ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста

***

-Вы так хорошо танцуете.Чимин,твоя пластичность это нечто.Хотелось бы увидеть это снова. Чимин:Нунаа,ну не смущай меня,я тебя ещё стесняюсь,а ты тут меня хвалишь.Ты не против что я на "ты" -Нет,я только "за".Ненавижу формальность,чувствуешь сразу себя старушкой. Чимин:Ребята,а вы что притихли?Или рамен такой вкусный что вы там языки оставили? Намджун:Не у всех такой длинный язык как у тебя. Чимин:А что в этом плохого?Или предлагаешь умереть в тишине? Юнги:Я бы с удовольствием побыл в тишине,но вы даже поспать не дали. Хосок:В общежитии спать будешь. Юнги:У меня иные планы на ночь. Тэхен:Юнги-хен,ты опять?Как всегда будешь до утра сидеть,а потом визажисту умирать от твоих кругов под глазами. Я вопросительно посмотрела на Тэхена и он кажется понял что я не понимаю о чем они. Тэхен:Нуна,а ты не поняла о чем мы? -Да.Расскажете?Или это тайна? Тэхен:Нет вроде,просто Юнги-хен ночами пишет тексты к песням,а ещё и попутно забирает в свой плен Хосока и Намджуна. -А вы почему не с ними? Чимин:"Мелкие должны отдыхать"@Хосок -Аа,ну все ясно. Чонгук:Нуна,а ты завтра придёшь? -Да, конечно. Чонгук:Я люблю пончики с шоколадом,можешь купить их для меня?Если ты не хочешь-я пойму.-Сказал парень и опустил голову вниз -Эй,я не говорила что не хочу,мне все равно по пути. Ага,по пути,это мне с водителем ещё искать пекарню, круто.Но ладно,он такой милый,не то что мой "будущий муж".Можно я за Тэхена или Гука выйду, а?Они хоть добрые и от них счастьем за километр веет,а не сигаретами с недосыпом. Чонгук:Правда?Я так рад,Нуна. Расскажи о себе.У тебя есть парень? -А ты хочешь на его место?-С ухмылкой спросила я. Чонгук:А почему бы и нет,ты красивая,а я добрый.Хорошая пара. -Нет, путаешь.Я-мама,а ты-сын. Чонгук:Ты меня плохо знаешь,я очень даже большой и это..Ну как его..Сообразительный?Нет. Целеустремлённый,во -Проехали.Ребята,извините,но мне срочно нужно бежать. Чимин:тебя довезти? -Нет, спасибо,я с водителем.Всем пока! Я,оставив деньги на столе,вышла из кафе.

POV Юнги.

-Как она вам? Хосок:Знаешь,так себе.Слишком милая и добрая Чонгук:А она обязательно должна быть злыдней?Мне лично она понравилась,она хорошая.И с пончиками меня в лес не послала.Тэхену,Джину и Чимину тоже нравятся,а что насчёт вас? Намджун:Мне она нравится,добрая и не строит из себя кого попало. Легка в общении,мне кажется что мы с ней подружимся. Хосок:И ты туда же,она явно строит из себя добрую и втирается в доверие,она явно тут не из-за того что хочет быть менеджером. -Оу,с чего бы ей вдруг?Она по мне нормальная девушка, перестань ее подозревать.А вообще,поработаем с ней и увидим.Так сразу нельзя сделать выводы. Хосок:Возможно ты прав, но все равно тут что-то не то.

Конец POV Юнги

***

-Мамууль,я дома,-Крикнула я из прихожей и направилась на кухню. Мама:Как прошло?Они хорошие? -Знаешь,вроде все хорошие,но мой "будущий муж" слишком закрытый в себе Мама:Ну,знаешь,папа тоже не сразу завладел большой фирмой.Всему свое время.Его родители с ним сегодня придут. -Айщ,мама,мне необходимо уйти.Он не должен меня увидеть.Это будет плохо.Давай меня вызовут на занятия? Мама:Хорошо,только иди переодень одежду и возьми водителя. -Спасибо,мама.А папа злиться не будет? Мама:Нет,ты ведь не отказываешься от брака,а узнаешь своего мужа.Все хорошо. -Спасибо. Я одела лёгкое платье и поспешила выйти из дома,но не тут-то было. -Ты?-мысленно себя убив сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.