ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тиен,собирай вещи

Настройки текста

***

-Ты?Ты что тут делаешь?Только не говори.. Хосок:Ты моя невеста? -Нет,этой свадьбы не будет,точка. Хосок:Куда пошла?Сейчас идёшь на ужин и "знакомишься" со мной, поняла?Потом встретимся и поговорим.Скажешь другим мемберам что ты моя невеста-убью,поняла? Я хмыкнула в ответ и вернулась в дом. Мама: Тиен,а ты разве не.. -Я решила отложить занятия,раз у нас такие гости. Мама:Я рада. *МХ-мама Хосока ПХ-папа Хосока * МХ:Тиен,а ты на какие занятия ходишь?Ты же вроде уже закончила институт? -Да,закончила,но чтобы потом унаследовать компанию отца я хожу на дополнительные курсы китайского. ПХ:В этом нет необходимости,после свадьбы Хосок займет мое место и будет управлять компаниями. Ага,щас,отдам я ему свою компанию.И вообще,как бы ты мне не нравился,замуж я не пойду.Интересно,почему он меня не отпустил?Могла бы спокойно уйти,а ему и лучше было.Не пришлось бы вести со мной "милые" беседы. -Вы правы,но изучать китайский мой выбор. МХ:Она такая милая и умная.Мы с невестой не ошиблись! Мама:Мне очень приятно,Тиен ещё вкусно готовит. МХ:Готовит?А разве у вас не личный повар? -Да,все верно,но она иногда его отпускает. МХ:Давайте выберем дату свадьбы? ПХ:Я предлагаю через месяц. Папа:Может раньше?Хотя,да,месяц.Узнают друг друга лучше,так?А ещё мы поговорили и Тиен живёт до свадьбы в доме у своего мужа. -Пап,ты серьезно?А как же моя работа? Папа:Хм,ты же их менеджер.Будешь с Хосоком на работу ездить.Так даже удобнее,да? -Да,папа. Айгууу,я не хочу.Этот злой монстр меня по пути до офиса на органы пустит.И вообще, не факт, что мы с ним доедем до офиса вообще.Либо я его,либо он меня. ПХ: Менеджер кого?Ты говорил, что твоя дочь не работает,я путаю что-то? Папа:Да,не работала.Она теперь менеджер группы Хосока. МХ:Правда?А почему ты на это согласилась? -Всегда хотела попробовать себя в роли менеджера,а тут ещё и их менеджер уволился. Ага,всегда хотела.Если бы не эта свадьба..Айщ,все равно от нее не убежать.Буду изображать умную и хорошую невесту,но это не значит что я позволю свадьбе состояться.Время ещё есть,придумаю что-нибудь. МХ: Спасибо за прием,нам пора.Завтра я отправлю водителя и он заберёт Тиен к нам. Мама:Чудно.Тиен,сейчас же беги собирай вещи! -Да,мама.Спасибо что пришли!Хорошо вам доехать до дома. МХ:Ай,она такая хорошая,не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.