ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Комната для Золушки.

Настройки текста

***

Утро.Машина с водителем этого эгоиста уже ждёт меня с вещами.У меня не было выбора.Мама с улыбкой уже собрала мои вещи,а отец с довольной физиономией готов выставить за порог дома.Почему мне всю жизнь не везёт?Мало того что родители хоть и хорошие,но так легко согласились выдать меня замуж за этого бесчувственного эгоиста,так ещё и жить с ним под одной крышей.Если мне скажут что я ещё и сплю в его комнате..Ай,думать даже не хочу.Ночью тараканов ему в кровать засуну,а руки завяжу. Мама:Тиен,веди себя хорошо,ясно?Покажи нашу семью с самой лучшей стороны. -Да,мама.-Сказала я и начала садится в машину,но к моему удивлению за рулём сидел не водитель,а мой "Будущий муженёк " -Ты что тут делаешь? Хосок:Родители сказали тебя забрать,ничего не думай себе. -Монстр-идиот.-Сказала я очень тихо,надеясь что он не услышит. Хосок:Кто? -Будущий любимый муж говорю,а ты что услышал? Парень ничего не ответил и продолжил молча вести машину.Их дом расположен в 40 километрах от нашего,но благодаря этому монстру мы доехали за 15 минут.Он то злобно постукивал по рулю автомобиля,то нервно потирал свой подбородок.Повезло мне с мужем,не так ли?По приезду к нему в дом ко мне сразу же подошла его мама.Кстати,у них дом раза в 3 больше нашего.Нет,мы живём не бедно,но наш особняк меньше чем их,и да, территория тоже.Прям дворец какой-то.Куда не глянь везде цветы или деревья. МХ:Тиен,я таак тебя ждала.-протянула женщина.-Заходи в дом,а Хосок покажет тебе твою комнату. Хосок:Я?Нет,у меня дела в студии. МХ:Значит отменяешь их и показываешь комнату,ясно? Хосок:Нуу,мам. МХ:Я сказала нет! Хосок не стал отвечать матери,а просто молча схватил меня за запястье и повел на 3-ий этаж дома Хосок:Это твоя комната,счастливо оставаться. -Монстр-Идиот.-хмыкнула я себе под нос и стала осматривать выделенные "хоромы" -Эта комната больше моей.Вроде бы мебели по минимуму,но она очень дорогая и выбрана со вкусом.Заходишь в комнату и сразу бросаются в глаза несколько красивых черных дверей.Одна,как я успела заметить-ванна,а вторая-гардероб.Видимо моего приезда так ждали,что все вешалки этой гардеробной заняты дорогими платьями,а внизу расположено пар 40 обуви.Прям золушка какая-то.Но на этом их "подготовка" к моему приезду не закончилась.В ванне стояло очень много различных принадлежностей:от шампуней и кремов до пемзы с пилочками.Я,разобрав свои вещи,решила осмотреться по дому.Кое-как в этом огромном коридоре я нашла лестницу и спустилась вниз.За огромным столом сидела мама Хосока и пила чай. МХ:Тиен,как тебе наш дом?Нравится твоя комната?Если что-то будет нужно-говори.И вот держи карточку.Все что захочешь-покупай.Закончатся деньги-говори. -Нет,не надо,у меня своя карта есть.Спасибо. МХ:Тиен,ты-невеста моего сына,а я как будущая свекровь хочу чтобы ты тоже пользовалась бюджетом нашей семьи.Держи.Отказы не принимаю. -Спасибо.Извините,но мне нужно бежать.Сегодня мой первый день.Будет плохо если я опоздаю. МХ:Аа,точно,ты же менеджер друзей моего сына.Кстати,как они тебе?Чонгук милашка,правда? -Да,он очень милый и добрый,но всё-таки некоторые,как мне показалось,не рады. МХ:Дай-ка угадаю.Юнги и Намджун? -Да,вы угадали МХ:Не обращай на них внимания .Они хорошие,но строят из себя самых старших и умных. -Спасибо за совет,я побежала.

***

Я с пончиками для Чонгука уже стою под дверью офиса.Интересно,каким будет этот день?Они меня сожгут на костре или же все будет прекрасно?Не буду гадать и просто зайду. Поднявшись на 8 этаж на лифте меня уже с ангельскими глазками ждал Чонгук. Чонгук:Нунаа,ты пришла.Я думал,что мы тебя обидели и ты не придёшь к нам.А это пончики?Для меня?Нунаааа,ты мой ангел. -Для тебя.-Мило улыбнулась я Гуку. Чонгук:Нуна,пойдем к остальным?Чимин и Джин тебя уже ждут.Джин сказал что будет рассказывать тебе "Супер смешные шутки",а Чимин кормить булочками. -Это так мило,пойдем. Я пошла за Чонгуком через огромный коридор к ребятам. Наконец-то через кучу кабинетов мы дошли до нужного. Намджун:Оо, менеджер,привет. -Привет. Чимин:Аа,нунааа,ты пришла,я не думал что ты придёшь уже.Я так раад. Джин:Оо,Тиен,я рад тебя видеть,ты принесла Чонгуку пончики?Чонгук,с хеном делиться надо-сказал парень уже не сдерживая улыбки -Если хочешь я тебе их тоже в следующий раз куплю~ Джин: Менеджер,ты хочешь чтобы я стал толстым и ты потом от меня избавилась?-парень опять начал истерически смеяться,только на этот раз по бедру бил Юнги. Юнги:Хён,перестань ржать как конь,у меня синяк от твоего смеха. Хосок:А ты и сегодня пришла отвлекать нас,да? -Нет,сейчас я просто зашла поздороваться,не буду отвлекать,я пойду. Чонгук:Хосок-хен,ты ее обидел,а я так хотел ещё поговорить.Нуна,тебя проводить до кабинета? -Если тебе не сложно.-сказала я и поспешила встать со своего места,но вдруг Хосок тоже встал и последовал за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.