз посмотрев на себя в зеркало я предвкушал завтрашний день ведь именно завтра в университете начнётся третий день игры с Тэ и похоже все козыри опять у меня в руках. До завтра Ким Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.