ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Имеешь полное право?Что ты хочешь этим сказать?

Настройки текста

***

Я посмотрела на парня вопросительным взглядом,но он отвёл глаза и шел за мной и Чонгуком. Чонгук:Хён,ты что-то хочешь от менеджера? Хосок:Да,хочу помочь с составлением графика концертов и репетиций. Чонгук:А,ну раз ты все равно будешь с Нуной,то я могу идти? Хосок:Да,я скоро подойду. Чонгук:Хорошего дня, Нуна.Я вечером к тебе зайду. Чонгук скрылся в коридоре и оставил меня с этим монстром наедине.Ох,зряя.Надеюсь он меня не убьет.От этого идиота можно ждать все что угодно. Хосок:Ты меня боишься что-ли?И не думай, что я буду помогать с графиком,сама составляй.Хочу тебе предложить одну вещь.Мы изображаем пару,но за пределами родителей живём своей жизнью.В моей квартире у нас будут разные комнаты.А еще,давай нормально друг с другом разговаривать?Все-таки нам вместе жить,а ты меня ненавидишь,я вижу. -Хм,а какая мне от этого выгода?Разве что спокойная душа моих родителей.Почему я должна помогать тебе? Хосок:Помогать мне?Скажи спасибо, что я не затаскиваю тебя в постель,хотя имею полное право. -Имеешь полное право?Что ты хочешь этим сказать? Хосок:Тебе рано ещё знать,но после свадьбы ты узнаешь. - Обязательно заинтриговать и молчать как дерево? Хосок:Так ты согласна? -Допустим,но одно условие. Хосок:Какое? -Ты меня не трогаешь,а про спать вместе даже не мечтай. Хосок:Пфф, всего-то.Я согласен.Занимайся своими делами, менеджер. Парень скрылся за дверью, а я решила заняться работой.Закончив с расписанием, я направилась в ребятам в зал,но по пути я услышала душераздирающий крик Юнги. Юнги:Кто пролил на мой ноутбук кофе?-не сдерживая себя кричал парень. -Что тут происходит? Джин:Кто-то пролил на ноутбук Юнги кофе,а там находились слова новых песен.Мы можем их заново написать,но не слово в слово как там. -Юнги,а ты не сохранял их на флешку? Юнги:Точно!Флешка!Джин,я сохранил их на твою флешку.Где она?Белая такая. Джин:У меня все флешки белые,какая именно? Юнги:Такая с красным колпачком. Джин:Аа,так она в общежитии.Мы можем сейчас поехать.Мы же закончили? Хосок: Да. Чонгук: Менеджер,ты с нами?Посмотришь заодно как мы живём. -Ну,хорошо,тогда там и посмотрите свой график, хорошо? Тэхен:Тогда сейчас в магазин и к нам.А то у нас после Джина в холодильнике мышь повесилась. Джин:После меня?А разве это не Юнги с Хосоком всю ночь что-то жевали? Юнги:Молчи,я на диете,ничего не знаю. Джин:Ага,на диете. Ребята переоделись и я поехала с ними к ним домой.По пути домой мы заехали в супермаркет и купили продукты,но прежде чем их купить Чонгук и Тэхен решили их "проверить на прочность" кидая друг в друга.Первое впечатление их дома-срач.Они тут вообще убирают?Это не люди,а свиньи какие-то.В гостиной куча пачек от чипсов и банок из-под газировки,но на этом не все.В ванной творился полный хаос.Вонючие носки.Много вонючих носков и не только.Они вообще стирают?Ох,надо их заставить убирать. Тэхен:Нуна,ты не обращай внимания на срач.Мы убираем,но из-за плотного графика нас хватает только на "доползти до кровати".Если тебе некомфортно-мы уберемся. Чонгук:Стирка моя! -Ты любишь стирать белье? Чонгук:Да, кондиционер вкусно пахнет,а когда барабан в машинке крутится-успокаивает. Юнги:Вы убирайтесь,а я пойду файлы с флешки перекину на компьютер Намджуна.Ты ведь не против что я пока им буду пользоваться? Намджун:Нет.А я пойду загружу посудомойку. Чимин,Тэхен,Джин:Нет! Намджун:А что? Джин:Я не хочу покупать новую посуду,я сам.Лучше посмотри график с Тиен.Мы уберемся сами. Намджун:Пойдем?-Сказал парень и вопросительно на меня посмотрел. -Да. Я показала Намджуну график,а он внимательно его рассматривал.Мы убрали пару репетиций и показали остальным.Когда все закончили с уборкой я заказала еду. Чонгук: Нуна,как ты поняла что я хочу кушать? -Потому что я тоже хочу~Налетайте. Я заказала кимбап и куриные крылышки,т.к очень много раз слышала что мемберы их любят.Все стали кушать,но Хосок даже не притронулся.После,как они закончили с "трапезой" я собралась уходить,но на мое удивление Хосок вызвался меня довезти.С чего это он?Переживает за свою "жёнушку"?Хотя,мы же живем в одном доме и это логично,но судя по его характеру..Он точно со мной ничего не сделает?Ещё и его слова "Имею полное право" до сих пор не выходят из головы.Что он хотел этим сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.