ID работы: 8431665

Взгляд...1 2 3... Игра началась

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Тэхён

Вся эта неделя была жутко интересной. Я до сих пор помню как моё сердце пропустило удар когда я увидел того альфу в вагоне метро прямо смотрящего на меня и ещё судя по его одежде, именно он лежал у меня на плече тем вечером. Сразу после замешательства и шока во мне разжегся огонь соревнования. Игра опять началась. Каждый день на протяжении недели мы пытались заработать себе дополнительные очки то выбрав сексуальный лук то подмигнув до одного момента. До пятницы. Эта чёртова пятница и толпа народу, которая прижала меня к нему. К моему удивлению тот альфа стоял с Хосоком и я решил поздороваться с ним. Всю дорогу я думал лишь об одном: как не прикоснуться ещё больше к телу парня, но в конце концов я проиграл. Его запах сводил меня с ума, моё тело желало всё больше вдохнуть этот аромат и из за течки буквально каждая моя часть была эрогенной зоной. До сих пор помню тот момент когда я уже полностью на него опирался. Близость, запах и моя фантазия сыграли плохую шутку и из моих уст вылетел сдавленный, но всё же стон. Второй раунд проигран Ким Тэхён. 1:1 С этими воспоминаниями я провёл все выходные вплоть до этого момента. Уверен альфа уже знает моё имя и не только от Хосока ведь Чимин тот ещё болтун. Я решил использовать ту же тактику, прося Чимина узнать у Хосока как можно больше информации про его друга. Осталось только ждать этого вечера когда Чимин напишет мне всё что узнал. //Jimin~aa// Короче я узнал немного. Хосок сказал что его друг играет в игру с тобой между прочим так что попросил не рассказывать про него ничего. Но… ты же знаешь мой щенячий взгляд. Его зовут Чон Чонгук и он с нашего факультета, группа танцоров. Он одного с тобой возраста. Это к сожалению всё так как Хосок на отрез отказался что либо добавлять. Надеюсь я хоть чем-то помог))~~ И кстати завтра танцоры переезжают к нам в крыло включая Чонгука и Хосока Подготовься там ;)

//TaeK/// Спасибо Чимин~~аа Ты безумно мне помог

Значит Чон Чонгук, да ещё и наш факультет. Всё становится намного интересней , похоже третий раунд начнётся совсем скоро…. Уже завтра я снова увижу Чонгука. Опять бессонная ночь, которую отнял нескончаемый поток мыслей. В последние годы я всё чаще задумываюсь над тем достойно ли я проживаю свою молодость. Я не сижу дома постоянно, у меня есть друзья с которыми можно напиться и просто погулять, есть сумасшедшие истории, которые действительно греют душу. Смешно…половина молодых людей, которые сидят постоянно дома хотели бы жить как я, но мне этого не хватает. Не хватает безумных поступков таких как просто так уехать в другой город или же убегать от полиции, проводить все ночи напролёт в клубах в шумных компаниях альф… чего-то такого, что в будущем заставит тебя сказать я прожил действительно бурную молодость воспоминания от который греют меня каждый раз. За этими мыслями я не заметил как уже наступил рассвет. Я часто выхожу на балкон в это время когда не сплю. Всё ощущается по другому… воздух, атмосфера улиц и даже те мысли, которые беспокоили меня ночью улетучиваются вместе со тьмой. На часах ярко горит 4:30, а это значит что у меня есть еще два с половиной часа чтобы поспать.

***

Громкая музыка. Два тела, которые идеально двигаются в такт музыке и завороженные зрители. Именно так можно описать день переезда группы танцоров в корпус к остальным и их день зачёта навыков. Чонгук и Хосок только что закончили своё выступление, а я кажется забыл как дышать. Всё было идеально: начиная от его одежды и заканчивая взглядом во время движений. И я совру если скажу что не влюбился в этого альфу ещё раз, и что мне уже не страшно проиграть. Ещё немного порассуждав в своей голове я не заметил что пара закончилась и мы можем быть свободны. Единственное чего я опасался была встреча с Чонгуком, но к огромному сожалению первое что сделал Чимин было то что он потащил меня к альфам. Минута и мы уже стоим возле Хосока и Чонгука. Чимин громко смеется и шутит с Хосоком в то время как я неотрывно смотрю на черные глаза напротив. Сейчас это не кажется новым раундом, скорее каждый из нас пытается найти ответ как поступить дальше. Резкое движение Чонгука вырвало меня из плена его глаз и вернуло меня в реальность в которой альфа тащил меня за запястье по длинному коридору. Дойдя к нелюдному повороту Чон остановился и посмотрел на меня. Замешательство, возможно волнение вот что было в глазах до того момента пока он не произнёс, наверное уж через чур хриплым голосом слова: - Сегодня. В 17:00 возле клуба. Так же быстро как альфа произнёс эти слова, так же быстро он и исчез оставив меня в полном непонимании. Вернувшись к Чимину, который кинул в меня пачку блокаторов я осознал свою ошибку. Течка…. От меня же несёт за километр чёрт… Выпив таблетку под громкий хохот Чимы я решил отправиться домой предвкушая нашу с Чонгуком встречу.

POV Чонгук

Черт что со мной делает этот омега. Его запах. Он слишком сильный и невероятный. Весь он был слишком невероятен. Я не обращал внимание ни на что вокруг смотря лишь в нерешительные глаза напротив и решил действовать. Утащив Вишенку за поворот и еле выговорив место и время встречи я поспешил скрыться в туалет чтобы снять своё огромное возбуждение всё так же представляя образ Тэ. Надеюсь он додумается хоть чем то подавить свой запах до нашей встречи…

***

Одевшись во всё черное я отправился на место встречи попутно думая как мне себя вести. Прийдя к клубу я всё таки принял решение продолжить игру, разве что теперь в более мягкой форме. Подняв свой взгляд я увидел подходящего ко мне Тэ. Он был шикарен: слегка подведенные глаза, легкая чёрная рубашка, облегающие чёрные джинсы и кроссовки. В который раз удивляюсь как в одном человеке может так идеально сочетаться дерзость и невинность. - Моргни хоть раз.) – произнес Тэ с легким смешком мило улыбаясь, а я кажется уже решил что сегодня его никуда не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.